THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 21:07   #2836
Меню пользователя Aluett
Старожил

Krest33! Не нашла я у нас сайта с большим выбором телевизоров... Смотрела на Московских, а потом у нас ч/з поисковик искала.

Наверное, возьму Sony40Z4500, очень уж он мне нравится по отзывам... Как думаете, ничего, что старая модель? Некоторые говорят, что они уже не производятся и остались только те, которые завалялись на складе или возвратившиеся с ремонта...
Aluett вне форума  
Старый 21.11.2009, 21:19   #2837
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Aluett,
Цитата:
Как думаете, ничего, что старая модель?
Ничего страшного, очень приличный телевизор. Учитывая мою некую предвзятость к телевизорам конкретных берндов, Сони Z серии я считаю одним из лучших LCD телевизоров на одной ступеньке с топовыми Филипсами. Z серия - это недавний флагман Сони, а за последние 2 года я бы не сказал, что в LCD телевизорах произошли какие-то существенные и кардинальные изменения, которые бы повлияли на качество картинки. По сути все тоже самое, изменения идут лишь в сторону LED. Sony 40Z5500 еще интереснее, но он дороже. Нравится, конечно берите и не сомневайтесь, это не ВВК и не Rolsen, чтобы бояться каких-то страшных подвохов.

Последний раз редактировалось Krest33, 21.11.2009 в 21:23.
Krest33 вне форума  
Старый 21.11.2009, 22:30   #2838
Меню пользователя AlexDD
Старожил

Крест 33 прочёл Ваше сообщение о меню ИНСТАР -спасибо большое,завтра в набеги на магазины выдвинусь
AlexDD вне форума  
Старый 21.11.2009, 22:55   #2839
Меню пользователя Aluett
Старожил

Спасибо вам большое за советы, объяснения и уделенное время!
Aluett вне форума  
Старый 21.11.2009, 23:07   #2840
Меню пользователя perevertailo
Старожил

Цитата:
Сообщение от perevertailo Посмотреть сообщение
посоветуйте пожалуйста жк 32" не дороже 20р, обязательно фул хд и что бы с флешки видео смотреть можно было
планы меняются, на флешку денег не хватит потому что ещё нужна будет всякая мелочь( тогда посоветуйте пару моделей и если можно скажите почему именно они, цены московские?
perevertailo вне форума  
Старый 21.11.2009, 23:55   #2841
Меню пользователя Saxx
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Привел, разжевал, все по полочкам разложил, поймет даже первоклассник или человек, вообще не разбирающийся в электронике , но ты, обладая все же большими знаниями в этой области, чем дилетант, все равно не согласишься, потому как споришь ради спора.
Я не спорю, я говорю, что просто не вижу разницы - включена функция 100 Гц или нет.
Если точнее, то когда она выключена - и так все очень хорошо!

Цитата:
100Гц на CRT и на LCD это вообще разные вещи!!!
А я и не говорил, что это одно и то же!!!

P.S. Много букв однако написал, не поленился.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
Saxx, Скажи пожалуста , что тоже понял
Да я и так это в принципе знал, просто не в таких подробностях
Saxx вне форума  
Старый 22.11.2009, 00:06   #2842
Меню пользователя Saxx
Старожил

Цитата:
Откуда у тебя такие сведения? Есть стат. выкладки сервис-центров или опять ИМХО? Снова начинаешь спор ради спора?
Что у тебя за "мания спора"?!
Даже не собирался с тобой спорить, ты ведь все равно проспоришь
Естественно все сказанное ИМХО.
Я в свое время, когда выбирал телевизор, читал много форумов, в том числе и по по Филипсу, и ничего такого плохого про 5 серию не встречал!
Saxx вне форума  
Старый 22.11.2009, 02:06   #2843
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Saxx Посмотреть сообщение
P.S. Много букв однако написал, не поленился.
Спасибо!
Пожалуйста. Видимо не зря писал, и другим оказалось полезно - поблагодарили.
Krest33 вне форума  
Старый 22.11.2009, 02:34   #2844
Ветеран клуба THG

Saxx
Цитата:
Даже не собирался с тобой спорить, ты ведь все равно проспоришь
Не могу априори проспорить в том, что доподлинно знаю. Багаж знаний не позволит, а в данном вопросе он у нас достаточно разный. Нет смысла и продуктивности в споре, особенно, когда разный уровень. Можешь очередной раз съязвить и сказать, что твой выше, у тебя именно такой метод дискуссии, однако об этом лучше судить участникам форума. Будет желание, можешь поинтересоваться у них. И давай на этом закончим. Это не в формате форума. С уважением...

Добавлено через 14 минут 51 секунду
perevertailo,
В принципе можете смотреть на Самсунги 32B55* cерии, и 32B6** который подойдет по цене. Но с их выбором нужно аккуратнее. Почитайте последние 10 страниц двух веткок форума, об особенности выбора Самсунгов писалась информация. Так же можно Филипсы серии 7**4, они будут дороже. С ними никаких сложностей и подводных камней при выборе не будет, но они будут дороже Самсунгов 55*серии и примерно равны по цене серии 6** LG 5000 и 7000 о которых я Вам уже говорил. Хорошие матрицы, хороший функционал, очень демократичная цена. Можно присмотреться к Panasonic TX-LR32S10 и его ценовым собратьям, но тут на любителя. Смотрите на геометрию и качество картинки, понравится ли Вам. Вот в принципе основное на что можно обратить внимание для Ваших задач и бюджета.

Добавлено через 42 секунды
AlexDD,
Всегда пожалуйста.

Последний раз редактировалось Krest33, 22.11.2009 в 03:05.
Krest33 вне форума  
Старый 22.11.2009, 06:16   #2845
Меню пользователя с-baz
Старожил

Вот озадачился покупкой первого ЖК телевизора
Единственное с чем пока определился точно - это диагональ - 32 дюйма. Потратить собираюсь не более 35 т, но если устроит девайс обойдусь и в 20-25. Решил сначала поинтересоваться у знающих людей на какие модели обратить внимание.
По функциональности заинтересовали такие модели:
LG 32LH7000
SONY KDL-32W5500 (5500R - для России?)
Philips 32PFL8404

Насколько хорошо эти телевизоры работают с нашим цифровым ТВ? На какие нюансы строит обратить внимание?
Может порекомендуете посмотреть что-то еще, чтобы я мог сделать окончательный выбор по конкретным моделям после того как увижу их вживую.
с-baz вне форума  
Старый 22.11.2009, 09:29   #2846
Меню пользователя Skye
Старожил

Все еше нужен ваш совет.....
Skye вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:18   #2847
Меню пользователя perevertailo
Старожил

Krest33, заметил что довольно популярны Philips 32 PFL 56** серии, что можете о них сказать?
Цитата:
В принципе можете смотреть на Самсунги 32B55* cерии, и 32B6** который подойдет по цене. Но с их выбором нужно аккуратнее. Почитайте последние 10 страниц двух веткок форума, об особенности выбора Самсунгов писалась информация. Так же можно Филипсы серии 7**4, они будут дороже. С ними никаких сложностей и подводных камней при выборе не будет, но они будут дороже Самсунгов 55*серии и примерно равны по цене серии 6** LG 5000 и 7000 о которых я Вам уже говорил. Хорошие матрицы, хороший функционал, очень демократичная цена. Можно присмотреться к Panasonic TX-LR32S10 и его ценовым собратьям, но тут на любителя. Смотрите на геометрию и качество картинки, понравится ли Вам. Вот в принципе основное на что можно обратить внимание для Ваших задач и бюджета.
тогда самсунги не подойдут, мне лучше без заморочек (скажем так я лично, покупать не имею возможности) брать планирую 2 января!
perevertailo вне форума  
Старый 22.11.2009, 16:34   #2848
Ветеран клуба THG

с-baz,
LG 32LH7000 Очень удачный аппарат. Привлекает в плане цена-качество-функционал.
SONY KDL-32W5500 тоже не плохой выбор. С индексами на Сони не заморачивайтесь. Если нужно что то узнать о конкретной модели, можете воспользоваться сервисом.
http://web.sony.ru/cgi-bin/sck.cgi
Philips 32PFL8404 Вам нужен амбилайт? Если нет, берите альтернативный и более дешевый 32PFL7404 или чуть предпочтительнее 32PFL7674. Но вашего бюджета хватит и на более интересный Philips 32PFL9604H. Из всех это будет лучший вариант, но самый дорогой и будет так же переплата за амбилайт..

Добавлено через 10 минут 4 секунды
perevertailo,
Цитата:
заметил что довольно популярны Philips 32 PFL 56** серии, что можете о них сказать?
5* серию Филипса я бы не советовал. В них нет постпроцессора, нет HDNM и 100Гц, неразбериха в шасси, попасться может абсолютно разное, выше процент отказов в сравнении с другими сериями Филипса. Лучше поднапрягитесь, добавьте и возьмите 32PFL7404. В нем даже матрица с 9 серии. Не будет заморочек с выбором и очень достойный аппарат, подходящий под Ваши задачи. Если же по финансам не осилите, берите LG 32LH7000 или 5000, но присмотритесь к дизайну. Он у них разный. Кому что нравится.

Последний раз редактировалось Krest33, 22.11.2009 в 17:15.
Krest33 вне форума  
Старый 22.11.2009, 17:35   #2849
Меню пользователя с-baz
Старожил

Krest33
Согласен, по соотношению цена/качество/функционал LG 32LH7000 удачный вариант.
По функциональности 7 серия Philips проигрывает LH7000, поэтому предпочтение отдаю 8404.
Philips 32PFL9604H самый лучший и по звуку и по качеству изображения, да функционал на высоте, но в Питере сложно найти его в 35 т. Хотя, если я его увижу (и послушаю), то не пожалею накинуть еще 1-3 т.
А как они работают с цифровым ТВ и есть моменты на которые необходимо обратить внимание при покупке в плане маркировки?

Последний раз редактировалось с-baz, 22.11.2009 в 18:16.
с-baz вне форума  
Старый 22.11.2009, 18:05   #2850
Меню пользователя S-VAL
Старожил

Цитата:
Сообщение от papen Посмотреть сообщение
Как все просто у людей, "поставил рядом" плазму и ЖК и все сразу стало ясно, вот уж действительно "счастье в неведении".

Если уж сравниваете ЖК SAMSUNG 37B652 берите тогда для сравнения PANASONIC серию S или G,
при том , что меньшая диагональ находится уже в выигрышном положении, ну и конечно же иллюминация магазина не даст плазме ни одного шанса в этом сравнении, особенно плазме PANASONIC.
Я сравнивал то,что планировал брать.
И сколько бы не обсуждали преимущества одной модели над другой,лучшего способа,чем пойти по магазинам,в люди,и на практике(и не один раз)посмотреть и сравнить,нет.Конечно,перед этим надо немножко информации подчерпнуть от спецов,находящихся на этом форуме,за что им спасибоДа,я взял Samsung40B653.Пока не жалею
S-VAL вне форума  
Закрытая тема