![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |||
![]() Без прописки
|
Да я купил Lg 32LB1R за 20т, что тут обсуждать ?
|
|||
![]() |
#122 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
LE 32R 81/82 и 86?? , то насколько я знаю, принципиально это одно и тоже. BBK тест, снова-таки, в задачи тестирования не входило, т.к. это "B" бренд. Чего ты хочешь увидеть от ББК кроме цены? |
||||
![]() |
![]() |
#123 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Подключай-ка комп (монитор) через стандартный разьем, а звук бери с компа. ИМХО. |
||||
![]() |
![]() |
#125 | ||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
Спасибо за ответ. Хоть теперь знаю, что 81/82 это и есть 86)) а то, когда прочитал последнюю часть обзора, так и не понял, что за модель 86 ))) А вот насчет "В" бренда, почему вы считаете, что если бренд не такой известный, как Филипс, Самсунг и подобные, что там качество хреновое.... Не знаю даже, читал отзывы пользователей и писали, что не хуже качество чем в тех же самсунгах... И цена - ясное дело, что там не надо переплачивать дохрена денег за буковки фирмы например)) |
||||
![]() |
#126 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Основными компонентами, влияющими на качество являются: 1) Панель (Матрица) 2) Мозги (Электроника и принципы обработки сигнала, качество изготовления плат-шасси и др.) Так если 1 как правило используется всеми игроками (правда в Б брендах вероятность установки так называемых Б панелей намного выше), так как поставщики панелей одни. А вот по поводу 2- каждый нормальный А бренд использует свои технологии обработки сигнала и свои ресурсы и компоненты для производтва шасси. (как правило). Не знаю, инвестирует ли ББК средства в это дело, гонясь за ценой - сомневаюсь. |
||||
![]() |
![]() |
#128 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() А все-таки, если серьезно, кто нибудь сталкивался с этим? Я хочу в качестве компа использовать мак мини. Там DVI -> HDMI. Как воткнуть в телек звук? |
||||
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#131 | ||||
![]() В каждой бочке затычка.
|
Цитата:
прежде всего Full-HD, это 1080 строк, нужно ли это на 32д?, а моны естественно поддерживают такое разрешение.
C2D E8600, P5B Deluxe, OCZ SOE 667(4-4-4-12-2) 1024x2, Seagate 320gb 16mb sata300x2(Raid-0), WD Caviar Blue 2tb, DVD+-RW 212D(sata), Radeon 6950@70(по средствам прошивки биос-а) 2048mb, Smilodon(RaidMAX), Gigabyte Odin Plus 580W, X-Fi XtremeGamer, sven royal 2 |
||||
![]() |
![]() |
#132 |
|
Согласен. Метров с 3 на 32" уже и 720 строк различить нереально...
|
![]() |
![]() |
#133 | ||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
- .... 1080p разве только Toshiba умеет показывать ? - с PIP согласен - полноценно только у Toshiba, так как два тюнера имеецца! - разве у Sony KDL-32V2500 и Samsung LE-32R82B нет 100Hz режима? |
||||
![]() |
#134 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
просто хочеться до конца разобрацца ![]() ![]()
![]() |