![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5131 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я не очень понимаю, как будет выглядеть "проблемы с прорисовкой контуров"? Можно хоть примерно на пальцах. Посмотрел самсунг, он все-таки очень дорогой получается. LG 37LH3000 - 21000р А самсунг получается самый минимум - 22700 +доставка 400-500р. Уже за бюджет выхожу. ![]() У лыжи, я еще вычитал, можно путем нехитрых манипуляций включить возможность смотреть фильмы с флешки! |
||||
![]() |
![]() |
#5132 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
pashapp,
Если на пальцах - В InFamous играли. например? Вот на этой гейме отчетливо заметно, как смазывается контур главного героя во время динамики, особенно при вертикальном смене вида. Фигура по контуру становится размытой, контур замыленным и нечетким, либо границы лесенками. На GoW2 тоже самое, на GTA-IV чуть меньше, правда на некоторых играх все нормально. Все это достаточно отчетливо заметно про подключении через HDMI когда игра идет в 720p. При композитном подключении (стандартный шнур в комплекте плойки) заметно меньше. Так что если хотите качественной прорисовки, то Лыжа тут не лучший вариант. Заставить читать видеоконтент через usb можно. Не скажу, что это совсем простые манипуляции, придется лезть в сервисное меню и прошивочку нужную подобрать, но в принципе проблема решаемая. Только не думайте, что решаемая на 100% Могут быть косяки с обрывом файлов несовместимостью с некоторыми кодаками и пр. До нормального HD плеера ой как далеко, да и смена форматов и кодаков гораздо чаще, чем смена прошивок телевизора, поддерживающих. Так что если и поможет, то только на первых порах. Советую озаботиться лучше покупкой HD плеера, чем насиловать аппарат. |
|||
![]() |
![]() |
#5135 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Буду взвешивать - стоят ли эти "спецэффекты" 1700р или нет. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#5136 | |||
![]() Старожил
|
![]() Привет. Решил прикупить новый телевизор - выбор стоит между LG 50PS7000 и Samsung 50B650 - сравнить их вживую нет возможности (имеются в наличии в интернет магазинах в основном или со складов продают): Интересует 'праздничность' панелей и встроенный звук?
Человеческое общение внушает ни столько ужас, сколько искушает. Последний раз редактировалось *Johnny*, 23.02.2010 в 09:20. |
|||
![]() |
![]() |
#5138 | |||
![]() Старожил
|
Купил филипс 42 ПФл 7404/12 заметил сзади из динамиков или корпуса жужание, гул. Это у всех так Филипсов или у Сони ЕЛДЖИ и Самсунгах тоже. Говорят жужит трансформатор какой то?Немного напрягает, заметил что показывает иногда как бы меняется уровень ЯРКОСТИ.
Последний раз редактировалось vit_UA_KS, 23.02.2010 в 12:52. |
|||
![]() |
![]() |
#5139 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#5140 | |||
![]() Старожил
|
Я думаю что с расстояния 50 см я его в тихой комнате слышу. Но когда громкость уведичить например до 40% то не слышу вообще.
Кстати С ДЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧТВА ВАС РЕБЯТА .....ВСЕМ МУЖЕСТВА, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!! От всей ДУШИ С УКРАИНЫ)))) Последний раз редактировалось vit_UA_KS, 24.02.2010 в 11:50. |
|||
![]() |
![]() |
#5141 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые спецы, а что можете сказать на счет такого телевизора - Toshiba 37RV685D. Стоит ли его брать? И есть ли у Сони, Панасоника и других японских фирм достойные модели 32" -37" ЖК телевизоров в диапазоне цен до 25000 руб.?
|
|||
![]() |
![]() |
#5143 | |||
![]() Старожил
|
Писал одному человеку насчет модели Филипс 8404 как она сморит по сети филмы через ДЛНА? Так он отвелил что у него 9-я модель филипса и функция ДЛНА (досту в ИНТЕРНЕт и домашняя сеть) развиты плохо и что телвизор даже отключается при просмотре фильмов через сеть (модели 8 и 9 филипс) и так как на форуме уже много раз обсуждалось функция ДЛНА то лучше купить бюджетный ШД плеер и и смотреь любой филим без особых на то проблем. Так что самое главно в телвизре это картика и статистика по отзывам по поломкам. А все остальное лучше докупить - полноценные будет!
|
|||
![]() |
![]() |
#5144 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую! Всех защитников с праздником!
стою перед выбором тв в пределах 20к пока выбор пал на Samsung LE-32B530 Что можете сказать плохого о модельке а если есть хорошее и хорошего? Меня вроде устраивает но я многого не знаю о жк тв... более менее относящиеся статьи почитал, тестов не нашел. Как узнать какая матрица используется в данной моделе(самсунговская или нет)? пользоваться будет спутниковое ТВ + разный видео контент с мультимедийного проигрывателя. от тв хочется надежности и хорошей картинки в данном размере за данную сумму Последний раз редактировалось Sullen, 23.02.2010 в 18:52. |
|||
![]() |
![]() |
#5145 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |