![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10186 |
![]() Старожил
|
Такой вопрос: что в обсуждениях на форуме понимается под эфиром - сигнал с антенны или кабельное TV тоже (аналоговое и цифровое) ?
|
![]() |
![]() |
#10187 | |||
![]() Старожил
|
Я так понимаю, что эфир - это аналоговый сигнал стандартного разрешения, подключаемый к телевизору через разъем "Антенна", причем не важно, от кабельного оператора он идет или от внешней антенны (домовой или индивидуальной), хотя, от антенны все-таки более "эфиристый", нежели чем по кабелю
|
|||
![]() |
![]() |
#10189 |
![]() Старожил
|
Riazor,
Спасибо! Очевидно, ключевое слово - через антенный вход..? |
![]() |
![]() |
#10191 | |||
![]() Старожил
|
Ludmilka,
тут не место обсуждать работу материнок, хоть даже если вы и правы! Krest33, сегодня видел в магазине Philips 40PFL5605H, LG 42LD750, LG 42LE5500 и на них показывали BBC HD Так вот на филипсе ночное небо по которому пролетала ночная мышь было все в пятнах фиолетовых На лыжах такого небыло - на них было нормальное ночное небо Я специально уточнил у менеджера - он сказал источник один Чем может быть вызвано небо на филе как на очень плохом рипе ? Последний раз редактировалось mephala, 08.01.2011 в 17:18. |
|||
![]() |
![]() |
#10192 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Трудно делать какое-либо заключение лишь с ваших слов, не зная видя картинки, не зная исходного контента, типа подключения и настроек аппарата. Фиолет при отображении глубокого черного присущ некоторым моделям различных брендов, в том числе и Филипсов. Могу предположить что фиолет был вызван спецификой работы шарповской матрицы. Филипсы до ***4 модельного года так же имели свойство фиолетить и на s-ips матрице, на моделях ***5 года с матрицами LG подобный эффект не наблюдается.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10193 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Больше личные, я же сразу это указал.
Не придется разлочивать плеер, но если для Вас это не проблема, тогда вопрос снимается. Чуть лучше работает в динамике имеет на борту 100Гц. Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Конкретного определения нет. Обычно говоря эфир - подразумевается вещание через мачту антенны на крыше или домашнюю антенну. Если эфирную ретрансляцию предоставляет кабельный оператор, то в обывательском разговоре это называют "кабельный эфир" |
||||
![]() |
![]() |
#10195 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер.
Хочу заменить свой старый телевизор на что-то более "продвинутое". Что хотелось бы получить от телевизора? - нормальная картинка при просмотре эфирных программ - хороший звук - просмотр HD-видео через lan с компа В данный момент стою перед выбором: Samsung UE-32C6620 (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6137269) LG 32LE5500 (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6209941) Заранее спасибо за советы. |
|||
![]() |
![]() |
#10197 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Выбор телевизора: Самсунг и Филипс!
Подскажите пожалуйста какой телевизор все- таки предпочтительнее Philips 32PFL8605 или Samsung UE-32C6620. Беру тв для просмотра аналоговых каналов, цифрового тв, и для просмотра фильмов с флешки. Может посоветуете какую-нибудь другую модель!
|
|||
![]() |
![]() |
#10198 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Спасибо! Тогда ещё по 5405 вопросик - часто пишут про "паразитную засветку в нижней части экрана" - это распространённый брак данной модели или это, так сказать, особенность, с которой ничего не поделаешь? |
||||
![]() |
![]() |
#10199 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
хочу всех покупающих ТВ для связки с ресивером проверять оптический выход... здесь описал проблему, решена сегодня заменой ТВ на другой, причём была выбрана 3 по счету из предлагаемых моделей, с витрины (у 2-й был битый пиксель + да и штекер также шатался)
|
|||
![]() |
![]() |
#10200 |
![]() Старожил
|
Krest33, внесите ясность окончательную
![]() Из Philips вы посоветовали 42PFL7655H, но также подтвердили, что 7605 / 7665 /7685 / 7695 все они собраны на одном шасси, разница лишь в дизайнерском оформлении. Тогда почему именно 7655 советуете к приобретению? Понял лишь, что в 7605 40" стоит матрица Shapr, а в моделях 42" матрица от LG, так? Какая предпочтительнее? Вдруг я не смогу найти указанную вами модель, но будут допустим другие из филипсов этого списка ![]() Также вы не ответили на вопрос по поводу выбора конкретного экземпляра, какие проблемы бывают у филипсов и на что обращать внимание в магазине при выборе телевизора от этого производителя, пишут мол засветы очень распространены именно в 7 серии? Также проносилась информация о некачественном тюнере в отдельных экземлярах, которые подлежат гарантийной замене. Нужно как то определять по серийному номеру и неделе изготовления, мол партия была бракованная. Не очень хочется нарваться в Симферополе именно на телевизор из этой партии. Подскажите чего? Также очень интересует еще два кандидата которые вы предложили Sharp LC-40LE812RU Sony KDL-40EX710 ( а Sony KDL-40EX711 чем отличается?) Я кстати не нашел на украинском подразделении сайта сони этой модели. Возможно она официально не поставляется в Украину? Не затруднит вас немного подробнее о них рассказать, а точнее почему именно их вы мне посоветовали, как у них с натуральностью цветов и динамическим Full HD видео по сравнению с моделями 7 серии от Philips? P.S. Мне со своим бюджетом не вложится в покупку 46-47" хорошего телевизора, придется ограничится 40-42"? Последний раз редактировалось Fantasy, 09.01.2011 в 12:29. |
![]() |
![]() |