![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5626 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, скажите пожалуйста,вопрос немного может быть странный: стоит ли 32PFL9604 35 тыщ? стоит ли его брать сейчас по-вашему, или следует подождать до лета обновления линейки?может быть появится с лед-подсветкой за те же деньги?
|
|||
![]() |
![]() |
#5627 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
temugin,
В данный момент не очень выгодно покупать аппарат премьер-сегмента. Если время терпит, действительно стоит подождать подождать обновленной линейки, тем более, что изменения будут достаточно большиие, в отличии от несущественного предыдущего обновления ***3 серии на ***4ю. Последний раз редактировалось Krest33, 19.03.2010 в 01:45. |
|||
![]() |
![]() |
#5628 |
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
Я уже весь Гугл перепахал,но ответа так и не нашел. Вобщем стоит у меня Филя8404,Тарелка Триколор с рессивером GS-8300 и в метре от этого дела стоит мой комп. Что мне нужно сделать чтобы я мог иногда записывать нужные мне передачи на хард комповский? Добавлено через 3 часа 10 минут 31 секунду Ответьте мне хоть кто-нибудь!
#5629 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
REACTOR-07,
Как минимум, плату видеозахвата и коннект с компом желательно вести с ресивера, а не с телевизора. Вам в раздел "компьютерного железа", там грамотно и подробно подскажут. P.S. Приведите Вашу подпись в порядок в соответствии с п. 3.8. правил конференции. http://www.thg.ru/forum/announcement.php?f=42 |
|||
![]() |
![]() |
#5631 |
![]() Старожил
|
fr0lex,
H-это наличие цифрового тюнера. 60-собрано в Калининграде.
#5633 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Нужен совет, плиз. Требуется ТВ для просмотра НТВ+ (Eutelsat W4) ч-з тарелку, тюнер Samsung9400 и кабель SCART. БОЛЬШЕ НИ ДЛЯ ЧЕГО! Комп. подключать не буду, играть - тоже. Бюджет : 2 - 2 с небольшим килобакса, поэтому - либо 46" без ЛЕД-подсветки, либо 42" с оной. "Сони", "Филипс" или "ЛЖ". И ещё. Есть ли разница в важности (или необходимости) ЛЕД-подсветки при разных ТВ-сигналах : кабель/эфир, спутник...? Пока склоняюсь к 46" БЕЗ ЛЕДа. Благодарю! Добавлено через 15 минут 11 секунд Уточняющая инф-а. 1). FULL-HD. 2). Удобный пульт. 3). Сложного меню и настроек НЕ хочется. 4). Комната темноватая. Последний раз редактировалось ivbeer, 21.03.2010 в 03:45. |
|||
![]() |
![]() |
#5634 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5635 |
![]() Старожил
|
fr0lex,
Несомненно нужно всё уточнить! Ты же не хочешь брать кота в мешке ![]() Пробей ещё через Гугл какое шасси там стоит и какой фирмы матрица...
#5636 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго времени суток.
Ув. Крест33 хотелось бы узнать ваше мнение по теме: 1. Какие задачи Вы ставите перед телевизором (аналоговый или цифровой просмотр, подключение компьютера, игровой приставки, коллективной телевизионной антенны и т.п.)? -Игра на ps3(70%)/Просмотр нтв+(20%)/Блю-рей фильмы(10%) 2. Условия просмотра (расстояние до телевизора от места просмотра, расположение относительно окон, освещенность комнаты и т.п.)? -3.2 метра до телевизора, расположен в нише свет с улицы на экран не попадает,комната тёмная. 3. Плазма или LCD? -Неважно 4. Размер диагонали? -42" 5. Максимальная и желаемая цена? -55т.р 6. Отдаете предпочтение или наоборот отвергаете каких-либо производителей (марки)? -Нет 7. Прайс лист, либо ссылку на сайт, где Вы будите приобретать ТВ? -Живу в Москве собираюсь приобретать через интернет,был бы признателен за указание приличного интернет магазина. Самым важным для себя считаю наименьшую утомляемость глаз (за приставкой могу просидеть 5-6 часов к ряду) и приемлемое качество картинки. Сам больше склоняюсь к Филипсу 42PFL8404 и Панасонику TX-PR42G10(однако после прочтения вашего гайда а именно момента про утомляемость глаз от плазмы, желание поутихло). В филипсе мне не нравится наличие сомнительных/не нужных мне функций, по типу неттв(ps3 то есть),эмбилайт(как я говорил телевизор будет в нише расстояние от края экрана до стенки не более 10 см). А еще меня напугали совсем страшным для меня словом input lag(как я понял это испортит мне жизнь, ибо планирую играть в сети). В общем в голове полная каша, буду крайне признателен за любой совет. PS Хотелось бы не глянцевую модель по причине всё той же утомляемости. Последний раз редактировалось Angers, 20.03.2010 в 00:32. |
|||
![]() |
![]() |
#5637 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, я уже у вас спрашивал совета в этой теме по модели телевизора, разговор шёл о трёх моделях LG 32LH5000, Samsung LE-32B652 и Philips 32PFL7674H. Я остановился на Филипс, но заострять внимание на какой-то одной модели будет недальновидно учитывая тот факт, что в магазине (магазинах) может её не оказаться в наличии. Можете назвать хотя бы ещё две модели из линейки Филлипс и Самсунга примерно равнозначных по устройству? Ну или по крайней мере не имеющих больших различий?
Заранее спасибо за совет. |
|||
![]() |
![]() |
#5638 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Angers,
1. Под Ваши задачи лучше LCD, а не плазму, особенно если учитывать, что играть будете продолжительное время. Гораздо будет легче и глазам и самому аппарату. 2. Так как контент предполагается хорошего качества, то рекомендовал бы увеличить диагональ до 46", бюдежт Ваш позволяет. Особенно актуально это будет при игре на PS3. Расстояние в 3,2 м. достаточно большое, для 40" дюймов и играя в тот же FIFA10 захотите сесть ближе. На 40" дюймах комфортно играется с 2х метров. 3. Если присмотрелись к Philips 42PFL8404, но не нужны лишние фичи, как DLNA и амбилайты - идеальный вариант будет 42PFL7404 или тот же в 47" диагонали. Это абсолютно тот же аппарат, но без ненужных Вам функций. По инпут-лагу - есть такая проблема. Правда она не так актуальна для сетевых игрков на плойках. Большинство из них сидят именно та таких аппаратах и условия игры уравниваются да и жанр экшн, где инпут-лаг актуален на плойке не особо играется в сети. На спортивных симуляторах влияние лага меньше. Но если для вас это действительно критично, тогда лучше смотреть в сторону Самсунга, а не Филипса. Как вариант Samsung LE-40B750U1W (если остановитесь на 40" дюймах) или Samsung LE-46B652T4W, если решитесь на более большую диагональ. По интернет-магазинам я рекомендаций не даю. Если решите в каком будете брать, можете дать ссылку, подберем возможно, еще что-нибудь. Пока Вам советую выбирать из этого перечня. Sony KDL-40W5500 Samsung LE-40B750U1W Samsung LE-46B652T4W Philips 42PFL7404H либо 47" Можете попробовать найти новый Sony KDL-40EX600, цена в сети в среднем 57-60 тыс. |
|||
![]() |
![]() |