![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9346 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Глубокоуважаемый и незаменимый Krest33, во-первых спасибо за помощь в выборе телевизора для товарища, ходит довольный как слон, нарадоваться не может, а всё благодаря Вам.
Во-вторых прошу помочь в выборе телевизора мне, т.к. неожиданно свалились деньги на голову в виде 1200 у.е. ![]() Прочёл форум насколько смог (скажу чесно - страниц 120 прочёл ![]() Если правильно понял, то за размером гнаться не нужно и с брэндом вроде определился. Значит вопрос стоит в выборе 40" радости. Больше склоняюсь к Sony. Теперь модель - склоняюсь к HX700 или EX700(710). Т.к. в механических аспектах полный профан, прошу помощи у Вас. Теллевизор будет использоваться - подключение к компу (в основном просмотр фильмов), спутниковое ТВ Viasat, в планах покупка PS3 или XBOX. Рассмотрю Ваш вариант до 1200у.е. Sony, возможно Philips. Прошу не оставить без внимания. |
|||
![]() |
![]() |
#9347 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#9348 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вполне приличный аппарат за очень демократичные деньги&
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9349 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Freemann,
Если вам так необходима этабольшая диагональ, но душит жаба, берите дешевую плазму. бычное состояние человека - хочется много и за дешево. Купите и будете себя убеждать, что вас вполне все устраивает. Это тоже вариант. Я же в сотый раз повторюсь, плазма - не лучший вариант для гейминга, тем более дешевая плазма. Но, дело Ваше. Если так хочется - берите, переубеждать Вас никто не будет. |
|||
![]() |
![]() |
#9351 | ||||
|
Цитата:
http://www.kt-group.com.ua/?product_...ductID=1119018 Я так понимаю?? Последний раз редактировалось Freemann, 09.12.2010 в 23:00. |
||||
![]() |
![]() |
#9352 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
TylerDurden84,
Если выбираете между HX и EX700, вам с следует определиться нужен Led или CCFL аппарат. EX700 Led с матовым экраном. что очень предпочтительно если условия просмотра в комнате не очень хорошие. HX серия выше., технологичнее, получите вдобавок 200Гц но это будет обычный CCFL при этом с глянцевым экраном. Тут уж сами определяйтесь, что Вам лучше. Если предпочтете Филипс, то с смотрите в сторону Philips 40PFL5605H или можете значительно сэкономить, если возьмете CCFL 42PFL5405Н |
|||
![]() |
![]() |
#9353 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Поймите, любой аппарат приобретается для определенных задач. Дело тут вовсе не в картинке. Грубо говоря, Вам предложили Феррари и джип Мицубиси Паджеро, но ездить вам нужно по деревенским ухабам и колдобинам. Вы что предпочтете. любоваться на Феррари стоящую в гараже при этом по колено в грязи ходить пешком или Паджеро, который хуже , но на нем Вы будете ездить?
|
|||
![]() |
![]() |
#9355 | ||||
|
Цитата:
Давайте так скажите пожалуйста какую бы вы выбрали плазму при ограниченном бюджете для игр на консолях 50дюймов?? |
||||
![]() |
![]() |
#9356 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Извините, я не могу давать подобных рекомендаций. Вы из меня клещами тянете, то, что хотели бы услышать. Еще раз повторю, не подходит плазма для геминга, особенно если он длительный, а плазма дешевая. И не только в статике причина. Дешевая плазма абсолютно для других задач. Если хотите сторонней поддержки и услышать слова одобрения, зайдите на любой форум где обсуждают плазму и вам там скажут, что все прекрасно, проблем нет, все что говорят эксперты - полная фигня "я играю у меня все нормально". Вполне возможнно и у Вас будет так же. Каждый кулик похвалит свое болото. Я же пытаюсь быть как можно более беспристрастным, хотя у меня есть тоже собственное предвзятое мнение по какой либо аппаратуре. Поймите, люди сюда приходят не просто поговрить, а решить как лучше потратить свои деньги. Я чувсвую на себе моральную ответственность за это и не буду рекомендовать то, что считаю неприемлемым. Это извините моя репутация и вполне реальные деньги людей.
Последний раз редактировалось Krest33, 09.12.2010 в 23:48. |
|||
![]() |
![]() |
#9357 | |||
|
Krest33, огромное спасибо за быстрый ответ
![]() Комната не особа уж и светлая, отсвечивать HX не должен. По поводу LED и CCFL, какя начитался отзывов, CCFL у HX мало чем уступает LED EX. А вот по технологичности - я так понимаю Вы советуете НХ? И ещё, в Фипсах соовсем ничего не понимаю, Вы посоветовали 40 5605 - понравился, нужно только в живую посмотреть ![]() ![]() Чем он отличается от предлженного Вами 5605? ![]() Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#9358 | |||
|
Здравствуйте уважаемый Krest33!
уделите пожалуйста и мне немного вашего времени прочел практически весь форум, но чем больше читаю тем больше появляется вопросов по выбору поэтому очень прошу помощи решил купить LCD телевизор 40-42 дюйма будет стоять в зале в углу комнаты перед окном, т.е. свет из окна будет падать на экран под углом 45град, окно на юг 50% эфир (но скоро возможно подключим корбину через приставку) 30% это фильмы, рипы с флеша или жесткого или с компа, и остальные % думаю сын будет играть PS сначала вроде совсем решил купить самсунг LE-40с630 или 650 но нет ни в одном магазине города, есть только UE-40С6000 остальные 6** ки совсем догоро (да бюджет 30-40 тыс) начал смотреть UE-40С6000RW есть только с матрицей CN - но поскольку уже читал форум CN - вроде не нужна да и проблема засветов тоже присутствует особенно в этой модели подскажите пожалуйста альтернативу от LG и LG намного хуже самсунга или все одинаково (имею ввиду картинка, всеядность плеера, быстрота проца)? может вообще под вышеописанные условия использования неправильно определился с моделью от самсунга? вообщем совсем потерялся в выборе поэтому прошу подскажите хоть в каком направлении искать |
|||
![]() |
![]() |
#9359 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 7 секунд Цитата:
Что касается LG... аппараты не плохие, но насколько мне известно в последних моделях глянцевое покрытие матриц, насколько для Вас это критично я не знаю, нужно смотреть самому... Самый всеядный плеер у самсунга, но опять же это всё по большей части ни к чему. ИМХО! Купите отдельный медиаплеер c HDD и горя знать не будете, "переварит" всё, а цена вопроса всего 5-6 тыр... Картинку выбирать только Вам... Мне например самсунг не нравится со своей нереально пластмассовой картинкой... Всё это на любителя... У всех глаза разные... Мой филя 7605 например, после настройки HD показывает изумительно, цветопередача естественная... Мне нравится! Кстати, присмотритесь к Sharp 810 - хорошая модель, но без сетевых функций... Sharp 820 - немного дороже, но уже со всеми наворотами... Последний раз редактировалось yakim1999, 10.12.2010 в 16:06. |
|||||
![]() |
![]() |
#9360 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемый Krest33!
Очень интересно Ваше мнение. Остановился в итоге перед выбором двух моделей: - Panasonic VIERA TX-PR50VT20 - Sony KDL-52HX900 Просмотр будет : - 70% фильмы (в хорошем качестве) - 30% цифровое/стутноковое ТВ Заранее спасибо за любой ответ. |
|||
![]() |
![]() |