THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 19:35   #436
Меню пользователя kudjo
Трудный мозг

и вроде цветопередача там не шибко реалистичная, смотрел некоторые модели - сначало впечатляет - а потом устаешь от этого
Старый 23.10.2008, 19:57   #437
Меню пользователя kudjo
Трудный мозг

Цитата:
Сообщение от Tarik Посмотреть сообщение
Слыхал, что на HD-Ready лучшее изображение чем на FullHD если смотреть обычный DVD или эфир
реально трудновато будет заметить разницу, тем более найти и посмотреть соответствующий контент
Старый 24.10.2008, 03:28   #438
Меню пользователя donald
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от kudjo Посмотреть сообщение
тогда уж лучше плазму брать
для высокого качества лучше плазма
donald вне форума  
Старый 24.10.2008, 03:47   #439
Меню пользователя donald

Цитата:
Сообщение от Tarik Посмотреть сообщение

Расстояние до экрана 2.5 м. Норм будет для FullHD?
для 42 в самый раз
donald вне форума  
Старый 29.10.2008, 21:46   #440
Меню пользователя Igon21
Старожил

Philips 32PFL9603D vs Sony KDL-32W4000 филипс процентов на 30 дороже выходит. Стоит ли за него отдавать такие деньги, может соня не хуже? AmbiLight-не аргумент
Igon21 вне форума  
Старый 01.11.2008, 23:03   #441
Меню пользователя SvetlanaСhisine

Купила таки PHILIPS 32PFL-9603. Довольна как слон. За две недели просмотра претензий пока не наковыряла. Пресловутое колесико вполне адекватно и проблем особых не вызывает.
Претензии к качеству сигнала. Ну это выше нас)))
Есть кабельное аналоговое и цифровое. Качество цифрового сигнала таково, что некоторые аналоговые каналы ТВ настраивает лучше чем цифровые. ДВД картинка супер. В настройках ни каких особых заумей не наблюдала, все вполне адекватно и понятно.
В общем ..... мне нравится безумно. Еще и из чисто женских субьективных взбалмошных соображений "Хочу такой вот сейчас и что б не разочаровал". Не разочаровал!!!
SvetlanaСhisine вне форума  
Старый 02.11.2008, 01:53   #442
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Цитата:
Сообщение от (Wanted) Посмотреть сообщение
Что лучше взять Sharp LC-32X20RU с fullhd
или Sharp LC-32RD8E с новой матрицей и 100Гц
эфир,DVD и HDрипы с компа=)
Бери Sharp LC-32RD8E однозначно.
Doctor вне форума  
Старый 04.11.2008, 23:26   #443
Меню пользователя kostyaa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
а чем он отличается от LC-32XL8RU
kostyaa вне форума  
Старый 04.11.2008, 23:53   #444
Меню пользователя (Wanted)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
Уже давно его взял=)))
(Wanted) вне форума  
Старый 05.11.2008, 10:02   #445
Старожил

Цитата:
Уже давно его взял=)))
Собираюсь брать эту модель, скажите как он показывает эфир с колл. антенны и как по маркировке определить страну производитель и и чьё производство лучше?
kostyaa вне форума  
Старый 05.11.2008, 12:50   #446
Старожил

Цитата:
Сообщение от kostyaa Посмотреть сообщение
Собираюсь брать эту модель, скажите как он показывает эфир с колл. антенны и как по маркировке определить страну производитель и и чьё производство лучше?
По-моему все для России делается в Испании. Эфир у меня хоть и с коллективной антенны, но там как-то замешан Акадо, так вот большинство каналов показывает отлично(с 3х метров вообще не отличить от ЭЛТ). dvd круто.
А вот режим 100Гц я отключил. Даже без него никаких шлейфов я не заметил + мне абсолютно некомфортно смотреть с ним фильмы из-за слишком неестественной плавности
(Wanted) вне форума  
Старый 05.11.2008, 21:52   #447
Старожил

Цитата:
По-моему все для России делается в Испании. Эфир у меня хоть и с коллективной антенны, но там как-то замешан Акадо, так вот большинство каналов показывает отлично(с 3х метров вообще не отличить от ЭЛТ). dvd круто.
А вот режим 100Гц я отключил. Даже без него никаких шлейфов я не заметил + мне абсолютно некомфортно смотреть с ним фильмы из-за слишком неестественной плавности
спасибо.
а по маркировке можно отличить производителя?
kostyaa вне форума  
Старый 05.11.2008, 23:52   #448
Старожил

ну сзади телевизора написано Made in Spain, f ну и модель называется LC-32RD8RU-BK , ну как то вот так
(Wanted) вне форума  
Старый 06.11.2008, 01:53   #449
Меню пользователя rexxet
Старожил

Проблема выбора :) как обычно

Суть: знакомый задумал осчастливить себя новым телеком 32"-37". Подскажите плз, кто в курсах оптимальный вариант по критерию цена/качество. Смотреть будет эфир, спутник, ДВД. Спасибо заранее всем, а то я как то в телевизорах не очень, всё больше по холодильниках
Старый 06.11.2008, 11:29   #450
Старожил

Цитата:
Сообщение от rexxet Посмотреть сообщение
Суть: знакомый задумал осчастливить себя новым телеком 32"-37". Подскажите плз, кто в курсах оптимальный вариант по критерию цена/качество. Смотреть будет эфир, спутник, ДВД. Спасибо заранее всем, а то я как то в телевизорах не очень, всё больше по холодильниках
все равно оптимальный вариант всегда подбирается исходя из имеющейся cуммы
(Wanted) вне форума  
Закрытая тема