|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |||
Старожил
|
2ral, дык это самая дешевая модель с 2560*1440 если память мне не изменяет, на 27 дюймов есть ещё всякие самсы с тн и 1920*1080 за 650$, но это не то, по мне проще телек за такую (650$) цену взять.
Последний раз редактировалось vipeRzz_91, 23.08.2010 в 23:45. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#182 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
пс.жаль,когда тему создавал,никто не откликнулся,тут оказыветься есть владелец Барон |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#184 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#186 |
Серверный некрофил
|
vipeRzz_91, скорее всего я и куплю себе ближе к зиме U2711, как раз он мне и по цене понравился и по характеристикам. На 30" долго выкраивать...
Ты прям блин мои мысли читаешь! =)
|
|
|
#188 |
VIP-пользователь
|
слышал байку про то что IPS матрица больше света жрет на том же дюймаже что и ТN ... эт так? а картинка на IPS оч красивая но имхо для игр она не годится. время отклика высокое
zzzzzzz, +1 вы чуть раньше отписали )
|
|
|
#191 |
Серверный некрофил
|
zzzzzzz, на старых (14мс) вообще не реально...
Сейчас хоть положение как-то улучшилось! ![]()
|
|
|
#193 |
VIP-пользователь
|
zzzzzzz, лучший результат ща 8 мс? тож многовато против 2мс на TGT
|
|
|
#194 |
Серверный некрофил
|
hook, я знаю, что на 27 дюймах такое разрешение симпотичнее в разы смотрится, нежели чем на 30... Ибо размер зерна меньше, нет такой ярко выраженной решётки. Я теперь и сижу на Dell'ах, потому что ничего пока оптимального найти не могу. Планирую этот продать и купить U2711. Правда кто его купит, я два года назад брал за 22к, а сейчас он 11 с чем-то стоит...
![]()
|
|
|
#195 | |||
Мне все фиолетово
|
там в реале больше ..2мс это минимальное
Имею моник на ТН матрицыи телек Н- IPS Играл в Мафию демку там и там ..На телеке красочно так что не привычно было..Вообщем клево выглядит на телеке..В код6 мультиплеер гонял на телеке все ок ..нормально играется |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|