THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 16:26   #466
Меню пользователя Igor_A
В процессе регистрации по e-mail

dapon Подскажите пожалуйста по панасу TX-R32LX86K, вы вроде бы видели его в живую ? Как матрица у него ? Пишут что хорошая, но медленная, ощущается ли это или не обращать внимание ? Просто в нашем городе его еще нет в магазинах в наличии и буду заказывать. ТВ нужен в основном только для просмотра кабельного ТВ и очень редко DVD.
Спасибо
Igor_A вне форума  
Старый 13.11.2008, 03:08   #467
Меню пользователя dapon
Старожил

Да, Панас TX-R32LX86K видел в живую и не раз.
Матрица действительно очень хорошая, но медленная!? Я бы так не сказал.
Есть конечно телевизоры, в спецификациях которых написано время отклика и 4 мс... В ИПС-Альфа матрицах 6-8 мс, но если эту матрицу считают лучшей, значит проблем со скоростью отклика нет. Я в этом ущерба для картики не вижу.
Вообще считаю, что именно этот параметр часто использется в чисто рекламных целях. Надписи 16 мс, 8 мс или даже 4 мс могут иметь разный смысл и проверить эти значения довольно трудно. Ощущать какого-либо дискомфорта вы не будете. Никаких задержек и дерганий не будет даже на динамике, плюс в модели есть технология, которая как раз проявляет себя на динамических сценах, делая 100 кадров в секунду.
dapon вне форума  
Старый 13.11.2008, 13:22   #468
Меню пользователя Igor_A

dapon, спасибо большое. Буду заказывать эту модель.
Igor_A вне форума  
Старый 14.11.2008, 02:31   #469
Меню пользователя Alex256k
Старожил

Panasonic TH-R42PY80
Тип плазменная панель
Разрешение 1920x1080 (16:9)
Динамическая контрастность 1000000:1
Выходы AV, разъем для наушников
Диагональ 42"
Поддержка HDTV есть, 1080p (Full HD)
Входы AV, аудио x2, S-Video, компонентный, VGA, HDMI x3
Разъемы на передней/боковой панели AV, S-Video

Средняя цена:
40 287 р.
от 37 170 до 59 175 р.

Инфа с яндекс маркета, но они вообщето так и стоят
Alex256k вне форума  
Старый 14.11.2008, 02:36   #470
Меню пользователя dapon
Старожил

Igor_A, не за что
dapon вне форума  
Старый 14.11.2008, 02:37   #471
Меню пользователя seamelina
Старожил

Да куда лучше, ем любая ЖК
seamelina вне форума  
Старый 14.11.2008, 09:58   #472
Меню пользователя amorphis
Старожил

я такую (TX-R32LX86K) себе взял неделю назад .... очень доволен ...
amorphis вне форума  
Старый 14.11.2008, 12:54   #473
Меню пользователя zzzzz55555

где-то читал что panasonic плохо работает с пк,каккие-то артефакты изображения.

Добавлено через 9 минут 2 секунды

Добавлено через 9 минут 35 секунд

Последний раз редактировалось zzzzz55555, 14.11.2008 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
zzzzz55555 вне форума  
Старый 15.11.2008, 00:25   #474
Меню пользователя Holy_braveheart
Старожил

Помогите выбрать

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что известно про модель Philips 32PFL5322. Как-то ее все стороной обошли..

+ судя из описаний мне понравилась Panasonic TX-R32LX86K.

Но есть также Panasonic TX-R32LX80.

Интересно:
1) Различие между двумя панасами, так как разница около 8 тыс по цене, а в чем разница толком не понял
2) Сравнение панасоника с вышеуказанным филиппсом.
Holy_braveheart вне форума  
Старый 15.11.2008, 03:20   #475
Меню пользователя dapon
Старожил

Цитата:
Сообщение от Holy_braveheart Посмотреть сообщение
Интересно:
1) Различие между двумя панасами, так как разница около 8 тыс по цене, а в чем разница толком не понял
2) Сравнение панасоника с вышеуказанным филиппсом.
Различия между моделями Panasonic TX-R32LX86 и Panasonic TX-R32LX80 касаются как технической стороны так и основные характеристики немного различные. Во первых в 86-й модели стоит матрица IPS alpha, в 80-й матрица IPS, первая лучше. Контрастонсть у 86-й больше- 10000 к 1, у 80-й 8000 к 1. По технологической части 86-я модель на много сильнее оснащена, главные которых нет в 80-й это технология Motion Picture Pro, технология Intelligent Scene Controller и технология 3D Colour Management. Модель Филипса 32PFL5322 будет уступать даже относительно 80-й модели Панаса, выделю только Pixel Plus HD для детализации. А так тоже ХД-реади. Контрастность ниже- 7500 к 1 ( на многих сайтах указана 30000- это динамическая). картинка немного похуже будет.
dapon вне форума  
Старый 15.11.2008, 03:37   #476
Меню пользователя dapon
Старожил

Цитата:
Сообщение от zzzzz55555 Посмотреть сообщение
А где читали помните? ссылочку бы, почитать тоже)
Вообще возможно вы даже перепутали, у Панасоника проблем с подключением к компьютеру не возникает. Может конечно возникнуть, если компьютер древний, с древней видеокартой а так все окей) Я лично слышал про такие неприятные особенности в некоторых моделях Филипса прошлых сериях.
По артефактам тоже проблем вроде бы не возникает. Ни искажений цветов, ни артефактов при движении изображения. Редко об этом упоминается какая либо информация от владельцев телевизоров.
dapon вне форума  
Старый 15.11.2008, 12:51   #477
Меню пользователя zzzzz55555

Цитата:
Сообщение от dapon Посмотреть сообщение
А где читали помните? ссылочку бы, почитать тоже)
Вообще возможно вы даже перепутали, у Панасоника проблем с подключением к компьютеру не возникает. Может конечно возникнуть, если компьютер древний, с древней видеокартой а так все окей) Я лично слышал про такие неприятные особенности в некоторых моделях Филипса прошлых сериях.
По артефактам тоже проблем вроде бы не возникает. Ни искажений цветов, ни артефактов при движении изображения. Редко об этом упоминается какая либо информация от владельцев телевизоров.
а может и перепутал .Кто-то на ixbt писал вроде
zzzzz55555 вне форума  
Старый 16.11.2008, 01:12   #478
Меню пользователя kostyaa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
- мой "недо" Full-HD работает с аналоговым сигналом очень хорошо, поддержка 100Hz обеспечивает очень плавную, немерцающую картинку.
- пиксели пока не отмирают
детали с наименьшим сроком службы в ЖК-телевизоре - лампы подсветки, на них Sharp даёт гарантию 60000 часов непрерывной работы. Похоже, этому способствует наличие функции автояркости, при которой мощность ламп подсветки автоматически регулируется в зависимости от освещения в помещении...
А как быстро переключаются каналы при просмотре ТВ, в секундах сколько?
kostyaa вне форума  
Старый 16.11.2008, 04:41   #479
Меню пользователя nicle
Старожил

Я бы еще к этому списочку кинул бы либо от Сони 37V4500 (правда дороговатая V серия) либо парочку от Панасоника 37LZ80 37LX85.
Имхо, сонька на ступеньку ниже стоит разве что по цене, ну не стоит она на 200-300$ дороже, не за что там переплачивать вовсе.
LZ серия -премиум класс, LX серия-продвинутый класс.
Выбирайте советуясь с кошельком , обе хороши.
nicle вне форума  
Старый 16.11.2008, 15:15   #480
Меню пользователя force

Выбор 26" ЖК ТV

Бюджет 15-17 тыр. +-
Предпочтения к Самсунгу,Тошиба,Шарп!

Может есть конкретные модели на которые стоит обратить внимание?
Спасибо!
force вне форума  
Закрытая тема