![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10981 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33!
Выбираю 40ку LCD LED ~за 40т(+ - 5т) в комнату родителям ("большую" в панельной 9этажке). Соответственно,освещение - несолнечное окно в "спину" телевизора,вечером - свет лампы дневного света сбоку не в упор падает на экран(редко - полная темнота). Расстояние 3-4 метра. На данный момент - 100% аналоговый эфир(это,видимо,самое сложное для сегодняшних телеков,т.к. цифровое ТВ и HD видео они показывают одинаково, или я не прав,и если не прав,то хотелось бы услышать пояснения). Значит,основное требование - хорошесть приёма и вывода аналога(если ещё усложнить,то могут быть подсоединены "видак" и DVD-рекордер,ну и,конечно,HD-медиаплейер). Остальное не требования,а так - желания(в порядке убывания значимости) Первое: Direct LED. Второе: лучше 2 SCARTа. Третье: матовая матрица. Остальные делают телек дороже,но повышают комфорт:это LAN и TimeShift. Теперь конкретика. Продавец не советует брать "корейцев":"хуже аналоговый эфир". Поэтому он составил рейтинг,на его взгляд,лучших(из "простых"): 1.Sharp LC-40LE810E(3года гарантии,RGBY) ~40т 2.Toshiba 42SL738(именно 42") ~33т 3.Phil 40PFL5605H/12 ~40т Все Польша. Теперь его выбор из "посложнее"(с LAN): 1.Toshiba 40VL748R ~47т 2.Phil 40PFL7605H(видны засветы) ~43т Ну и, до кучи,всё-таки Samsung 7000WW ~43т Понимаю,что Toshiba 40VL748R перебор по деньгам,а в Samsung 7000WW ненужное 3D,но если WOW!, то почему бы и нет. Также знаю,что желанный Direct LED только в 40PFL5605H(вроде бы),но,опять же по словам продавца,во всех остальных(ну кроме 7605)засветы не видны из-за качественной реализации EDGE,а в 40VL748R из-за стекла.Прошу тоже пояснить сей момент. Ещё интересует,насколько без ошибок реализован автоформат в Philips или надежнее вручную? А вообще глобальный вопрос такой: Если отбросить "хотелки"(кроме приёма и вывода аналогового эфира)какой из вышепреведенных телеков самый-самый и,наоборот,если их включить - какой(или какие) уже из всех фирм вы бы посоветовали(так сказать абсолют) в пределах 45т? |
|||
![]() |
![]() |
#10982 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Подбираю пару 32” под разные задачи и бюджет. В процессе ознакомления с возможными вариантами вживую поиск сузил до Philips и Samsung (руководствуясь качеством картинки в магазинах). Бюджет 20 000 - 25 000 руб. - Эфир, и-нет тв, dvd - Не хотелось бы столкнуться с проблемой при просмотре в темном помещении Samsung LE-32C630 Samsung LE-32C650 Philips 32PFL8404H - по внешнему виду проигрывает Между 630 и 650 есть значительная разница? 650 немного дороже, есть ли смысл переплачивать при таком назначении тв? Бюджет 15 000 - 20 000 руб. - Эфир, и-нет тв, dvd, xbox, контент с компа - Не хотелось бы столкнуться с проблемой при просмотре в темном помещении Samsung LE-32C530 Samsung LE-32C550 Из этой серии что-нибудь подойдет? Буду признателен за совет. |
|||
![]() |
![]() |
#10985 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Смотря каких. У Самсов с аналогом не хуже, чем у Фила.
1я и 3я позиция в приоритете. Тут на личный вкус. Цитата:
1й - дороговато. 2й -найти без засветов и в добавок к 5605 тогда получите сетку и амбилайт, что не плохо. В общем дело поиска. 3й. - ну разве что до кучи, хотя сравнивать картинку Фила и Самса...хм, тут уж надо определиться с собственным вкусовым приоритетом. WOW от 3D на такой диагонали точно не будет. Разве, что побаловаться. Цитата:
Ну, если уж заглядывались на Тошу за 47, то Philips 40PFL8605H, а если хотите по максимуму, сэкономить исключив доп навороты и настроившись на поиск конкретного экземпляра с минимумом багов, то Philips 40PFL6605H Последний раз редактировалось Krest33, 24.02.2011 в 14:22. |
|||||
![]() |
![]() |
#10987 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Zoll,
Если эфирный сигнал не убитый, то Philips 37PFL5405H/60. Если полная беда, то Sony KDL-37EX402, но потеряете 100Гц, при этом все же нужно смотреть на сруктуру картинки. Матрицы от Лыжи и Самсунга дают априори разную картинку. |
|||
![]() |
![]() |
#10989 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
по картинке Самсунг ближе. если отбросить Фил, хотелось бы понять: LE-32C630 или LE-32C650? И стоят ли внимания LE-32C530 / LE-32C550? p.s. эти пары между собой не сравниваю, а рассматриваю отдельно друг от друга. |
|||
![]() |
![]() |
#10990 | |||
|
Krest33, как я понял для кабельного аналогового ТВ лучше подходят ЖК Philips (если конечно не рассматривать плазму).
А из этих моделей какая предпочтительнее? Philips 32PFL 5405H/60 (22т.р) Philips 32PFL 5604/60 (18т.р) Philips 32PFL 7605H/60 (25т.р) Philips 32PFL 8404H/60 (20т.р) И почему более старшая модель 8404 стоит дешевле младшей 5404? |
|||
![]() |
![]() |
#10991 | |||
![]() Старожил
|
крест33
psn222, Sharp LC-40LE814RU Sony KDL-40EX710 Samsung UE-40C6000 Philips 40PFL5605H Вопрос по Sharp LC-40LE814RU. У нас в продаже только 810 и то через инет. Если не ошибаюсь это тот же 814 только без lan и wi-fi. Могу немного напрячся и взять 46диаганаль за 1360. Как думаете с 2.5-3.5м спут. sd картинка сильно будет напрягать? 40 думаю будет маловато. А есть ли у него что то на подобии автоформата как у фила. И еще чуть не забыл, прочитал пост про "касячек картинки", который не каждый заметит. Если не тяжело можно коротко. Последний раз редактировалось psn222, 25.02.2011 в 09:56. |
|||
![]() |
![]() |
#10993 | |||
|
Прошу помочь в принятии решения о покупке LED TV.
Бюджет 50-55 тыс. руб. Максимум 60т.р Расстояние просмотра 3,5-4 метра. Использование: 80% - эфир, 20% HD контент с медиа-плейере. Окно расположено не очень удачно - за день солнце последовательно освещает все стены. Исходя из прочитанного на форуме и увиденного в магазине остановил свой выбор на 2х моделях: Philips 46 pfl 7605Н/60 - 52 т.р. - есть в наличии в магазине. Philips 52 pfl 5605Н/12 - 59 т.р. - цена в интернет-магазине (предоплата 30%) - цена в магазине - 70 т.р. Основной критерий - соотношение цена/диагональ и отсутствие глянца. Склоняюсь к выбору Philips 52 pfl 5605, но смущает необходимость покупки товара, который не видел, не тестировал. Проблема заключается в следующем: наверняка существуют "дефекты", наличие которых не является браком (т.е. отказаться от покупки будет невозможно). Например, разрешается определенное количество "битых" пикселей на кв. см. В этой ситуации, в обычном магазине можно покопаться среди ТВ, имеющихся на складе, и выбрать. А в случае поставки под заказ через интернет-магазин уже не получится. Вопрос: насколько реально стоит проблема наличия таких "дефектов"? Или в данной ценовой категории/данного производителя вероятность незначительна, что можно "не заморачиваться"? |
|||
![]() |
![]() |
#10994 | |||
![]() Старожил
|
Как меня достали эти неравномерные заливки и засветы! Да что такое… У меня уже 3 года весит на стенке Samsung 32д (не Led правда) так вот никаких намеков на засветы ли неравномерную заливку. А тут…
Krest33. Я уже понял, что это встречается у любого бренда. Но все же… У кокой из нижеперечисленных моделей вероятность нарваться на засвет и или неравномерную заливку меньше? Philips 8605 Samsung c7000 Samsung c8000 Sony NX 7/8 |
|||
![]() |
![]() |
#10995 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Желто-зеленый оттенок изображения. Устраняется калибровкой. |
||||
![]() |
![]() |