![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2836 | |||
![]() Старожил
|
Krest33! Не нашла я у нас сайта с большим выбором телевизоров... Смотрела на Московских, а потом у нас ч/з поисковик искала.
Наверное, возьму Sony40Z4500, очень уж он мне нравится по отзывам... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2837 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Aluett,
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 21.11.2009 в 21:23. |
||||
![]() |
![]() |
#2840 | |||
![]() Старожил
|
планы меняются, на флешку денег не хватит потому что ещё нужна будет всякая мелочь( тогда посоветуйте пару моделей и если можно скажите почему именно они, цены московские?
|
|||
![]() |
![]() |
#2841 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если точнее, то когда она выключена - и так все очень хорошо! А я и не говорил, что это одно и то же!!! P.S. Много букв однако написал, не поленился. Спасибо! ![]() Да я и так это в принципе знал, просто не в таких подробностях ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2842 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Даже не собирался с тобой спорить, ты ведь все равно проспоришь ![]() Естественно все сказанное ИМХО. Я в свое время, когда выбирал телевизор, читал много форумов, в том числе и по по Филипсу, и ничего такого плохого про 5 серию не встречал! |
||||
![]() |
![]() |
#2843 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#2844 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Saxx
Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут 51 секунду perevertailo, В принципе можете смотреть на Самсунги 32B55* cерии, и 32B6** который подойдет по цене. Но с их выбором нужно аккуратнее. Почитайте последние 10 страниц двух веткок форума, об особенности выбора Самсунгов писалась информация. Так же можно Филипсы серии 7**4, они будут дороже. С ними никаких сложностей и подводных камней при выборе не будет, но они будут дороже Самсунгов 55*серии и примерно равны по цене серии 6** LG 5000 и 7000 о которых я Вам уже говорил. Хорошие матрицы, хороший функционал, очень демократичная цена. Можно присмотреться к Panasonic TX-LR32S10 и его ценовым собратьям, но тут на любителя. Смотрите на геометрию и качество картинки, понравится ли Вам. Вот в принципе основное на что можно обратить внимание для Ваших задач и бюджета. Добавлено через 42 секунды AlexDD, Всегда пожалуйста. ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 22.11.2009 в 03:05. |
||||
![]() |
![]() |
#2845 | |||
![]() Старожил
|
Вот озадачился покупкой первого ЖК телевизора
![]() Единственное с чем пока определился точно - это диагональ - 32 дюйма. Потратить собираюсь не более 35 т, но если устроит девайс обойдусь и в 20-25. Решил сначала поинтересоваться у знающих людей на какие модели обратить внимание. По функциональности заинтересовали такие модели: LG 32LH7000 SONY KDL-32W5500 (5500R - для России?) Philips 32PFL8404 Насколько хорошо эти телевизоры работают с нашим цифровым ТВ? На какие нюансы строит обратить внимание? Может порекомендуете посмотреть что-то еще, чтобы я мог сделать окончательный выбор по конкретным моделям после того как увижу их вживую. |
|||
![]() |
![]() |
#2847 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33, заметил что довольно популярны Philips 32 PFL 56** серии, что можете о них сказать?
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2848 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
с-baz,
LG 32LH7000 Очень удачный аппарат. Привлекает в плане цена-качество-функционал. SONY KDL-32W5500 тоже не плохой выбор. С индексами на Сони не заморачивайтесь. Если нужно что то узнать о конкретной модели, можете воспользоваться сервисом. http://web.sony.ru/cgi-bin/sck.cgi Philips 32PFL8404 Вам нужен амбилайт? Если нет, берите альтернативный и более дешевый 32PFL7404 или чуть предпочтительнее 32PFL7674. Но вашего бюджета хватит и на более интересный Philips 32PFL9604H. Из всех это будет лучший вариант, но самый дорогой и будет так же переплата за амбилайт.. Добавлено через 10 минут 4 секунды perevertailo, Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 22.11.2009 в 17:15. |
||||
![]() |
![]() |
#2849 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Согласен, по соотношению цена/качество/функционал LG 32LH7000 удачный вариант. По функциональности 7 серия Philips проигрывает LH7000, поэтому предпочтение отдаю 8404. Philips 32PFL9604H самый лучший и по звуку и по качеству изображения, да функционал на высоте, но в Питере сложно найти его в 35 т. Хотя, если я его увижу (и послушаю), то не пожалею накинуть еще 1-3 т. ![]() А как они работают с цифровым ТВ и есть моменты на которые необходимо обратить внимание при покупке в плане маркировки? Последний раз редактировалось с-baz, 22.11.2009 в 18:16. |
|||
![]() |
![]() |
#2850 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И сколько бы не обсуждали преимущества одной модели над другой,лучшего способа,чем пойти по магазинам,в люди,и на практике(и не один раз)посмотреть и сравнить,нет.Конечно,перед этим надо немножко информации подчерпнуть от спецов,находящихся на этом форуме,за что им спасибо ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |