![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3905 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model-opinio...8706&hid=90639 Добавлено через 7 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 34 секунды Сложно ответить на этот вопрос, вроде бы Philips хорошо делает телевизоры, но ко мне принесли один Philips плазменный 52" - не рабочий(разбита матрица), когда разобрал, оказалось, что все запчасти от Самсунга! А когда я подключил телефон Самсунг D600 к компу в БИОСе он отобразился как Philips. Вообще не понимаю что происходит, в инете я не смог найти инфу про то как между собой связаны Самсунг и Филипс. Получается если выбор стоит между Самсунгом и Филипсом, то они скорее всего будут одинаковые внутри и поэтому лучше взять Самсунг, так как он дешевле. Самые навороченные по функционалу и периферии - Самсунги |
||
![]() |
![]() |
#3907 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#3908 | |||
![]() Старожил
|
Laser TV
Компания Mitsubishi представила первый в мире лазерный телевизор LaserVue L65-A90. На офицальном сайте есть вкладка про него. Вот ссылка http://www.mitsubishi-tv.com/laser.html |
|||
![]() |
![]() |
#3909 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DLP - это проекционные телевизоры, принцип работы которых основан на преломлении света зеркалами, а точнее DMD-кристаллами , осуществляющими цифровое преобразование света. В случае с лазером, если вы это имеете ввиду, то лазер (точнее 3) заменяют лампу подсветки. Это упрощает схемотехнику телевизора, избавляя его от электромеханической части оптической системы и позволяет даже одночиповому аппарату эффективно справляться с возложенными на него задачами. Подобных лазерных аппаратов я в глаза не видел, знаю лишь теоретически принцип работы. Минусы обычных LDP ТВ это его габариты в сравнении с LCD, малый вертикальный угол обзора, эффект радуги на одночиповом аппарате. Из плюсов высокая контрастность, быстрое время отклика, отличное качество в высоких разрешениях, и практически полное отсутствие эффекта выгорания.
Последний раз редактировалось Krest33, 11.01.2010 в 04:35. |
|||
![]() |
![]() |
#3910 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
А цену вы видели на LaserVue L65-A90 - 7000 долларов!!!!!! Последний раз редактировалось Leon_09, 11.01.2010 в 04:39. |
|
![]() |
![]() |
#3911 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3912 |
![]() Старожил
|
Не, я не про светодиоды, светодиоды - это OLED телевизоры и LED подсветка. Я про оптоволоконный кабель - если ему подсветить один конец, то загорится другой конец, причем само тело провода между концами - не будет светиться!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд а лучом лазера можно сказать - является оптоволоконный. Где-то в описаниях я читал что в толщину этот телевизор 10 дюймов, наверно из-за разводки оптоволокна. |
![]() |
![]() |
#3913 | |||
![]() Старожил
|
Большое спасибо за ответы.
Вообщем моя главная цель это получить как можно лучшее, кристальное изображения. И я немного запутался какая из технологий для этого лучше подходит на данный момент. Одни говорят, что нужно LED, другие, что проверенная плазма или жк, а другие, что DLP. Можете посоветовать, что именно для этого подходит? P.S Кстати, знакомый (который утверждает, что лучше LED ничего нет) говорит, что DLP экраны требуют тёмных помещений и света не выносят. Так ли это на самом деле? |
|||
![]() |
![]() |
#3914 | |||
![]() Старожил
|
Экран глянцевый. У меня в комнате солнце падает на место просмотра (т.е. освещает смотрящего ТВ), соответственно при темном фоне картинки, в темных сценах себя видно хорошо
![]() А в целом, особо не напрягает. Philip, спасибо, будем смотреть, думать. Пока остановился на подключении ТВ через HDMI. Последний раз редактировалось Acket80, 11.01.2010 в 13:05. |
|||
![]() |
![]() |
#3915 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет! Нужен хороший телевизор диагональю 26" (к сожалению этот сегмент редко обсуждается). Я полностью потерялся в форумах советах и т.д., про продавцов вобще молчу, противоречат сами себе, явно с расчетом продать.
Буду рад советам форумчане. ps [quote=papen;742321]Выбираю себе на кухню 26" (жаль не влезет 32"), остановился на этих трех экземплярах: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4611811 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4822329 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2125&hid=90639 Пока лучшее соотношение цена-качество. Врятли найдете тесты на такую диагональ, самая ходовая 32" и 42". К вам отдельный вопрос, что все таки выбрали? сначала я склонялся к самсунгу, шикарный дизайн, но меня отговорили сказав что это единственный его плюс ![]() Панасоник этот искал в нете, нашел про него описание, вроде как очень хорошая матрица в этой модели стоит. |
|||
![]() |
![]() |