![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6286 | |||
![]() Старожил
|
уважаемый Krest33
я наверное Вам уже надоел вопросами, но все же ![]() - протестировал EX500 в магазине (записал на флешку по Вашему совету тестовые таблицы заливки, градиенты) Два минуса: - Засветов не было, справа была небольшая ~3см полоса с меньшей яркостью. - Но самое главное, что тестовая картина с текстом толщиной в 1 пиксель отобразилась неправильно - текст был какбы размазан на соседние пиксели. Притом на других тв (Самс и Филипсе) все отображалось правильно. Подскажите, это косяк внутреннего плеера или брак телевизора? Меня очень смутило это в связи с тем что планируется использование ТВ в том числе для подключения к ПК. И еще вопрос: Какие все таки матрицы ставят в Филипсы 47pfl7404, тк. есть инфо по другим диагоналям, а по этой модели только код (186) Последний раз редактировалось Q100, 03.06.2010 в 20:44. |
|||
![]() |
![]() |
#6287 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Коллеги, Krest33, подскажите - для обычного семейного просмотра (70%кабельное, 30% инет ТВ от провайдера ч/з комп), фильмы с компа и ХД, а также изредка поиграть, что лучше:
Samsung LE-37C550 - хороший софт, поддержка форматов, но 50Гц и смущают отзывы о картинке, хотя вживую особых отличий не заметил. или Toshiba 37XV733 - темная лошадка, новинка, но за те же деньги 100Гц, все те же Ethernet, поддержка Dolby, Full HD ит.д. Правда не знаю ничего ни об отзывах ни о софте. Контрастность 50 000:1. Пр-во скорее всего забугорное. Что скажете? Последний раз редактировалось BadVik, 04.06.2010 в 10:07. Причина: апдейт |
|||
![]() |
![]() |
#6289 | |||
|
Посматриваю на Philips 40PFL5605 но к сожелению не увидел не одного упоменания этой модели на этом форуме.Подскажите в чем отличия 40PFL5605 по функциональности и качеству картинки перед моделями
40PFL8404 и 42PFL7404? |
|||
![]() |
![]() |
#6290 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не посмотрев своими глазами сказать трудно. Если это самый край экрана, уходящий за рамку, то вполне возможно - это связано с интенсивностью работы ламп, точне конструктивонй особенностью, так как край ламп дает не равномерное рассеивание цвета. В этом случае переход полосы будет плавный (не отделен четкой границей по пикселям). Если полоса не у самого края, а имеет отступ от рамки, вполне вероятно, что это косяк видеотракта с usb. Вполне вероятно, что это баг конкретного аппарата. Подобной проблемы на EX500 я пока не встречал.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6292 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд Unjayeble, 5605 в отличии от 7404 с Led подсветом. Шасси Q552.1E на однокристальном двухядерном процессоре. По качеству обработки видотракта сопоставим с 7404, по функционалу урезан. |
||||
![]() |
![]() |
#6295 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Что скажете по поводу смаза на однопиксельном тексте. Вы встречали такое? |
||||
![]() |
![]() |
#6296 | |||
|
Уважаемый Krest33, прошу Вас помочь определиться в выборе между:
1: Sony 40Z5500 или Sony 40Z5710 (кстати, чем они отличаются?) 2: Sony 40NX800 3: Sony 40HX800 4: Sony 40LX900 Стоит ли переплачивать за модели 2010 года если мне из их функций (3D, Wi-Fi, Edge LED) нестоль важны, а в остальном они практически схожи. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#6297 |
![]() Старожил
|
Krest33
спасибо за ваши советы, после долгой борьбы с жабой, взял philips 32PFL9604H/60, аппаратом очень доволен, правда забирал с витрины, и теперь никак не могу сообразить как отключить "магазинный режим", может подскажите? |
![]() |
![]() |
#6299 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33!
Перед чемпионатом мира решил купить ЖК телевизор с диагональю 37. Приблизительно 70% - для просмотра кабельного ТВ, 20% - для просмотра фильмов с компа и 10% - для игры с PC! Бюджет хватает на Samsung LE-37C550. Посоветуйте: 1) При таком же бюджете другую модель ЖК телевизора; 2) Какая сборка лучше Венгерская или Малайзийская? Последний раз редактировалось vako71, 04.06.2010 в 21:30. |
|||
![]() |
![]() |