![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
dapon Подскажите пожалуйста по панасу TX-R32LX86K, вы вроде бы видели его в живую ? Как матрица у него ? Пишут что хорошая, но медленная, ощущается ли это или не обращать внимание ? Просто в нашем городе его еще нет в магазинах в наличии и буду заказывать. ТВ нужен в основном только для просмотра кабельного ТВ и очень редко DVD.
Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#467 | |||
![]() Старожил
|
Да, Панас TX-R32LX86K видел в живую и не раз.
Матрица действительно очень хорошая, но медленная!? ![]() Есть конечно телевизоры, в спецификациях которых написано время отклика и 4 мс... В ИПС-Альфа матрицах 6-8 мс, но если эту матрицу считают лучшей, значит проблем со скоростью отклика нет. Я в этом ущерба для картики не вижу. Вообще считаю, что именно этот параметр часто использется в чисто рекламных целях. Надписи 16 мс, 8 мс или даже 4 мс могут иметь разный смысл и проверить эти значения довольно трудно. Ощущать какого-либо дискомфорта вы не будете. Никаких задержек и дерганий не будет даже на динамике, плюс в модели есть технология, которая как раз проявляет себя на динамических сценах, делая 100 кадров в секунду. |
|||
![]() |
![]() |
#469 | |||
![]() Старожил
|
Panasonic TH-R42PY80
Тип плазменная панель Разрешение 1920x1080 (16:9) Динамическая контрастность 1000000:1 Выходы AV, разъем для наушников Диагональ 42" Поддержка HDTV есть, 1080p (Full HD) Входы AV, аудио x2, S-Video, компонентный, VGA, HDMI x3 Разъемы на передней/боковой панели AV, S-Video Средняя цена: 40 287 р. от 37 170 до 59 175 р. Инфа с яндекс маркета, но они вообщето так и стоят |
|||
![]() |
![]() |
#473 | |||
|
где-то читал что panasonic плохо работает с пк,каккие-то артефакты изображения.
Добавлено через 9 минут 2 секунды где-то читал что panasonic плохо работает с пк,каккие-то артефакты изображения. Добавлено через 9 минут 35 секунд где-то читал что panasonic плохо работает с пк,каккие-то артефакты изображения. Последний раз редактировалось zzzzz55555, 14.11.2008 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#474 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что известно про модель Philips 32PFL5322. Как-то ее все стороной обошли.. + судя из описаний мне понравилась Panasonic TX-R32LX86K. Но есть также Panasonic TX-R32LX80. Интересно: 1) Различие между двумя панасами, так как разница около 8 тыс по цене, а в чем разница толком не понял ![]() 2) Сравнение панасоника с вышеуказанным филиппсом. |
|||
![]() |
![]() |
#475 | |||
![]() Старожил
|
Различия между моделями Panasonic TX-R32LX86 и Panasonic TX-R32LX80 касаются как технической стороны так и основные характеристики немного различные. Во первых в 86-й модели стоит матрица IPS alpha, в 80-й матрица IPS, первая лучше. Контрастонсть у 86-й больше- 10000 к 1, у 80-й 8000 к 1. По технологической части 86-я модель на много сильнее оснащена, главные которых нет в 80-й это технология Motion Picture Pro, технология Intelligent Scene Controller и технология 3D Colour Management. Модель Филипса 32PFL5322 будет уступать даже относительно 80-й модели Панаса, выделю только Pixel Plus HD для детализации. А так тоже ХД-реади. Контрастность ниже- 7500 к 1 ( на многих сайтах указана 30000- это динамическая). картинка немного похуже будет.
|
|||
![]() |
![]() |
#476 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вообще возможно вы даже перепутали, у Панасоника проблем с подключением к компьютеру не возникает. Может конечно возникнуть, если компьютер древний, с древней видеокартой ![]() По артефактам тоже проблем вроде бы не возникает. Ни искажений цветов, ни артефактов при движении изображения. Редко об этом упоминается какая либо информация от владельцев телевизоров. |
||||
![]() |
![]() |
#477 | ||||
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#478 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#479 | |||
![]() Старожил
|
Я бы еще к этому списочку кинул бы либо от Сони 37V4500 (правда дороговатая V серия) либо парочку от Панасоника 37LZ80 37LX85.
Имхо, сонька на ступеньку ниже стоит разве что по цене, ну не стоит она на 200-300$ дороже, не за что там переплачивать вовсе. LZ серия -премиум класс, LX серия-продвинутый класс. Выбирайте советуясь с кошельком ![]() |
|||
![]() |
![]() |