![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 | |||
![]() Трудный мозг
|
и вроде цветопередача там не шибко реалистичная, смотрел некоторые модели - сначало впечатляет - а потом устаешь от этого
![]() |
#437 | |||
![]() Трудный мозг
|
реально трудновато будет заметить разницу, тем более найти и посмотреть соответствующий контент
![]() |
#441 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Купила таки PHILIPS 32PFL-9603. Довольна как слон. За две недели просмотра претензий пока не наковыряла. Пресловутое колесико вполне адекватно и проблем особых не вызывает.
Претензии к качеству сигнала. Ну это выше нас))) Есть кабельное аналоговое и цифровое. Качество цифрового сигнала таково, что некоторые аналоговые каналы ТВ настраивает лучше чем цифровые. ДВД картинка супер. В настройках ни каких особых заумей не наблюдала, все вполне адекватно и понятно. В общем ..... мне нравится безумно. Еще и из чисто женских субьективных взбалмошных соображений "Хочу такой вот сейчас и что б не разочаровал". Не разочаровал!!! |
|||
![]() |
![]() |
#442 |
![]() THG Russia Forum Team
|
|
![]() |
![]() |
#446 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А вот режим 100Гц я отключил. Даже без него никаких шлейфов я не заметил + мне абсолютно некомфортно смотреть с ним фильмы из-за слишком неестественной плавности |
||||
![]() |
![]() |
#447 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
а по маркировке можно отличить производителя? |
||||
![]() |
![]() |
#449 | |||
![]() Старожил
|
Проблема выбора :) как обычно
Суть: знакомый задумал осчастливить себя новым телеком 32"-37". Подскажите плз, кто в курсах оптимальный вариант по критерию цена/качество. Смотреть будет эфир, спутник, ДВД. Спасибо заранее всем, а то я как то в телевизорах не очень, всё больше по холодильниках
![]()
![]() |
#450 | |||
![]() Старожил
|
все равно оптимальный вариант всегда подбирается исходя из имеющейся cуммы
|
|||
![]() |
![]() |