THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Общие форумы / Курилка > Архив

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой...

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2021, 13:48   #11
Меню пользователя ShadowMAST
Испанец

SAN_SAN_SAN, приводишь одну и туже страну всегда) также можно взять любую из других стран из списка

1.
Мальта
96,75 %
(на 16.11)
2.
Мальдивы
91,79 %
(на 15.11)
3.
Сингапур
90,55 %
(на 05.11)
4.
ОАЭ
88,39 %
(на 15.11)
5.
Катар
87,14 %
(на 17.11)
6.
Чили
86,48 %
(на 14.11)
7.
Португалия
86,31 %
(на 15.11)
8.
Камбоджа
85,56 %
(на 16.11)
9.
Исландия
84,14 %
(на 16.11)
10.
Сейшельские острова
84,12 %
(на 15.11)
11.
Бахрейн
83,47 %
(на 17.11)

если зараженных и смертей меньше 10-20% от общего населения, соответственно и от привитых, значит работает. Если бы не были вакцинированы, явно было бы больше заболевших. Почему-то во всех странах цифры близки к 80% и только у нас 35% из которых еще 15-20% это купленные справки...

Добавлено через 2 минуты
SAN_SAN_SAN, то есть если мне мое здоровье важно, я должен доверять тебе, а не врачам? Может мне если у меня камни будут в желочном не удалять его? Или если связки порву, не зашивать, малоли что они мне там вколят. Или когда с простудой лежу, лучше не пить таблетки, а чай с медом пить? Зачем делать мрт разные, там же излучения, стану киборгом. Зачем делать каждый год флюру, не кашлюю же, зато радиацию получаю. Ходим по врачам этим убиваем себя, вот 5000 лет назад, когда небыло медицины збс им там жилось, а сейчас смертность выше чем хотябы век назад...
ShadowMAST вне форума