![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9256 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33
Подскажите пожалуйста, прочитал весь форум, почти определился с выбором:1) Philips 40PFL7605H или Philips 37PFL8605H. Собираюсь смотреть с расстояния 3 м, но вот не знаю стоит ли жертвовать размером экрана ради картинки. Что скажете, очень важно ваше мнение, уже неделю не могу определится! |
|||
![]() |
![]() |
#9257 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Во всем остальном телек на 5+. |
||||
![]() |
![]() |
#9258 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, уважаемые знатоки!!
Помогите с выбором ЖК 42+, бюджет ~35к. Критерии: Диагональ, как мин. 42" Наворотов особых не нужно, главное чтобы хорошо показывал. Качества звука, не играет особо большой роли, т.к. в планах купить отдельную акустическую систему. В основном будет использоваться, для просмотра HD рипов через комп., PS3, ну и для просмотра наших каналов. Телевизор будет вешаться на стену. Расстояние просмотра ~3 метра.
![]() |
#9259 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день, уважаемые!
Выбираю LED телевизор 40", по своим субъективным соображениям, на основе функционала и просмотра картинки в магазине, остановился на Sony KDL-40EX710 и Samsung UE40C6000. Дополнительный функционал, вроде inetTV, рекордера и пр. не важен, главное это реалистичная картинка при просмотре FulHD фильмов. Помогите выбрать, ну и быть может есть еще альтернативы в данной ценовой категории. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#9261 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я купил 40pfl9705h60, через 2 дня засвистел! Неделя 40-ая, отвез в магазин, там взяли на экспертизу! Потом поидее вернут деньги! Хотелось бы узнать где можно купить не Н60.... |
||||
![]() |
![]() |
#9262 | |||
![]() Старожил
|
Ох, други мои...
Закончилась моя эпопей с выбором телевизора!!! Респект тем кто пытался наставить меня на "путь истинный"!!! Задумался над покупкой ТВ после того как купил PS3... ну и тут началось... никогда не думал что покупка ТВ может затянуться на месяц... На ixbt перечитал последние ветки про Philips, Sony, Samsung, Sharp, Lg, Panasonic... В общем вынос мозга был по полной!!! В итоге вчера поехал и купил Philips 7605!!! Брал по акции, на 4-5 тыр дешевле чем в инет-магазинах, поэтому даже если какие-то косяки и обнаружу, сильно расстраиваться не буду! Ну что могу сказать... Первые впечатления, даже на не откалиброванном ТВ очень положительные! Картинка очень хорошая! Смотрел видео со своей HD камеры - просто отлично! Битых пикселей нет! Посмотрел засветку матрицы, о которой все усиленно пишут, и которая всем так "мешает жить"... Товарищи, это всё от лукавого... Да, засветка есть, хотя я даже не уверен что её видел (смотрел в полной темноте)... В общем абсолютно надуманная проблема! ИМХО! Нет, может у кого-то она и на самом деле выходит за рамки разумного, но в моём случае всё отлично! Жене шибко Ambi Light понравился, да и мне приятна эта подсветочка... Телек не пищит, не свистит, не потрескивает! Подрубил PS3 - всё более чем отлично! Меня полностью устраивает! Замерял input lag - 20 mc, что подходит даже для очень динамичных игр... В общем я доволен! Мои мучения закончились!!! Всем спасибо! Будет вопросы по поводу данного девайса - спрашивайте! Чем смогу - помогу! P.S. Достойный аппарат, особенно за те деньги которые я за него отдал! ИМХО! |
|||
![]() |
![]() |
#9263 | |||
![]() Старожил
|
Что бы не дублировать! Взял наконец-то себе ТВ! Вот в соседней ветке малость написал: http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=5534
|
|||
![]() |
![]() |
#9264 | |||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 40 секунд Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#9265 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#9267 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Fiercy,
У сони достаточно высокий инпут лаг, особенно зарактерно для HX серии. Если хочется большей диагонали при скромном бюджете, то я бы рекомендовал Philips 52PFL5605H. Хотя можно отказаться от Led и взять 5405. Или, как альтернативу LG 55LE5300 |
|||
![]() |
![]() |
#9268 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
yakim1999,
Поздравляю с покупкой. Желаю приятного и без проблемного пользования. ![]() Добавлено через 4 минуты 15 секунд 444_444, LG 32LE5500 Philips 32PFL5405H Добавлено через 2 минуты 20 секунд Из филов в данной диагонали ничего. Лучше LG 26LE5500 |
|||
![]() |
![]() |
#9270 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
MAXXXX77,
Почитайте FAQ часть I раздел 2 - Размер экрана. Возможно внесет какую то ясность для Вас. Добавлено через 4 минуты 13 секунд К сожалению не знаю порядка цен в Казахстане, но 5605 вполне приличный вариант, в том числе и по цене, если ориентироваться на российские цены. |
|||
![]() |
![]() |