![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3661 | |||
![]() Старожил
|
Выбор телика 127см-соотношение цены и качества.
Уважаемые гуру!
Подскажите, например по этой ссылке http://www.poiskcen.ru/kat3-951_2.html - какой филипс соответствует соотношению цена-качество? Нужен для просмотра с 3-х метровой дистанции, буду смотреть НТВ+ с рессивером настроенным на шаринг, выводить с компа фильмы. С уважением к присутствующим, Геннадий. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#3662 | |||
![]() Старожил
|
Gencelman,
1. Какой бюджет ? 2. По какому интерфейсу будете выводить изображение с компьютера ? 3. Предпочтение плазма\LCD ? 4. Крепление на стену будет или нет, возможно если дом деревянный, крепление может не выдержать плазму, к примеру диагональю в 52", так как, к примеру, у неё вес Нетто ~50 кг. |
|||
![]() |
![]() |
#3663 | |||
![]() Старожил
|
креsт33. ИЗВЕНИТЕ.Наверное неправильно сформулировал вопрос.вроде бы 40-42 с 2-х метр многовато .Если перейти на 37 диагональ то какая альтернатива сони40z5500/филип42PFL9664 так как в 37 диа-ли нет 37z5500 и филип37pfl379664.На ВАШ взгляд.Спасибо.
Добавлено через 2 часа 26 минут 24 секунды креsт33. ИЗВЕНИТЕ.Наверное неправильно сформулировал вопрос.вроде бы 40-42 с 2-х метр многовато .Если перейти на 37 диагональ то какая альтернатива сони40z5500/филип42PFL9664 так как в 37 диа-ли нет 37z5500 и филип37pfl379664.На ВАШ взгляд.Спасибо. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Пьяный спасиб.Уже немножко позитива |
|||
![]() |
![]() |
#3665 | |||
![]() Старожил
|
пилот, не все так страшно.Я тоже сначала думал о 32.Но,посмотрев у соседей(кста Филипок 42 7674,который Крест реомендовал),понял,что бояться малых расстояний нечего.Самбы такой взял,тем более он дешевле,чем филипок 37 8404.Там,я чувствую вся цена изза ипучего ЭмбиЛайта.Но у меня сейчас место впритык под 37.А,так,как нас сейчас скора переселят,то и рыпаться не стоит.Будет потом вторым в спальню.Ну и брать буду походу диагональю больше.А может и плазму возьму.Всетаки для кино у меня больше душа к ней лежит.
ПыСы.Конечно можно возразить,подождать до после нового года,НО.Дома одновременно накрылись оба телика!А жена бисер мечит,типа без телика и нового года нет!Ну а покупать дешевку,даже и временно...Не настолько я богат. |
|||
![]() |
![]() |
#3666 | |||
![]() Старожил
|
посоветуйте жк смотреть буду исключительно с 2.5 метров думаю 32д подойдёт. в основном для аналогового эфира и двд, ещё плонирую комп подключать для всего понемногу кроме игр, раз к компу буду подключать
думаю можно и без флешки, бюджет 20-23р? ах да забыл фул хд) |
|||
![]() |
![]() |
#3667 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В одном из магазинов стояли оба телевизора рядом друг с другом и были подключены и одному контенту. Сперва я попросил пульт от телевизоров и сделал одинаковые настройки изображения (совет из форума ![]() На мой взгляд картинки отличаются существенно в пользу 9704. В первую очередь меня поразил 9704 своей контрастностью. Такое впечатление, что смотришь в кристально чистое окно. Цветопередача более натуральна, особенно заметна разница белого и черного цветов, на 9664 мне показались они с серым оттенком. Теперь мне понятны преимущества технологии LED, не зря все производители спохватились её применить в своих топовых моделях. Теперь ещё нужно успеть его купить до нового года. Еще раз благодарю за совет! |
||||
![]() |
![]() |
#3669 | |||
![]() Старожил
|
LG42SL8000 VS LE40B750U1W
Уважаемы Эксперт, а так же Гости форума, хочу возвратиться и услышать мнение по многострадальному LG42SL8000 - приз за лучший показатель цена-качество (маркетинговые 200Гц, 36тыс руб), и сравнить его с Samsung LE40B750U1W (реальные 200Гц, 44тыс руб).
Х-ки кроме герцовки равнозначные, дизайн лучше у ЛГ (не определяющий фактор). Самый больной вопрос при выборе ЛГ - появление световых артефактов при показе быстро двигующихся объектов (шлейф), который убирается только уменьшением герцовки (зачем она тогда вообще нужна). Для меня это серьезный ступор, и думаю я готов переплатить 8к, за реальный 200гц, но может кто то еще выскажется в пользу ЛГ, видел ли кто его картинку в живую? ЖК ТВ будет использоваться по полной - HD фильмы, спорт передачи, игры с ПК, PS3, бюджет 35-50 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3670 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Решил себе прикупить телик на новый год. Остановил выбор на 2 моделях: Panasonic 42 5603s Sony kdl 40 v 5500 Как думаете, что будет лучше? Может есть модели получше? Моте посоветуете что-нибудь с фоновой подсветкой? Планирую смотреть видео и подключить Xbox 360. Бюджет ~ 35 000 ЗЫ Есть еще несколько вопросов, ответте если не сложно. В теликах есть возможность смотреть видео с флешки, а какие форматы, max "вес" файла, max разрешение? И тот же вопрос относительно просмотра через Ethernet. Спасибо всем за коменты!
AMD thunderbird 1000MHz/DIMM100MHz 128x2mb/120Gb bad sectors 19%/GF2 64mb/DVD-RAM=)/ ac 97audio int/lan/fdd/ups/print/scan/17" non tft 80%color Последний раз редактировалось 123, 28.12.2009 в 02:25. |
|||
![]() |
![]() |
#3671 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с выбором LCD.
В технике и ТВ-параметрах петрю не особо - просто нужен не особо дорогой, практичный ЖК 40-42, что называется, на каждый день. Эфир + HD с компа. Мое "историческое" предпочтение - Philips, поэтому остановился на 7404. Покупка будет делаться в Австрии (работаю в Вене сейчас, к тому же есть возможность сделать скидку на Philips в 20 процентов). Все бы ничего, но смутился "по внешним признакам" Самсунгом - UE-40B7000W (минус 20 процентов тут тоже актуально). Тем более диагональ 40 - все ж таки лучший в моих условиях размер (расстояние просмотра - ровно 2.5 м., к тому же комната маленькая). Тем более что по возвращении в Москву ТВ будет отправлен служить в спальню, а в гостиной будет уже аппарат от 46 и выше. Соблазниться, что-ли, Самсунгом? Заранее спасибо за возможные комментарии. |
|||
![]() |
![]() |
#3673 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
пилот,
37pfl379664 Хороший будет вариант. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Vlad27, Расставил в плане приоритета по убыванию. 1. Philips 37PFL9604 2. 37SL8000 3. LG 37LH7000 Добавлено через 7 минут 31 секунду Hellmunt, Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Нет, такой, достаточно древний аппарат следует покупать лишь за очень небольшие деньги. Если уж так соблазнительно, огласите хотя бы цену и задачи, для которых берете телевизор. При этом нужно быть очеь осторожным, есть большая вероятность, что аппарат дефектный, возвратный или ремонтный. |
||||
![]() |
![]() |
#3674 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
ANDR,
Удачной покупки. Не удивительно, что 9704 стал победителем в Вашем выборе. Это вполне логично. Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд 123, Цитата:
![]() За Ваш бюджет можно найти аппараты и по интереснее. Philips 42PFL7404 или LG42LH5000 (7000), например. Добавлено через 3 минуты 11 секунд stasio911, Если Филипс, то вместо 7404, 7674 будет чуть предпочтительнее совсем за маленькую ценовую разницу. Samsung UE-40B7000W очень недурственный LED аппарат. Посмотрите картинку, думаю понравится. Плюс размеры. В спальне наверняка повесится на стену и на хорошем креплении не будет активно выпирать от стены. В минус лишь звук в сравнении с фышеупомянутыми Филами. Последний раз редактировалось Krest33, 29.12.2009 в 01:22. |
||||||
![]() |
![]() |