![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9241 | |||
![]() Старожил
|
ЧТО ПРИОБРЕТУ, ЧТО ПОТЕРЯЮ ЕСЛИ КУПЛЮ TОSHIBA 40 XV 733
ВМЕСТО SAMSUNG LE 40 C 650 Сейчас для меня очень важна - качественная картинка при приеме кабельного аналога, а потом все остальное. И еще на обоих есть разьем LAN - насколько он функционален и как его можно применить.(Возможно ли через него просмотр iptv, не применяя компьютер и всякие сеттопбоксы типа Amino или Mag200). |
|||
![]() |
![]() |
#9242 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Хочу приобрести ТВ LG 42 LE5300. Стоит сейчас 32т.р. Ваше мнение - стоит покупать, или подождать новогодних скидок на более высокую серию 5500 или 8500? Предполагаю смотреть кабельное ТВ, кино FullHD с HDD. Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#9243 |
![]() Старожил
|
Все думаю о LG 42LE8500, ведь производитель пишет, что у этой модели Full LED и она опережает все edge led tv.
Более двух обзоров на эту модель не находил, да и отзывов как кот наплакал ![]() |
![]() |
![]() |
#9245 | |||
![]() Старожил
|
ув.крест к вам вопрос
выбираю тв .комната 20кв\м ,от стены до тв 2.5 м .выбрал самсyнг ц650 40` но вот акция лыжа led 4500\42`Lg 42`lcd ld750 за теже денги и вот вопрос что лутше брать, подключение хдми к компу 50% игры 50% фильмы рип 1,3 гб двд 4гб бд рип 720,1080 8-15гб.слышал что когда тв работает через комп отключаются некоторые улутшайзеры.посоветуйте тв более заточеное под рс.графика 4850ддр 5\512мб. p.s.в каких тв наилутший инпут лаг? |
|||
![]() |
![]() |
#9246 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33 Спасибо за совет
Вы посоветовали две модели LG 26LE5500 Philips 37PFL8605H с ЛГ согласен полностью Но что возможно аналогичного класса и качества с учетом моих требований выбрать вместо Пнилипса (посмотрел их в живую что-то не очень он мне глянулся - ТОРМОЗ), В идеале тоже ЛГ чтобы пульты подходили.... |
|||
![]() |
![]() |
#9248 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#9249 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
DiBronx,
Вам все телевизоры перечислить? Задавайте конкретные а не абстрактные вопросы. В целом лаг лучше у Филов и Лыж, но это зависит от конкретной модели. Цитата:
p.s. Cколько можно копировать свои посты? Лучше читайте форум подробнее. Если вам не отвечают. значит либо вопрос абсолютно не корректен, либо ответы на схожие вопросы давно были даны на страницах форума. |
||||
![]() |
![]() |
#9250 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если Вас 8605 показался тормозом рядом с LG E5500 то я абсолютно не понимаю ваших визуальных предпочтений. Увы, в данном случае ничего рекомендовать не могу. Похоже для себя вы давно уже все решили без рекомендаций форума. Нравится LG, берите 42 или 37LE7500 |
||||
![]() |
![]() |
#9251 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вы хотите, чтобы самая бюджетная модель в чуть ли не самой бюджетной серии стоила дорого?
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9252 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Дмитрий, покупайте.
Krest33 прав, скидок на вкусные модели вы не увидите. У нас если дают скидку, то только на неликвид, не на хорошие модели. |
![]() |
![]() |
#9253 |
![]() Unequalled
|
Krest33, Такая дилема нужен телевизор 46-52 дюйма бюджет 1900$ использоваться будет для игр и 1080p фильмов как варианты смотрел Sony 46HX700 46EX710 52EX700 был еще шарп 52 дюйма модель не помню
Сложно выбрать очень возможно подскажете плазму не откидываю как вариант
#9254 | |||
![]() Старожил
|
KREST33 не оставьте без внимания меня ) очень важен Ваш совет!
|
|||
![]() |
![]() |
#9255 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33 Посмотрел Philips 8605 (правда в 32 дюймах) маловат, буду покупать 37 - да про тормознутосьть это я уже от количества информации брежу... Выбор в большую комнату сделан. Спасибо.
Лыжину посмотреть удалось только в 32 дюймах... Пока в сомнениях... Что сможете посоветовать 26 из филипсов? |
|||
![]() |
![]() |