![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6121 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Нужен телевизор 40-42" в основном для игры на ПС3 и просмотра фильмов + для подключения к компьютеру. Бюджет около 1000 $. Присмотрел Sony 40EX500 Philips 42PFL7404H и Samsung 40B650. Не знаю что выбрать, или посоветуйте что-то другое..
|
|||
![]() |
![]() |
#6123 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Вы уже однажды помогли мне выбрать мой LG SL8000, им безумно доволен, теперь пришла очередь выбора ТВ для друга.. Буду признателен если поможите, итак, к сабжу.
1)Нужен ТВ 42 дюйма. 2)Бюджет 1300$. 3) Плазма 4) нормальный USB выход, чтобы и фильмы с флеши посматреть и музычку послушать и фотки посмотреть... 5)DLNA 6)Full HD Что будем на нем делать: чуть чуть эфирное, львиная доля ХДрипы по длна или с юсбфлешки, в последствии возможно будет приобретен Xbox или Playstation3 За ранее огромное спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#6124 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Всем привет!
Подскажите плиз, что лучше взять для ХВОХа и HD фильмов: lg lh5000, sony nx500 диагональ 40-42, либо что-нибудь другое до 45 т.р., желательно с аргументацией, просто мне вот эти две модельки навязывают )) |
|||
![]() |
![]() |
#6126 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Bortop,
LCD LG 42LH4000 желательно 5000 Samsung LE-37C650L1W Плазма Panasonic TX-PR42S20 Panasonic TX-PR50X10 HDReady но под ваши задачи достаточно, если нет перспективы использования Fullа Для просмотра с 5 метров самый приемлемый размер диагонали. Гипсокартон - не лучший вариант для крепления. |
|||
![]() |
![]() |
#6127 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
bwmodnick,
Тогда копите на Panasonic TX-PR42G20 (1400-1500S) Цитата:
Плазма для этого не лучший вариант, если предполагается длительная игра. |
||||
![]() |
![]() |
#6128 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Филипс или Сони данных моделей - однозначно не скажешь. Нужно смотреть именно по картинке, где больше понравится. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд steaner, По совокупности Ваших задач более подходящим выглядит Sony 40EX500. Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
Если приоритет Боксу при этом в сетевых шутерах, то Samsung LE-40B653T5W Но если чуть добавите к бюджету, то Samsung LE-40B750U1W будет пожалуй лучшим вариантом, если не отпугнет агрессивность картинки Самсунга. Если делать выбор между тем, что Вы предложили, то sony nx500 будет пожалуй интереснее Лыжи. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Если игра в сетке, то тогда вообще лучше к Самсунгу присмотреться. Уровень цен почти сопоставим с Самсунгами равного класса. Если дадите прайс вашего региона и укажите точный бюджет, попробуем подобрать. |
||||||
![]() |
![]() |
#6130 | |||
![]() Старожил
|
спасибо за быстрый ответ. если все же собирается человек играть, и обстрагироваться от плазмы, выбор пал на Philips 42PFL8404H. Оцените пожалуйста вашим опытным взглядом... за ранее спасибо...
|
|||
![]() |
![]() |
#6132 | |||
![]() Старожил
|
HELP! нужна помощь знатоков!
Планирую купить плазму. Смотрел Самсунги 50B650, 50B551, 50B530
Смотреть буду в основном dvd, немного hdrip и цифровой эфир. Кроме того довольно часто будут просматривать фотографии. Еще нужна простая замена для домашнего ПК: Посмотреть почту, полазить в инете. Поэтому планирую подцепить к этой плазме неттоп (типа revo) на ионе. Какую модель выбрать? 650 или достаточно взять 550, 530? Есть ли в 530 плазме 100 Гц? Нужны ли навороты (в особенности Синема Смуз) при моей конфигурации? заранее благодарю за любую помошь в данном вопросе Последний раз редактировалось Q100, 19.05.2010 в 02:07. |
|||
![]() |
![]() |
#6133 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, точный бюджет не больше 860 у.е .
http://www.e-katalog.com.ua/wiz_char.php?id=160 вот здесь я смотрю цены. сетевые игры для меня не главное, и мне не особо нравится изображение самсунга. Последний раз редактировалось ShadeVoro, 19.05.2010 в 02:13. |
|||
![]() |
![]() |
#6134 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Возьмите тогда 7404 - обойдется дешевле, а для игр амбилайт у 8404 абсолютно не нужен. Вообще очень приличный аппарат за эти деньги. Если очень критичен импут лаг (будете играть активно в шутеры по сети) тогда смотрите в сторону Самсунгов от 620 серии и далее.
|
|||
![]() |
![]() |
#6135 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Выбирайте между 7404 и 5605. (5405 не стоит внимания) |
||||
![]() |
![]() |