![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7186 | |||
![]() Старожил
|
А с чем это может быть связано - с большим откликом, чем заявлено [2мс] или с включением 100Гц?
Только присмотрелся к этой модели, а тут на те шляпа ![]() Сборка российская [/60]? Венгерской [/12], говорят, уже не найти в новье. Засветы есть на тёмном фоне? И с битыми пикселями чего [упаси] - сами проверяли? |
|||
![]() |
![]() |
#7187 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Разница в пультах и минимальная разница в дизайне по цветовому оформлению динамиков. |
||||
![]() |
![]() |
#7188 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавить до 60 точно не получится - так что пойду за Филом 5605, т.к. судя по ведущейся параллельно переписке с NRave у Фила более натуральные цвета - а это именно то, что мне надо. Большое спасибо за советы и помощь! |
||||
![]() |
![]() |
#7189 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
Если смотреть футбол в Хд качестве то там уже хорошо..но расплываются линии на поле не всегда но видно В играх и фильмах токого нет....там все нормально Когда идет понорамный кадр видно не плавность картинки хотя может это не телек виноват Сборка Российская ..за проверку на пиксили платил деньги потом проверил ..все норма..засветов вроде нету |
||||
![]() |
![]() |
#7190 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
NRave,
Ну, уж если решили экономить по полной, тогда 5405. От 5605 он будет отличаться ровно так, как Led отличен от CCFL/ По битности и миллионам цветов разницу разглядите лишь на соответствующем контенте и высокому уровню личного цветового восприятия. На SD эфире и рядовом взгляде, смысла впечатляться этим абсолютно нет. Цитата:
А вот розовый муар характерен в равной степени при любой реализации Led подсвета и это так же не вылечивается настройками аппарата. Добавлено через 3 минуты 34 секунды На качество картинки влияет не диагональ, а качество контента. При должном уровне контента, проблем никаких не будет. Если же контент не важного качества, то баги на большей диагонали Вы увидите так же больше, в процентном соотношении увеличения по диагонали. |
||||
![]() |
![]() |
#7191 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#7192 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
700 был вполне приличный аппарат за очень демократичную цену. Был очень интересен в плане покупки. LE810 веса поднабрал, но стал дорогим. По ценовому уровню примерно тот же Фил 8605 Есть смысл приглядеться, если нравится картинка Самсунга и не испугают проблемы при выборе конкретного аппарата. |
||||
![]() |
![]() |
#7193 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
в ночное время спал ..так что сказать не могу ..
вроде сама филипс дает гарантию на то что битых пикселей не будет.я битых пикселей не увидел |
|||
![]() |
![]() |
#7194 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#7195 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А почему тогда от миллиардов этих [предыдущее поколение] отказались в угоду триллионам [17 бит RGB в последнем поколении] - картинка у меня просто не складывается что-то. В отзывах пишут, повторюсь: 1. Деталей в Pro LED нет, а если сделать так, чтобы появились, то вылазиют ореолы на светлом. 2. От розового можно избавиться простыми настройками. Вывод: чушь эта любительская [извините, уже не здерживаюсь]? |
||||
![]() |
![]() |
#7196 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#7197 | |||
![]() Старожил
|
Виноват, миллиарды поставил выше триллионов!
![]() Не быть мне банкиром, походу ![]() А скольки битная матрица в 5405? За 6605 стоит 13 тысяч переплачивать? Т.е. смазанных иногда при просмотре футбола линий в 5405 [по отзыву из соседней ветки] там точно не будет? И лицевая панель у него не из алюминия часом? |
|||
![]() |
![]() |
#7198 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, здравствуйте! выбираю телик с диагональю 46 дюймов. Выбор пал на Филипка 5605 и Самс С650 (цана у них одинаковая 1269 баксов). Смотрел в магазине самс по картинке понравился больше.Хотя у филипка изображение было не такое контрастное вообщем сильно блеклое как для LED(есть вероятность что консультант подкрутил специально чтобы брали самс) еще терзают сомнения по поводу 100 герц у 650(читал отзывы что временами изображение идёт рывками) как с этим стоит у филипка? и как я понял найти самс 46 дюймов с ихней матрицей а не AUO большая удача?
Последний раз редактировалось sharp_knife, 12.08.2010 в 19:02. |
|||
![]() |
![]() |
#7200 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Матрица там S-IPS Лыжевская LC420WUD и если мне не изменяет память, эта матрица 10 битная. Но надо посмотреть уточнить.
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |