|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4052 | |||
Старожил
|
PTA02-это комплект: двое очков (2 x PTA03) и передатчик PTA215. Передатчик вам не нужен, т.к. он уже встроен в ТВ. К вашему ТВ они подходят! PTA516 работают от аккумулятора, а PTA03 работают от батарейки CR2032.
Последний раз редактировалось vadmaks, 18.03.2012 в 01:36. |
|||
|
|
||||
|
|
#4053 | |||||||
Старожил
|
Цитата:
В общем мажу лыжи и в магазин... за LG ![]() Цитата:
. Это вы гхостинга не видели. Это как жигулям до мерседеса.На 3D Vision гхостинг на этом моменте сильнее. Цитата:
много светлых объектов на темном фоне и наоборот. Кстати, а с флешки именно этот рип читается ? Или только внешний плеер или комп ? Т.е. взять его в магазин и там прогнать... Цитата:
А сам "лунный свет" имхо не стоит выкачанного блюрея ![]() Давайте тогда контрольный выстрел в голову сделаем, http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=3961 Последний раз редактировалось kolobunka, 18.03.2012 в 12:08. |
|||||||
|
|
||||||||
|
|
#4054 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4055 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#4056 | |||
VIP-пользователь
|
kolobunka,
В магазин захватите свой ДУ, хотя очки все равно придется выпрашивать. 76х6 7906 и пассивное 3D - на что еще следует обратить внимание: 1) Внутренний плеер ТВ работает с 3D хуже чем с внешнего источника. Эта возможность оф. не объявлена Philips. Несколько помогает установка Резкость = 0. Лучше взять в магазин свой плеер/ноутбук. 2) Расстояние - нужно выбрать правильную диагональ, чтобы не видеть полосатость изображения. 3) Углы - изображение искажается при разном уровне глаз. Повесить высоко на стену и смотреть лежа снизу, возможно, не получиться. Из-за поляризационной пленки несколько ухудшены характеристики матрицы: 1) Контрастность (и следовательно черный в темноте) минимальна среди всех ТВ этого уровня и примерно около 950. 2) Завал дельты синего цвета - при настройке RGB следует отталкиваться от значений профиля оттенка Теплый. 3) Субъективно - он мне не понравился в 2D, но здесь больше бюджетное шасси влияет.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.03.2012 в 13:15. |
|||
|
|
||||
|
|
#4057 | |||
Старожил
|
maks75,
Макс, очень, очень, очень прошу вас выложить хотя бы основные настройки вашего Philips 6805 (который со старой прошивкой 140.29). Я знаю и понимаю, что у каждого человека зрение и условия просмотра индивидуальны, нет единых "волшебных" настроек, тем не менее, хотя бы для профиля в котором вы в основном смотрите HD контент (BD образы). Хотя бы циферки Контрастность - Яркость - Цвет - Резкость - Оттенок RGB - Гамма - Буду благодарен настолько что по предоставлении вашего WM кошеля, тутже перечислю на пиво ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#4058 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сейчас о другом думаю... 47"7606 собираюсь купить через неделю-другую (уже полгода облизываюсь). Но! На подходе новые модели. И не получится так, что скажем месяца через 3 снова буду кусать локти, как с 8605. Добавлено через 1 минуту 26 секунд mosariot, еще вопрос, если можно. С какого расстояния эти несчастные полосы видны отчетливо, с какого видны, но только если присмотреться и начиная с какого вообще неразличимы ? И еще - а он вправо-влево относительно подставки вертится ? Смотрю на фотки и вроде там все "литое". Последний раз редактировалось kolobunka, 18.03.2012 в 13:37. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#4060 | |||
VIP-пользователь
|
LeMonty, Все есть где говориться о настройке ТВ, кроме RGB - чуть-чуть откорректированные значения профиля оттенка Нормальный, можно его вообще не трогать чтобы ничего не сбить.
kolobunka, 1) Расстояние лучше оценивать лично, т.к. зрение у каждого разное. 2) Подставка у 7606 вертится градусов на 20. 3) Если не нужны улучшенные Инет возможности (веб камеру для Skype должны поставить), то, ИМХО, модели 2012 г. ждать не стоит - из-за супер тонкого корпуса будет ухудшена главная функция ТВ (2D). Скоро 6606 и, возможно, 7хх6 будет не купить, а новые 2012 г. будут в другую цену. В ближайшее время из моделей с 3D должен появиться 5507 (в МВ уже есть реклама) с активным 3D и на родном шасси, матрица не понятна. Остальные позже. Пассивное 3D - только на матрице LG, но не понятно какое шасси. 8-я и 9-я серия, если просочившиеся фотки не врут, ИМХО, на матрице samsunG, возможно, даже полные клоны D7000 и D8000 , но загадывать еще рано, скорее всего это рисунки из ФотоЖ..ы.ИМХО, как и ожидалось скорее всего родные Philips уйдут из топ сегмента, останется только шильдик на морде .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.03.2012 в 14:52. |
|||
|
|
||||
|
|
#4061 | |||
Старожил
|
Как вы диаметрально противоположно ответили
![]() manner, а что именно вкусного обещают в 2012 ? (пожелания ниже описаны) maks75, Мне необходимо и достаточно: 1) диагональ побольше (сейчас 40) 2) качество 8605 3) 3Д без гхоста 4) игрушки Как я рассуждаю: По отдельности это все легко, а вот вместе.... 1) проблемы могут быть только в финансах 2) шарп с белым и черным цветом, но п. 3) мешается 3) 3Д без гхоста по существующей на данный момент технологии возможно либо на TN матрицах, либо пассивное. TN только 27". Значит выбор сводится только к лыже. Ну еще плазма, но тогда без п. 4) останемся. Проектор - менять квартиру пока накладно. Из вышеперечисленного следует, что выбирать мне можно из 7606 и лж 573. 1-й интереснее процессором. Ну вот как-бэ и все. А по вашим пунктам - инет в телевизоре для меня не понятен. Почему разговор о новинках - они вроде пассив 3Д спустят в 6-ю серию - вот она мне может быть интересна. И что будет на 7-й серии ? Про 7606 - лыжа естественнее по цветам, оттенок теплее. Но к разнице между шарпом и лж быстро адаптируешься. Контраст - ну да, чем-то надо жертвовать. Черный в темноте - переживу, на TN мониторе "натренировался" и уже не раздражает. Вот лишь бы засветов не было\не появились позже. Хочу как на 8605 ![]() Последний раз редактировалось kolobunka, 18.03.2012 в 15:12. |
|||
|
|
||||
|
|
#4062 | |||||||
Старожил
|
kolobunka
Цитата:
UPD А - нет, не смогу. У меня флешка на 8 гиг, а релиз 8,7... Цитата:
. Скачалось, проверю.Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось mosariot, 18.03.2012 в 15:44. |
|||||||
|
|
||||||||
|
|
#4063 | |||
Старожил
|
mosariot,
По этим ссылкам он 5 гиг весит, собственно я потому и спрашивал - отлично ложится на флешку. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3653767 http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1719 И вот эти таблички проверьте - белые буквы на черном фоне как будут ? http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=3961 Это 2 достаточных теста для проверки "крайностей" - Лунный свет - общая картина с нереальной стереобазой. И белый текст на черном фоне - не притянутые за уши 2мс. отклика, а то что происходит в жизни - время перехода от серого к серому. По расстоянию мне тоже подходит - играю от морды лица до телика ровно 1.5 м., а кино более 2.5 м. Зрение у меня такое-же, как и у Вас. Последний раз редактировалось kolobunka, 18.03.2012 в 16:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#4064 | |||
Старожил
|
[quote=maks75;1546898]LeMonty, Все есть где говориться о настройке ТВ
Спасибо. Вот назрела необходимость приобрести второй ТВ, смотрю в сторону 7606. Амбилайта хочется, да и приобщиться к 3D. Сильно по качеству картинки он уступает 6805? И насчет ps3, владельцы у кого 7606 имеется отзовитесь, как там по комфортности в сетевых играх или там с мувом? 6805 в этом отношении просто отличен ) |
|||
|
|
||||
|
|
#4065 |
В процессе регистрации по e-mail
|
Приветствую всех, вроде определился с выбором ТВ 42PFL7606H, назрел вопрос какие очки к нему покупать? Какие лучше всего подойдут(модель)?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|