THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 21:40   #5131
Меню пользователя pashapp
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
pashapp,
37lf2510 не очень подходит для игр с PS3. Впрочем, как вообще лыжа до серии SL. Будут проблемы с прорисовкой контуров, особенно на динамических играх.
Большое спасибо за совет!

Я не очень понимаю, как будет выглядеть "проблемы с прорисовкой контуров"? Можно хоть примерно на пальцах.
Посмотрел самсунг, он все-таки очень дорогой получается.
LG 37LH3000 - 21000р
А самсунг получается самый минимум - 22700 +доставка 400-500р. Уже за бюджет выхожу.
У лыжи, я еще вычитал, можно путем нехитрых манипуляций включить возможность смотреть фильмы с флешки!
pashapp вне форума  
Старый 22.02.2010, 23:57   #5132
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

pashapp,
Если на пальцах - В InFamous играли. например? Вот на этой гейме отчетливо заметно, как смазывается контур главного героя во время динамики, особенно при вертикальном смене вида. Фигура по контуру становится размытой, контур замыленным и нечетким, либо границы лесенками. На GoW2 тоже самое, на GTA-IV чуть меньше, правда на некоторых играх все нормально. Все это достаточно отчетливо заметно про подключении через HDMI когда игра идет в 720p. При композитном подключении (стандартный шнур в комплекте плойки) заметно меньше. Так что если хотите качественной прорисовки, то Лыжа тут не лучший вариант.
Заставить читать видеоконтент через usb можно. Не скажу, что это совсем простые манипуляции, придется лезть в сервисное меню и прошивочку нужную подобрать, но в принципе проблема решаемая. Только не думайте, что решаемая на 100% Могут быть косяки с обрывом файлов несовместимостью с некоторыми кодаками и пр. До нормального HD плеера ой как далеко, да и смена форматов и кодаков гораздо чаще, чем смена прошивок телевизора, поддерживающих. Так что если и поможет, то только на первых порах. Советую озаботиться лучше покупкой HD плеера, чем насиловать аппарат.
Krest33 вне форума  
Старый 22.02.2010, 23:57   #5133
Меню пользователя Татьяна Б
Старожил

Уважаемый Krest33! Ответьте,пожалуйста, какая матрица в SONY KDL40WE5 ? С ув. Татьяна
Татьяна Б вне форума  
Старый 23.02.2010, 00:04   #5134
Ветеран клуба THG

Татьяна Б,
Самсунговская. Но причина засветов не в самой матрице, а в работе CCFL ламп.
Krest33 вне форума  
Старый 23.02.2010, 00:32   #5135
Меню пользователя pashapp
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
pashapp,
Если на пальцах - В InFamous играли. например? Вот на этой гейме отчетливо заметно, как смазывается контур главного героя во время
[skip]
только на первых порах. Советую озаботиться лучше покупкой HD плеера, чем насиловать аппарат.
Спасибо большое! Теперь хоть я примерно представляю как все будет выглядеть.
Буду взвешивать - стоят ли эти "спецэффекты" 1700р или нет.
pashapp вне форума  
Старый 23.02.2010, 09:15   #5136
Меню пользователя *Johnny*
Старожил

Arrow

Привет.
Решил прикупить новый телевизор - выбор стоит между LG 50PS7000 и Samsung 50B650 - сравнить их вживую нет возможности (имеются в наличии в интернет магазинах в основном или со складов продают): Интересует 'праздничность' панелей и встроенный звук?

Последний раз редактировалось *Johnny*, 23.02.2010 в 09:20.
*Johnny* вне форума  
Старый 23.02.2010, 11:47   #5137
Меню пользователя avizor
Старожил

*Johnny*, посмотри на яндекс.маркете отзывы.
avizor вне форума  
Старый 23.02.2010, 11:59   #5138
Меню пользователя vit_UA_KS
Старожил

Купил филипс 42 ПФл 7404/12 заметил сзади из динамиков или корпуса жужание, гул. Это у всех так Филипсов или у Сони ЕЛДЖИ и Самсунгах тоже. Говорят жужит трансформатор какой то?Немного напрягает, заметил что показывает иногда как бы меняется уровень ЯРКОСТИ.

Последний раз редактировалось vit_UA_KS, 23.02.2010 в 12:52.
vit_UA_KS вне форума  
Старый 23.02.2010, 14:40   #5139
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от vit_UA_KS Посмотреть сообщение
заметил сзади из динамиков или корпуса жужание, гул.
На сколько сильный и с какого расстояния отчетливо слышен?
Цитата:
иногда как бы меняется уровень ЯРКОСТИ.
Работает динамический контраст. Если напрягает - отключите.
Krest33 вне форума  
Старый 23.02.2010, 16:11   #5140
Старожил

Я думаю что с расстояния 50 см я его в тихой комнате слышу. Но когда громкость уведичить например до 40% то не слышу вообще.

Кстати С ДЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧТВА ВАС РЕБЯТА .....ВСЕМ МУЖЕСТВА, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!! От всей ДУШИ С УКРАИНЫ))))

Последний раз редактировалось vit_UA_KS, 24.02.2010 в 11:50.
vit_UA_KS вне форума  
Старый 23.02.2010, 16:41   #5141
Меню пользователя Obivan
Старожил

Уважаемые спецы, а что можете сказать на счет такого телевизора - Toshiba 37RV685D. Стоит ли его брать? И есть ли у Сони, Панасоника и других японских фирм достойные модели 32" -37" ЖК телевизоров в диапазоне цен до 25000 руб.?
Obivan вне форума  
Старый 23.02.2010, 16:50   #5142
Меню пользователя dt222
Старожил

Извиняюсь, если не в тему.

Подскажите пожалуйста.
Есть 47PFL9664, есть роутер, есть ноут.
Можно ли через wi-fi смотреть фильмы(remux и mkv) с ноута на телевизоре? Или нужен медиаплеер?
dt222 вне форума  
Старый 23.02.2010, 17:44   #5143
Старожил

Цитата:
Сообщение от dt222 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, если не в тему.

Подскажите пожалуйста.
Есть 47PFL9664, есть роутер, есть ноут.
Можно ли через wi-fi смотреть фильмы(remux и mkv) с ноута на телевизоре? Или нужен медиаплеер?
Писал одному человеку насчет модели Филипс 8404 как она сморит по сети филмы через ДЛНА? Так он отвелил что у него 9-я модель филипса и функция ДЛНА (досту в ИНТЕРНЕт и домашняя сеть) развиты плохо и что телвизор даже отключается при просмотре фильмов через сеть (модели 8 и 9 филипс) и так как на форуме уже много раз обсуждалось функция ДЛНА то лучше купить бюджетный ШД плеер и и смотреь любой филим без особых на то проблем. Так что самое главно в телвизре это картика и статистика по отзывам по поломкам. А все остальное лучше докупить - полноценные будет!
vit_UA_KS вне форума  
Старый 23.02.2010, 18:28   #5144
Меню пользователя Sullen
Старожил

Приветствую! Всех защитников с праздником!
стою перед выбором тв в пределах 20к пока выбор пал на Samsung LE-32B530
Что можете сказать плохого о модельке а если есть хорошее и хорошего?
Меня вроде устраивает но я многого не знаю о жк тв... более менее относящиеся статьи почитал, тестов не нашел.
Как узнать какая матрица используется в данной моделе(самсунговская или нет)?
пользоваться будет спутниковое ТВ + разный видео контент с мультимедийного проигрывателя.
от тв хочется надежности и хорошей картинки в данном размере за данную сумму

Последний раз редактировалось Sullen, 23.02.2010 в 18:52.
Sullen вне форума  
Старый 23.02.2010, 19:15   #5145
Ветеран клуба THG

vit_UA_KS,
Данный уровень шума не критичен, если конечно не мешает нормальному просмотру.
Цитата:
я просто не знаю как у других марок с этим?
Если бы вы слашали, как гудят некоторые плазмы от Панасоника, например S cерии, то тоно бы успокоились по поводу Вашего аппарата.
Krest33 вне форума  
Закрытая тема