THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 14:14   #5041
Меню пользователя avizor
Старожил

clust, для эфира лучше 7404 не придумали.
avizor вне форума  
Старый 20.02.2010, 14:25   #5042
Меню пользователя clust
Старожил

avizor, т.е. приблиэающихся по качеству воспр. эфира 37" аналогов нет? А что из этой диагонали хотя бы просто лучше других эфир воспроизводит и при этом не лажает FullHD/DVD ?
clust вне форума  
Старый 20.02.2010, 14:27   #5043
Меню пользователя avizor
Старожил

clust, ну fullhd почти ничего не лажает.инфа проскакивала что более менее с эфиром еще некоторые модели самсунга справляются.
avizor вне форума  
Старый 20.02.2010, 15:09   #5044
Меню пользователя Obivan
Старожил

Kress33, Спасибо, за обобщающий материал "Рекомендации...". Все стаёт понятнее.
Назрела необходимость покупки нового телевизора, нахожусь пока на этапе "выбор по параметрам", без походов по магазинам. Согласно Вашему материалу, очень светлая комната и 90% эфир с Триколора - это ЛСД. Денег - до 25 тыс. рублей. Телевизор планирую повесить на стену, расстояние около 2.5 м. Сейчас - ЭЛТ 21". Порекомендуйте, пожалуйста, телевизор 32-37", Full HD (на вырост), с удобным подключением разъемов снизу. Пока на примете LG32LH4000, 7000, из Самсунгов, Сони и Филипса не знаю моделей. В городе есть Ельдорадо и Мвидео, плюс пара месных фирмочек. Спасибо.
Obivan вне форума  
Старый 20.02.2010, 15:12   #5045
Меню пользователя avizor
Старожил

Obivan, если лыжа то такая LG 32LH5000.
avizor вне форума  
Старый 20.02.2010, 15:30   #5046
Меню пользователя papen
Старожил

Цитата:
Сообщение от avizor Посмотреть сообщение
Krest33, раз все так плохо с этой плазмой на фиг ее производить и вкладывать в нее деньги ? бизнес бизнесом а товар должен быть надлежащего качества.иначе весь бизнес пойдет прахом
Ваши заявления выглядят так нелепо, и по детски.
Вкладывать деньги нужно как раз, чтобы двигать технологии вперед, чтобы свести к минимуму тот же эффект выгорания.
Поверьте у Панаса и Лыж прахом бизнес не пойдет, это Вам не ВАЗ, именно потому что люди вкладывают деньги в развитие, а не карманы набивают.
Странно вообще слышать такое "зачем" от владельца плазмы. Посмотрите на экран Вашего телевизора и сравните как показывала плазма 5 лет назад, вот Вам и ответ.

Последний раз редактировалось papen, 20.02.2010 в 15:57.
papen вне форума  
Старый 20.02.2010, 15:33   #5047
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Obivan Посмотреть сообщение
Спасибо, за обобщающий материал "Рекомендации...". Все стаёт понятнее.
Всегда пожалуйста. Рад, если Вам помогло, надеюсь, что и другим поможет. Значит не зря писали.
В 32" диагонали я бы Вам рекомендовал Philips 32PFL7404H (7674). В 37" диагонали LG 37LH5000 (правда он чуть вылезет за бюджет, если критично, можно 4000) Эти аппараты более всего подойдут под Ваши задачи и бюджет.
Krest33 вне форума  
Старый 20.02.2010, 15:58   #5048
Меню пользователя Obivan
Старожил

Krest33, Спасибо. Будем смотреть, думать, выбирать.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
avizor, Спасибо, посмотрю.
Obivan вне форума  
Старый 20.02.2010, 16:08   #5049
Меню пользователя clust
Старожил

Ув. Krest33 и другие эксперты, ваше мнение о:
LG 37LH5000 и 37SL8000?
Хотелось бы узнать какой предпочтительнее в контексте воспроизведение аналогового эфира и FullHD контента.

Всё-таки не могу определиться с выбором между 37 "нормально сейчас" и 42 "сейчас великовато, но на вырост".

В диагонали 42" раздумываю не взять ли вместо отсутствующего Ph 42pfl7__4 плазму Panasonic TX-PR42S10 (есть, дешевле, говорят, что плазма лучше для эфира), от которого отталкивает только то, что комната довольно светлая.

Последний раз редактировалось clust, 20.02.2010 в 16:11.
clust вне форума  
Старый 20.02.2010, 16:13   #5050
Меню пользователя avizor
Старожил

clust, плазма действительно показывает эфир лучше. в s10 есть антиблик. но вот будет ли в вашей комнате комфортно смотреть плазму это под вопросом. желательно что бы помещение было затемнено.
avizor вне форума  
Старый 20.02.2010, 16:15   #5051
Меню пользователя clust
Старожил

avizor, я так понимаю, что выхода кроме как договориться на мани-бэк и протестировать на месте нет...
clust вне форума  
Старый 20.02.2010, 16:19   #5052
Меню пользователя avizor
Старожил

clust, ну так оно лучше.потому что все равно все косяки можно только дома увидеть.на витрине же все выкручено на максимум и смотрится шикарно.если договоритесь о возврате денег это будет очень разумный вариант.
avizor вне форума  
Старый 20.02.2010, 16:38   #5053
Меню пользователя clust
Старожил

avizor, да вроде есть такая возможность. А в каком контексте может стать критичным отсутствие цифрового тюнера? Толком не понимаю что это и для чего, хотя гуглил, бочку делал ) Просто раздумываю на перспективу перейти на цифровой кабельный или спутниковый эфир. Хотя тогда и LCD сгодится... В общем запутался я совсем.
clust вне форума  
Старый 20.02.2010, 16:53   #5054
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от clust Посмотреть сообщение
А в каком контексте может стать критичным отсутствие цифрового тюнера?
Приставочку придется отдельную покупать. (в частности для плазмы Панаса) Кстати с эфирной цифрой LCDшники очень даже прилично работают.
Krest33 вне форума  
Старый 20.02.2010, 17:32   #5055
Меню пользователя clust
Старожил

Мда. В общем в интересующем меня ценовом диапазоне из LCD адекватнее всего показывает эфир Philips 7__4, но он же самый дорогой и сомнительно показывает всё остальное из-за эффекта телеспектакля (пишут, что можно привыкнуть, но с чего это я буду за столько денег к чему-то ещё и привыкать), а плазма скорее для моей светлой комнаты не годится. Дилемма однако. Жаль нет места оставить свой ЭЛТ под эфир.

Последний раз редактировалось clust, 20.02.2010 в 17:34.
clust вне форума  
Закрытая тема