![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5044 | |||
![]() Старожил
|
Kress33, Спасибо, за обобщающий материал "Рекомендации...". Все стаёт понятнее.
Назрела необходимость покупки нового телевизора, нахожусь пока на этапе "выбор по параметрам", без походов по магазинам. Согласно Вашему материалу, очень светлая комната и 90% эфир с Триколора - это ЛСД. Денег - до 25 тыс. рублей. Телевизор планирую повесить на стену, расстояние около 2.5 м. Сейчас - ЭЛТ 21". Порекомендуйте, пожалуйста, телевизор 32-37", Full HD (на вырост), с удобным подключением разъемов снизу. Пока на примете LG32LH4000, 7000, из Самсунгов, Сони и Филипса не знаю моделей. В городе есть Ельдорадо и Мвидео, плюс пара месных фирмочек. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#5046 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вкладывать деньги нужно как раз, чтобы двигать технологии вперед, чтобы свести к минимуму тот же эффект выгорания. Поверьте у Панаса и Лыж прахом бизнес не пойдет, это Вам не ВАЗ, именно потому что люди вкладывают деньги в развитие, а не карманы набивают. Странно вообще слышать такое "зачем" от владельца плазмы. Посмотрите на экран Вашего телевизора и сравните как показывала плазма 5 лет назад, вот Вам и ответ. Последний раз редактировалось papen, 20.02.2010 в 15:57. |
||||
![]() |
![]() |
#5047 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Всегда пожалуйста. Рад, если Вам помогло, надеюсь, что и другим поможет. Значит не зря писали.
![]() В 32" диагонали я бы Вам рекомендовал Philips 32PFL7404H (7674). В 37" диагонали LG 37LH5000 (правда он чуть вылезет за бюджет, если критично, можно 4000) Эти аппараты более всего подойдут под Ваши задачи и бюджет. |
|||
![]() |
![]() |
#5049 | |||
![]() Старожил
|
Ув. Krest33 и другие эксперты, ваше мнение о:
LG 37LH5000 и 37SL8000? Хотелось бы узнать какой предпочтительнее в контексте воспроизведение аналогового эфира и FullHD контента. Всё-таки не могу определиться с выбором между 37 "нормально сейчас" и 42 "сейчас великовато, но на вырост". В диагонали 42" раздумываю не взять ли вместо отсутствующего Ph 42pfl7__4 плазму Panasonic TX-PR42S10 (есть, дешевле, говорят, что плазма лучше для эфира), от которого отталкивает только то, что комната довольно светлая. Последний раз редактировалось clust, 20.02.2010 в 16:11. |
|||
![]() |
![]() |
#5053 | |||
![]() Старожил
|
avizor, да вроде есть такая возможность. А в каком контексте может стать критичным отсутствие цифрового тюнера? Толком не понимаю что это и для чего, хотя гуглил, бочку делал ) Просто раздумываю на перспективу перейти на цифровой кабельный или спутниковый эфир. Хотя тогда и LCD сгодится... В общем запутался я совсем.
|
|||
![]() |
![]() |
#5054 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#5055 | |||
![]() Старожил
|
Мда. В общем в интересующем меня ценовом диапазоне из LCD адекватнее всего показывает эфир Philips 7__4, но он же самый дорогой и сомнительно показывает всё остальное из-за эффекта телеспектакля (пишут, что можно привыкнуть, но с чего это я буду за столько денег к чему-то ещё и привыкать), а плазма скорее для моей светлой комнаты не годится. Дилемма однако. Жаль нет места оставить свой ЭЛТ под эфир.
Последний раз редактировалось clust, 20.02.2010 в 17:34. |
|||
![]() |
![]() |