![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1246 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
всеравно несовсем понял... ты хочешь смотреть аналоговое ТВ но чтоб звук был из колонок??? тут нужен ресивер... но к стандартному ресиверу нужны колонки с другими входами чем на компе.
еще помоему Нвидии не передают звук по hdmi,... у тебе комп как htpc будет? можно пожертвовать 5.1 канальным звуком кабельного телевидения, а акустику подключить к твоей звуковухе на компе, и все вроде должно получится... все что будет идти с компа будет через твою акустику... ну, для этого надо купить ТВ тюнер, но для того чтоб просто посмотреть новости тебе надо будет включать комп... решай сам, Последний раз редактировалось Fixed, 09.04.2009 в 19:54. |
![]() |
![]() |
#1247 | |||
![]() Старожил
|
Ладно, отредактировал свой пост. Забейте на звук.
Подскажите пожалуста мне телевизор, и как соединять телевизор с компом(видеокартой). Вроде у 8800GT нет hdmi выхода ![]() Я не шарю, но мне не хочется терять в качестве изза устаревших стандартов раз у меня hdmi вероятно нет P.S. я не знаю что такое htpc Последний раз редактировалось alt7, 09.04.2009 в 20:41. |
|||
![]() |
![]() |
#1248 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
купи переходник dvi-i - hdmi .
![]() нестоит, если он действительно нужен то это реально... 1. 5.1 канальный звук только на компе. комп через dvi-hdmi кабель врубаешь в телек и все а аналоговое ТВ по простому... 2. все с 5.1 если конечно твое ТВ многоканальное. покупаешь ТВ тюнер, и в него втыкаешь телевизионный кабель... а все остальное как в первом П.С почитай статью... http://www.thg.ru/desktop/amd_maui/index.html |
![]() |
![]() |
#1251 | |||
![]() Старожил
|
![]() Эксперты, такой вопрос.
Мой ноутбук имеет выходы HDMI, VGA, S-Video Есть ли какое-то специальное ПО которое может подавать разные мувики (или какие-то тестовые картинки для определения цветовой гаммы и контрастности и тд) с разным разрешением на разные выходы? К тому же для кучи можно поставить DLNA сервер и быстро проверить какие форматы и с каким разрешением телевизор разбирает, а какие нет. Ведь так с помощью одного ноута и парочки кабелей можно практически полностью протестировать возможности и особенности конкретного экземпляра прямо в магазине. Понятно, что все это можно сделать руками, но с помощью спецального ПО было бы значительно удобнее. Есть такое? И где можно найти? |
|||
![]() |
![]() |
#1252 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
посмотри самсунги 6й серии 37 или 40 дюймов и филипсы 7й серии... как вариант самсунг 7й серии 37 дюймов... ниже серии и самсунгов и филов лучше не брать...
![]() |
#1253 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() касательно DLNA то проще попросить инструкцию и не мучаться, там все ыорматы написаны для воспроизведения... описанный способ на данный момент самый надежный, так как не встречал проги которая могла бы все одновременно делать, но а разные разрешения не проверишь, если не увидишь! ![]()
![]() |
#1254 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Про эти модели конкретно что-то сказать можете? Или обратить внимание на что-то еще? Еще вопрос): Что думаете о Соньках 40S4000 и 40D3500? |
||||
![]() |
![]() |
#1255 | |||
![]() Старожил
|
Слышал, что у 37" матрицы хуже, чем у 32" или 40". Сам взял соньку KDL-40L4000. Смотрю на нем ТВ стандартного разрешения со спутника и видео с медия центра на разрешении 1080p. Качеством доволен. Тоже долго выбирал. Кучу сайтов перелопатил и кучу магазинов объехал. Понял одно. Пока сам не купишь ТВ, никогда не поймешь, хорош он или плох. Да и субъективно все это
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1257 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
данные 2 модели сонек так себе и проигрывают даже 557 самсунгу...
![]() |
#1258 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
видеть лично не видел, но отзывы хорошие... точно сказать не могу, но модель новая...
![]() |
#1260 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
![]() |