![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7846 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый [b]Krest33 Прошу у Вас совета. Я уже в годах, у меня накрылся телевизор с ЭЛТ. Кроме просмотра аналогово и в перспективе цифрового телевидения, + DVD, мне ничего не надо. Нужна качественная картинка ТВ и DVD. Диагональ 32 и бюджет не более 22-23р. Просмотрел Ваш форум, Вы сторонник Филипсов. Вот и я остановился на модели 5405. Может посоветуете, что другое. Может я неправ. Или посоветуете что другое. Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось consul, 19.09.2010 в 23:41. |
|||
![]() |
![]() |
#7847 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вообще на 40PFL8605 устанавливается матрица Шарп (Код 263) Матрица от LG с кодом 272 идет в 42 диагонали. Либо Вы ошиблись с кодом, либо смотрели не на тот стикер. Говорить точно я не могу потому как не видел конкретно того аппарата, на который Вы смотрели и что на нем разглядели.
|
|||
![]() |
![]() |
#7848 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не могу сказать точно. Это слова dasum-а, что на 40*8605 он видел цифры кода 272. Вообще это Лыжевская матрица но в 42 диагонали.
Важно, чтобы источники освещения, как искусственные (люстры, светильники), так и естественные (окна, световое солнечное отражение от белых и светлых стен) не попадали в зону видимости панели. |
|||
![]() |
![]() |
#7850 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#7854 | |||
![]() Старожил
|
Читал-читал тему... Короче заказал Philips 32PFL8404 (24600руб). Посмотреть "живьем" различные модели нет возможности. Привезут послезавтра... Вот решил все же спросить - может еще что присоветуете. Смотрю в основном эфир + контент через HDMI с ноута... не игры. Перезаказать не поздно...
Последний раз редактировалось minos66, 20.09.2010 в 15:39. |
|||
![]() |
![]() |
#7855 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый, Krest33!
На какие модели стоит обратить внимание, исходя из следующих параметров: - расстояние просмотра 3,0-3,5 м. - на 90% будет использоваться для просмотра рипов в высоком качестве и документальных передач о природе. - подключение к компу через HDMI - бюджет до 40 000 руб. Заранее благодарю за советы! |
|||
![]() |
![]() |
#7856 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, подскажите пожалуйста, выбираю между
1. ЖК Телевизор HD Samsung LE37C550J1W 2. ЖК Телевизор HD Samsung LE40C550J1W 3.ЖК Телевизор HD Samsung UE37C5000 QW 4.ЖК Телевизор HD Samsung LE37C650L1W 5.ЖК Телевизор HD Philips 32PFL7605H/ 60 6.ЖК Телевизор Sony KLV-40NX500BR до поры до времени склонялся к с650, но посмотрев еще раз на него в магазине не совсем понравилась картинка а именно, при полной заставке одного цвета черного, кажется что показывает не черным а темно синим, отдает синевой, есть такой прикол?? еще важна работа с внешним НДД все ли данные модели хорошо читают фильмы с внешних дисков??? планирую смотретть эфирное телевидение. Еще интересует вопрос по с550 при переключении каналов в момент переключения сзади телевизора идет шипение, как только начался голос на определенном канале шипение пропадает, также шипение идет при проигрывании файлов с флэшки, повторюсь шипение идет не из динамиков а с задней стенки телевизора, что это может быть или это и есть норма??? |
|||
![]() |
![]() |
#7857 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Приобрёл Фил 42" 5405. При просмотре футбола, хоккея и некоторых фильмов заметил рывки,подёргивания на цифровых DVB-T каналах(на эфирных всё нормально с этим). Эти рывки не только у меня? Сам тел не причём(технология HDNM виновата?) А как обстоит дело у других марок с отображением спорта по наличию рывков (Выбирал между Филом и Самсом 40" С630илиС650?) стоит ли менять? |
|||
![]() |
![]() |
#7859 | |||
![]() Старожил
|
Masterok13
HDNM на 5405 подтормаживает - выключите, да сравните. На кабельном [аналоговом] изредка бывают рывки на некоторых каналах, но это уже вина провайдера. Krest33 Говоря про лучшую динамику в 7404 и подобных в сравнении с 5405, вы имеете в виду с HDNM или без неё? Если последнее, то я что-то ни разу не увидел дискомфорта [смазов] при этом. Матрица ведь расчитана на 100Hz, т.е. она скоростная, поэтому даже на 24Hz всё плавно и чётко, или мои глаза ошибаются? |
|||
![]() |
![]() |
#7860 | |||
![]() Старожил
|
Изображение максимально комфортно смотрится с расстояния в две его диагонали - глаза при этом бегают по горизонтали без особого напряжения, как и с кресла в монитор
![]() Но смотрю я с трёх диагоналей - больше 42" не влезает ![]() И всё равно хватает ![]() |
|||
![]() |
![]() |