|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
я когда покупал свой дел, интересовался этим моментом, мне сказали что они также работают, как описывал Revan83, тоисть если компания сама гарантирует, то и они тоже
|
|
|
|
|
|
#122 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Я тоже интересовался когда покупал)
На сайте Делла нашел таблицу с указанием количества битых пикселей для замены для разных категорий мониторов. Сейчас не могу ее опять найти (идиотский сайт все таки у Делла). Но вот нашел ответ на форуме: There are two different categories of sub-pixel defects: Bright Dot defect - A sub-pixel that is permanently white, red, green, or blue on a full black background. 6 or more, replace the monitor. For UltraSharp monitors (for example, U2410, U2710, 2408WFP), 1 or more, replace the monitor. Dark Dot defect - A sub-pixel that is permanently black on a full white background. 6 or more, replace the monitor. Для линейки Ультрашарп (2209WA) 1 яркий или 6 темных пикселей нужны для замены Последний раз редактировалось genodiy, 09.02.2010 в 17:18. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#123 | |||
Старожил
|
6 мертвых пикселей - это, конечно, жестоко... ну что поделать, хоть горячих не допускают, и то хорошо))
|
|
|||
|
|
#124 |
Старожил
|
Подскажите, какой монитор лучше, или посоветуйте другой: BenQ G2412HD или Samsung SyncMaster P2250. Использовать планирую для кодинга, игр и фильмов. Приоритетами являются: наличие DVI или HDMI, большое разрешение(оч. желательно 1920х1080), небольшое время отклика, матовый экран, цена до 9к.
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
#125 | |||
Старожил
|
Люди добрые, нужен совет!
Купил ЖК монитор View Sonic VX2240W. (брал для работы с графическим пакетом, цвет важен) Решил настроит цвета и яркость, вроде настроил под себя, сохранил настройки... Но беда, стоит мне выключить или перегрузить комп, и снова изображение, как только после покупки. все слетает. Как я не пробовал, -все равно тоже самое. Подскажите, как побороть эту проблемму? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#126 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#127 | |||
|
gron2s,
если ничего не написано, то значит нада узнавать политику производителя у некоторых фирм кроме количества битых пикселей для замены, есть такая вещь как срок возврата монитора при нахождении хотя бы 1 пикселя - обычно этот срок не больше 21 дня, после этого срока уже вступают нормы по количеству битых пикселей для замены |
|||
|
|
|
|||
|
|
#128 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#129 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Битый пиксель очевидно дефект и очевидно об этом дефекте меня не ставили в известность и очевидно я не обязан штудировать некую политику производителя. Купив товар с дефектом вы имеете право на расторжение сделки. В течении двух лет кстати говоря. Закон "О защите прав потребителей". |
||||
|
|
|
||||
|
|
#131 | |||
|
gron2s,
Ну я не сомневаюсь что именно Вы живете в РФ, насчет всех остальных (если брать даже только участвующих в обсуждении в данной теме) я бы мог поспорить ![]() Ну и к сожалению наличие некоторого количества мертвых пикселей не является технических дефектом, а находится в рамках допустимого. Мне это не нравится естественно не меньше чем Вам. Вернуть товар Вы можете конечно даже просто потому что он Вам не понравился, но только в течении определенного небольшого времени сразу после покупки (более конкретно говорить не буду так как не интересовался Законом о защите прав потребителя в Российской редакции). Последний раз редактировалось genodiy, 12.02.2010 в 20:19. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#132 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#133 | |||
Старожил
|
Iiyama 24 дюйма
ProLite B2409HDS-B1
ProLite E2407HDSD-B1 ProLite E2407HDSV-B1 кто-нибудь использует? правильно ли,что первый наиболее из них интересный? есть ли достойная альтернатива из доступных для покупки 24 дюймовых мониторов в их ценовой категории?(15 за первый,13 за 2ой и 3ий) (про то что там tn матрица в курсе ежели что) Последний раз редактировалось Link, 14.03.2010 в 05:43. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#134 | ||||
Старожил
|
Цитата:
а какой из них решай сам: ProLite B2409HDS-B1 имет поворотный экран ProLite E2407HDSV-B1 нет DVI Последний раз редактировалось Kit, 14.03.2010 в 06:36. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#135 |
Старожил
|
спасибо за совет,монитор доставляет
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|