|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#931 | |||
VIP-пользователь
|
KonsulBright,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#932 | ||||
Старожил
|
Все таки 6705h и 6805h получаются одинаковые телевизоры
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#933 | |||
Старожил
|
Добрый день всем!
Приобрел наконец 42pfl6805. Есть два актуальнейших вопроса. 1. Хочу подключить телевизор к домашнему кинотеатру Panasonic SC-HT335, в котором нет HDMI гнезда. Как подключить его к Филипсу с наилучшим качеством? В дом.кинотеатре есть такие выходные гнезда видео: одноштекерный Video Out, S-Video Out, Scart, Component Video Out. 2. Для просмотра на ТВ фильмов с ноутбука использую HDMI. На прежнем телевизоре Самсунг, чтобы звук при этом шел с телевизора на колонки дом.кинотеатра соединял двумя тюльпанами гнезда Audio Out (L и R) телевизора с гнездами TV Audio In дом.кинотеатра. На Филипсе тюльпанных гнезд выхода аудио нет. Какой тут нужен кабель и какие гнезда задействовать? Заранее благодарю за помощь. |
|||
|
|
||||
|
|
#934 | |||
VIP-пользователь
|
Serzhio, Как снять звук есть по ссылкам из 1-го поста страницы.
А зачем звук с компа на ТВ подавать? Лучше с коппа на кинотеатр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#935 | |||
Старожил
|
Всем привет подскажите по работе ТВ 8505 40
В чем вопросы: 1 - В общем хочу купить роутер и подцепить телек - с компом и телек с интернетом через него) Смогу ли я видеть папки на компе которые захочу по сети на ТВ и просматривать видео включая их с ТВ ЕСЛИ НЕТ ТО КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТО СЕТЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ я слышал вроде не будет видно папок и можно запускать видео и просматривать содержимое пк через какойто медиа сервер (типа через инет или спец прогу) вобщем лажа отпишите кто что знает стоит или нет заморачиваться на подключение по сети))) ради сетки и удобства так как комп часто занят а кино можно смотреть через сеть?? 2 - И как собственно происходит просмотр инета можно ли полноценно лазить по ссылкам и как происходит управление?? 3 - Жаль но пока я не осилил звук по HDMI1 Кстати возможно такое что в данном разъеме звук не поддерживается другие не пробовал)))?? 4 - Вопрос по настройкам Странно как то включаю все на максимум и сразу сильнее видно запоздания кадров шлейф при быстрых движениях при Аналоговом сигнале кабелька интерсвязь Короче запутался я в настроиках По порядку Perfect Pixel HD Engine - Perfect Natural Motion (я так понимаю этот эффект и делает все театральным нужен ли он при простом эфире и что он меняет??) - Perfect Contrast (тут вроде все ясно только вот непонятно зачем эта функция помоему без нее лучше да и контрастность можно выставить отдельно??) - Perfect Colors (улучшитель цвета делает цвета только хуже но это мое мнение) - световой датчик (я вообще не могу догнать что делает эта функция надеюсь на вашу помощ???) - Подавление шума 2D/3D в MPG (вроде так называется эта функция я так понимаю она тоже не нужна и вроде она толька для MPG с сети или флехи???) - 200Hz Clear LCD (ну тут ясно только разницы почти нет но вроде полезная функция) - Функция Super Resolution (Функция супер разрешение мне не понятна надеюсь вы подскажите ху из ху) И отдельно в меню выше на уровень есть функция - Сглаживание или подавление шума (вроде все становится позитивнее Вобщем хочется услышать ваш коммент нужна ли она) ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДЛЯ КАБЕЛЬНОГО АНАЛОГОВОГО ЭФИРА И КАКИЕ НАСТРОИКИ ЯРКОСТИ КОНТРАСТА ГАММЫ И ЦВЕТНОСТИ ВЫБРАТЬ ОПТИМАЛЬНО вЕДЬ ЕСТЬ КТО КАЛИБРОВАЛ УЖЕ ТЕЛЕК И ВСЕ ЗНАЕТ фУ СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ![]() Последний раз редактировалось Gafurovav@rambl, 30.09.2011 в 16:33. |
|||
|
|
||||
|
|
#936 | |||
VIP-пользователь
|
Gafurovav@rambl,
1) Через спец прогу - Медиасервер - если внутренний плеер что-то не поддерживает, то будет декодирование на лету. ИМХО, все это убого, проще с компа софтовыми плеерами гонять по HDMI. 3) Звука нет не в HDMI1, а на выходе видяхи компа. Можно доп веревкой с выхода на наушники компа передать на ТВ. По остальному - все есть по ссылкам из 1-го поста, читайте.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.09.2011 в 17:08. |
|||
|
|
||||
|
|
#937 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#938 | |||
VIP-пользователь
|
Serzhio,
Задавайте конкретные вопросы. З.Ы.1 Обсудить возможности вашего музцентра - можно в соответствующем разделе форума. З.Ы.2 Также есть спец тема по подключениям.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.09.2011 в 17:43. |
|||
|
|
||||
|
|
#939 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#942 | |||
VIP-пользователь
|
Undland, У меня 2 таких, смотрю в темноте фильмы 21:9 и наслаждаюсь
. В начале ждал 7606, но надежд не оправдал (хуже по цветности и в динамике) - купил второй 6805. Кроме более слабого шасси мне не нравиться цветность Шарповской матрицы у 6606. Идите в магазин и купите то, что именно вам больше понравиться.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.09.2011 в 18:44. |
|||
|
|
||||
|
|
#944 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Если мне не изменяет память в 6805 стоит pro LED, как в топовых моделях филов, в 6606 стоит Edge Led
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|