|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
DELL 2209WA был бы отличным выбором, но единственная его проблема - это наличие в магазинах (редко когда информация в прайсах совпадает с реальным наличием, обычно под заказ)
но а если найдете его, то я бы взял его |
|||
|
|
|
|||
|
|
#77 |
Старожил
|
по дизайну DELL 2209WA больше всех понравился ._.
|
|
|
|
|
|
#80 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#81 | |||
он был... с нами... пацаном...
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#82 | |||
Ветеран клуба THG
|
Профессиональные матрицы для работы с изображением не всегда подходят для домашних целей - игр.
Т.к. это является одной из приоритетных задач в данном случае, я бы все же здесь подумал. Универсальных матриц нет, есть близкие к этому определению. В свою очередь, у 2209WA есть свои недостатки помимо наличия в магазине. Более подробно почитать о dell 2209WA можно здесь, послушав отзывы владельцев: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23947-7 Стоит отметить такой параметр как скорость реакции матрицы, которая на ips/pva матрицах далеко не лучшая, это как раз имеет значение в играх. При динамичном экшене, иногда могут быть видны "следы" от движений. Это я просто к тому, чтобы не идеализировать ips/pva-матрицы. LG W2252TQ, Samsung T220 и DELL 2209WA это 3 удачные модели по своим характеристикам, у каждой из них есть преемущества и недостатки по сравнению с конкурентом, но в целом, варианты практически беспроигрышные. Последний раз редактировалось Rikimaru, 03.01.2010 в 12:26. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#83 |
Одинокий волк
|
Rikimaru, полностью поддерживаю.
|
|
|
#84 |
Старожил
|
да,я обратил внимание на разницу в скорости реакции
у T220 - 2 миллисекунды у Dell - 6 миллисекунд я надеюсь это не критично ._. |
|
|
|
|
|
#85 | |||
Ветеран клуба THG
|
Заявленные характеристики скорости реакции пикселей никогода не соответствуют действительности.
Как правило, это значение значительно больше. У T220 эту характеристику можно регулировать. Почитай отзывы владельцев dell 2209WA насчет того, как ведет себя матрица в играх. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#86 |
Старожил
|
спс за развёрнутые ответы.
Как с гарантией у Dell 2209 wa? сколько битых пикселей допускаеться? ._. |
|
|
|
|
|
#87 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Цитата:
http://netler.ru/pc/dead-pixel.htmПоследний раз редактировалось Rikimaru, 05.01.2010 в 20:32. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#88 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
а мне в одном из магазинов продавец доказывал, что мол допускается аж целых 5 шт. битых
![]() Добавлено через 1 минуту 41 секунду C.A.M., где покупал свой ДЕЛЛ, у меня в г. Александрия - не найти, а заказывать по инету, как то не очень хочется, нет возможности проверить на те же битые пиксели... |
|
|
|
|
|
#89 |
Одинокий волк
|
когда брал свой, сказали что в случае чего, примут по гарантии только при наличии минимум 5ти битых пикселей...
|
|
|
#90 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
мне тоже в магазинах такое продавци рассказывали, а мне и одного битого ненужно
![]() Вот почему я и говорю, нужно выбирать мониторы только в магазине, чтоб его можно было сразу заценить, проверить на битые пиксели, картинка чтобы нравилась... ЗЫ дистрибьюторы совсем обнаглели, ну как можно работать/ играть за монитором у которого есть битые пиксели? особенно на TN матрицах где они все время светятся (в таком случае и покупке не обрадуешься, только одни огорчения, а кому это надо) Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 05.01.2010 в 03:42. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|