|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3467 | |||
Старожил
|
"Динамическая контрастность - не моргает экран подстраиваясь и не портится цветность и полутона?"
Он моргает, если динамическая подсветка стоит. Я ее выключил. До обзора никак руки не доходят Я же еще хочу видео снять...Добавлено через 2 минуты 6 секунд "HDNM - и на мин. особо срывов нет, но меньше эффект театральности." А мне нравиться театральность ![]() Добавлено через 1 минуту 54 секунды Поиграл в Фифа 12.... ощущения как будто футбол смотришь реальный... На 32-ом не так было...
|
||||
|
|
#3468 |
Из народа
|
Люди, прочитал на офф. сайте Филипс, что конкретно исправляет последняя прошивка. Не нашёл ничего, что было бы у меня в ТВ. Так зачем люди перепрошивают свои девайсы?
|
|
|
|
|
#3469 | |||
VIP-пользователь
|
dynay, Поменять рип на более качественный или находиться на большем расстоянии от ТВ.
Кое-что почистит - настройка "Подавление помех". Corbon Dallas, В надежде вылечить железные проблемы отдельных экземпляров ТВ .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#3470 | |||
Старожил
|
dynay
Кто Вам сказал, что новая прошивка должна убрать артефакты? Где написано? И как Вы отключаете Perfect Pixel HD? Можно отключить HDNM, а Perfect Pixel HD - это под-меню обработки процессора.
|
||||
|
|
#3471 | |||
VIP-пользователь
|
dynay, Про артефакты в HD видео на 8505 - по подробнее.
О настройке ТВ - читайте по ссылке из из 1-го поста стр. где про Faq.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#3472 | |||
Старожил
|
manner,
Q55xx_0.140.46.0(Publication date: 2011-12-21) • Solution stuttering noise on HDMI. • Solution about visible artefacts. официальный сайт. артефакты не исчезли. смотрел через медиаплеер по HDMI. Perfect Pixel HD - это под-меню обработки процессора. Процесса какого???? изображение верно??? а оно с артефактами что через HDMI и USB. отключаешь элементарно (функции настройки процессора) Последний раз редактировалось maks75, 07.02.2012 в 20:07. |
|||
|
|
||||
|
|
#3473 | |||
VIP-пользователь
|
dynay,
1) Noise - это про звук (ошибка привнесенная 140.44). 2) Артефакты - их не было на 140.39 и 140.40. Возможно, вам стоит откатиться на заводскую прошивку или 140.40. Но, предварительно правильно настроить ТВ, что-то вы пока плаваете в терминах. Кратко: Perfect Natural Motion - отвечает за движения. 200 Гц Clear LCD - за дрожание движущихся объектов. Super Resolution - вроде за кромки объектов, но разница не видна. Остальные улучшайзеры в под меню Perfect Pixel HD - лучше выключить.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.02.2012 в 19:54. |
|||
|
|
||||
|
|
#3474 | |||
Старожил
|
dynay
А как Вы представляете работу функции natural motion без артефактов? Чтоб не было их, надо супер-мощный процессор и супер-алгоритмы. Пока такого не изобрели.
|
||||
|
|
#3475 | |||
Старожил
|
Здравствуйте Вам! Подарили внуки 40PFL9705H/60..... и начались глюки.Подключил компьютер по HDMI-DVI + аудио шнурок со звуковой карты , звук пропал (сначала был,но слабый при полной громкости на ТВ).Техподдержка советует HD Realtek кодек-поставил. Заводская прошивка Q5551-0.140.34.0 вполне устраивает для просмотра с рессивера , новые прошивки .40.0 и 46.0 ставить опасаюсь(решат ли они проблему?). А теперь еще после отключения компьютера - пропадает звук после переключения на просмотр со спутникового рессивера (восстанавливается только после полного выключения телевизора).Помогите старому больному диверсанту-подводнику добрым советом.....Извините,но по форуму не шарил,хлопотно это.
|
|||
|
|
||||
|
|
#3476 | |||
Старожил
|
полностью с вами согласен!!! сам так и поступил, используя чьи то настройки 4606...
Вчера взял 47" 4606... И не жалею об этом! Хотел изначально брать диаг. 40 - 42" 8505 или 6805(6705), но так как у нас по близости их нет, а заказывать в инет магазине не хотел, так как возможно нарваться на брак или т.п. Первые ощущения отличные! Диагональ для моего первого ЖК ТВ, в самый раз! Настройки, как я уже писал, менял по готовым, выложенным здесь... Позже выложу свои.... На картинку со спутника, в моём случае сильно повлияло снижение резкости до - 1, в лучшую сторону!!! Да и в принципе почти все .mkv - 1.5 - 3 Gb смотрю на этих же настройках, при включенном HDNM на max... Только теперь понял, что такое эффект театральности (сначала думал фильм так записан необычно, потом включил на компе и осознал разницу), мне понравилось... Пока больше ничего не настраивал, наслаждаюсь просмотром!!! P.S. Сразу в магазине купил настенное крепление, но при монтаже ТВ, в связи с неопытностью в этом деле, столкнулся с проблемой - шнур питания бы сильно упирался в стену, т.е телек надо было как то отодвигать от стены на 3 -4 см! Но так как мне нетерпелось повесить ТВ, то я применил грубый метод - выдолбив в штукатурки нишу под штекер питания!!! Матрица на нём супер!!! К компу подхожу только, чтоб поставиь закачку!!! Добавлено через 45 минут 15 секунд Да, совсем забыл,расстояние до ТВ от 2.5 - 3.5 м, причём изобр. отличное с любых точек комнаты, т.к. ТВ весит по центру стены под потолком (защита от моих мелких юзеров) ![]() Добавлено через 13 минут 50 секунд P.P.S. Теперь даже стыдно признаться - я попал на этот форум случайно, в поисках инфы о LG 42LV3400, так как уже почти собирался его брать, как самый лучший(по комментам) ТВ ... в своей ценовой категории... ![]() Последний раз редактировалось maks75, 08.02.2012 в 11:50. Причина: про пиратские карты не надо |
|||
|
|
||||
|
|
#3477 | |||
VIP-пользователь
|
yurentos,
Малая громкость - ТВ здесь не причем. По звуку на компьютере - обращайтесь в соответствующий раздел форума. Кратко: 1) Выставите на компьютере в настройках микшера громкости ползунки на максимум. 2) Очень часто сами рипы фильмов имеют очень низкий уровень громкости - звук не нормализован из-за кривых рук создателей рипов. Скачайте другой. 3) Проверьте качество соединения веревки - возможно, штекеры не до конца вставлены.
|||
|
|
||||
|
|
#3478 | |||
Старожил
|
Мужчины! Помогите, пожалуйста, окончательно сделать выбор! В результате долгих и мучительных раздумий остановилась на двух моделях:
Philips 40PFL6606H Philips 40PFL8505С Цена одинаковая. Вроде бы по характеристикам 8505 получше, но он старше... Опять же там 3D и эмбилайт, может без них он гораздо дешевле 6066-го был бы... т.е. значит хуже...? И еще, чем отличаются 8505 С от 8505 Н ? |
|||
|
|
||||
|
|
#3479 | |||
VIP-пользователь
|
maruska1, Ответил же вам в основной теме.
40PFL8505С с 2 очками для 3D - в МВ за 30 т.р. сейчас. Плата не только за 3D, но и за лучшее 2D. Также поищите в теме по цифрам 8505 и т.д.
|||
|
|
||||
|
|
#3480 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|