|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Девушка в мире IT Мужчинам вход запрещён! :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2007, 21:55 | #16 | |||
Старожил
|
-----------Прикольно, вывод, девушкам не стоит увлекаться компами.--------------
---------------Девушка должна быть девушкой!..А НЕ ПАРЕНЬ В ЮБКЕ!!!------------ и т.д. и т.п. Мои подруги и друзья к моему хобби и работе относится с понимаием. А некоторые дузья даже завидуют.
09.03.2007, 23:35 | #17 | |||
THG Russia Forum Team
|
Судя по тому что иногда здесь сильный пол изрыгает (по другому не скажешь), вполне логично предположить, что хуже не будет точно, а вот лучше...
Знаю несколько девушек с разных форумов, так вот они добрую половину наших нынешних "Бывалых форума" заткнут за пояс. При этом не надувают щеки от важности, а просто активно участвуют и помогают разбираться в проблемах. К чему и вас призываю. Не словами, а делом нужно доказывать свой статус. |
|||
10.03.2007, 03:03 | #19 | ||||
Старожил
|
Цитата:
вот побольше таких!!!
09.04.2007, 15:26 | #20 | |||
Без прописки
|
Вообще хорошо когда девушка увлекается компом,особенно в личных отношениях это хорошо,когда похожие интересы. А то если не увлекается,непонимание полное!!!!
|
|||
16.04.2007, 13:33 | #21 |
THG Russia Forum Team
|
Я вот учился на специальности Роботы и РТС.
Было у нас 3 девушки. 2 не выдержали. А третья была старостой. Нормально... Любопытный, технически грамотный человек. Но именно девушка. Так что на всех вечеринках, никогда вниманием обделена не была)))! И вообще как семья у нас группа была. С ней во главе)!
24.05.2007, 14:50 | #23 | |||
Старожил
|
Я в 2005 году ходил на курсы web programming using PHP & MySQL. Из группы человек в 15 было только три парня (включая меня). Большинство представительниц непостижимо прекрасного пола на вопрос что они здесь забыли, отвечали "Это модно", "Папа программист - надо тоже сходить посмотреть", "Я веб-дезигнер, это же то же про веб?". Ни одна после этого, как я знаю, этим самым веб-программингом не занялась.
17.09.2007, 23:12 | #24 | |||
Старожил
|
Знаете что самое обидное, а то что все девушки, которих я знаю и которые имеют отношение к IT, толи програмистки, толи веб-дизайнери!!!!!!!!!!!Нет ни оверов девушек, ни модеров..............
09.02.2008, 13:38 | #25 | |||
Старожил
|
Это хорошо, когда девушка (в моем случае жена) веб-дизигнер и любитель компьютерных игрушек. Мы оба хотим новый системный блок, чтобы играть в биошок и титан квест в четыре руки, а не спорим, что лучше: хорошая видеокарта или кольцо в белом золоте с брильянтином! ))) В этом плане повезло. )))
09.02.2008, 22:04 | #27 |
Депрессивный литератор
|
Хорошая тема. Правильная.
Девушек я люблю. Даже очень. Девушек айтишниц знакомых тоже немало. Только вот ведь какая штука... помните наверное, тексты вроде дневники небесты програмиста/чем комп лучше девушки? так вот, когда дева окромя айти ни о чем говорить не хочет и не может... то это... хм... плохо. Даже если ты сам с этими самыми айти завязан по самое не балуйся. Есть у меня приятель программист... и жена у него программист... так вот у них разговоры... бла-бла-бла - тисипи айпи, бла-бла-бла СУБД... тошно глядеть А вот девушки в айти понимающие, но на нем не помешанные... это вполне себе классно. А впрочем , айти-шмайти... Главное чтобы дева хорошая была. |
17.04.2010, 23:29 | #28 | |||
Старожил
|
солнце, полностью поддерживаю. У меня образование тоже инженера, сейчас поступила на вышку. Муж программист - с общением никогда нет проблем, именно благодаря моему увлечению компьютерами (особенно все, что связано с интернетом и развитием айти-технологий непосредственно в сети).
24.04.2010, 19:45 | #29 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Ну здрасте у меня 2-е знакомые девушки (знаком лично) модерши
+http://www.thg.ru/forum/member.php?u=25362 Если не ошибаюсь она модер на 3dnews... А как по мне общие интересы это здорово
19.06.2011, 04:33 | #30 | |
На пути к SonyVegas/AAE.
|
Цитата:
Сам я хоть и далёк от IT. Но учусь в техническом ВУЗе. А девушка у меня гуманитарий до мозга костей. Интересы лежат на 70% в разных полушариях,бывает недопонимание. Но,блин,мне это как-то особо не мешает любить её и встречатся с ней. (Вместе уже почти год)
i5-2500k 4.5GHz 1.36v|Zalman z9 +| HDD Green 2tb + HDD Seagate Barracuda .11 | Asrock p67 pro3 | Samsung orig 1333 4gb | Gigabyte GTX 570 SO GPU:920MHz| ENCHANCE 850w | ? | comphelp64.ru - мой проект. :) |
|