![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8702 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
nikolasha,
По заявлениям Филипса - страна сборки никак не влияет на качество и характеристики телевизора. По принципу спичечного коробка. Нет никакой разницы в каком месте укладывают спички в коробок и наклеивают на него картинку. Главное, как и где произведена сама спичка. С телевизором тоже самое. В Филипсы Российской сборки "лишь укладывают спички" а не производят их. о если Вам на душе будет спокойнее, то берите аппарат с индексом /12 европецской сборки. |
|||
![]() |
![]() |
#8703 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вот с этого и надо начинать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идеальных телевизоров не бывает. У каждого есть косяки. Тут нужно выбирать, на что вы можете "закрыть глаза", а что для Вас крайне важно. Это дело личных вкусовых предпочтений и личных требований к картинке. Повторюсь - имено поэтому рекомендовал Вам посмотреть на абсолютно разные аппараты премьер сегмента от Самсунга и Филипса. Там уж определитесь, что Вам ближе. Последний раз редактировалось Krest33, 14.11.2010 в 14:46. |
|||||||
![]() |
![]() |
#8705 | |||
![]() Старожил
|
Честно говоря не понял, это хорошо или нет?
Матрица S-IPS это хорошо, но от LG , наверное не очень?(матрица от Sрarp предпочтительнее?) PNM и HDNM - нашел что сглаживают картинку при движениях, но что из них лучше? Еще подскажите, продавец сказал, что на Шарпах 810 стоит якобы 10 бинтая матрица, но процессор 8-ми битный, а на Филипсах процессор имеет бОльшую битность, поэтому на Филипсах цветовой охват шире, это так? Последний раз редактировалось c.a.v., 14.11.2010 в 14:53. |
|||
![]() |
![]() |
#8706 | |||
![]() Старожил
|
В том то и дело. Настраивают изображение на глазок. Какие там приборы... Поэтому и качество сразу падает. Потом люди мучаются с настройками. И то, кто понимает.
|
|||
![]() |
![]() |
#8707 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
У Вас есть официальные подтверждения Ваших слов? Предоставьте пожалуйста. Если нет, подобные посты буду безжалостно удалять, как недостоверную информацию, вводящую людей в заблуждение и провоцирование на холивар.
|
|||
![]() |
![]() |
#8708 | |||
![]() Старожил
|
Что такое холивар?
А Вы походите по магазинам... Или эти настройки не предустановлены заводами? Может менегеры сами так играются с настройками, что бы продажи падали? В любом случае Вам за советы. Из всего, что мне требовалось, Вы подобрали оптимальный вариант. Но извините, слушать писк, который идет от ембилайта на большинстве фил я не собираюсь. Никогда не любил играть в лотерею. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Вот доказательство или примеры, как Вам угоднее: ТУТ Последний раз редактировалось Krest33, 14.11.2010 в 15:37. |
|||
![]() |
![]() |
#8709 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
В теории да, но, строго говоря, смотреть на данный аспект нужно шире и нескролько в иной связке. В любом случае, я не рекомендую Вам лезть так глубоко в дебри, оперируя цифрами, если не являетесь электронщиком. Доверьтесь больше собственным глазам. Ведь Вам в итоге на картинку предстоит смотреть, а не на цифры мануалов с количеством нулей. Последний раз редактировалось Krest33, 14.11.2010 в 20:35. |
|||||
![]() |
![]() |
#8710 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Во первых, я просил Вас официальных подтверждений, а не ссылок на сторонние форумы.
Во вторых, я просил доказательств по Вашим заявлениям, Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 14.11.2010 в 15:34. |
|||||
![]() |
![]() |
#8712 | |||
![]() Старожил
|
Добавлено через 45 минут 31 секунду
Думаю рассмотреть вот эти модельки: LG 47LX9500 и LG 55LE8500 есть какие комменты Добавлено через 4 часа 7 минут 4 секунды Оффтоп Последний раз редактировалось Krest33, 14.11.2010 в 20:16. Причина: холивар |
|||
![]() |
![]() |
#8713 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток!
Krest33, и и остальные ксперты - не оставьте без внимания, завтра собираюсь заказывать телевизор Philips 32PFL8605H, в магазинах его нет, сравнить не получится. Кроме цены и неудобства в пульте есть существенные минусы в этой модели? Вообщем на 1 месте хочется увидеть качество изображения, потом по мере возможности все остальное. Вещание пока что аналоговое кабельное (в перспективе тарелка), планирую смотреть фильмы MKV размером 10-20Гб при подключении к сети DLNA с компьютера и домашней сети + Net TV (HDMI пока не катит, больше 10 метров), игры не приоритет. С учетом возможных недостатков может предложите альтернативу (не дороже этой модели), скажем подсветка Ambilight для меня не важна, а просмотр ТВ с приемлемым отображением сторон 4:3 - 16:9 и качество картинки для меня куда более существенно, 100 Гц только приветсвуется, так как спортивные передачи у меня на 1-м месте. Спасибо заранее, надеюсь на ваши рекомендации. |
|||
![]() |
![]() |
#8714 | |||
![]() Старожил
|
Многоуважаемый Krest33
В поиске телевизора наткнулся на вариант Philips 42PFL7655H, хотя до этого его и не рассматривал, что можете сказать по данной модели, его плюсы и минусы? Есть ли принципиалые отличая от Philips 40PFL7605H кроме размера конечно? И прошу выскажите Ваше мнение по модельке Sony KDL-40NX700R, уж больно красив зараза. И может порекомендуйте какой из этих трёх предпочтительнее для просмотра аналогового сигнала? Важно ваше мнение так как в живую видел только один из них. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#8715 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |