|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3916 | |||
Старожил
|
Посоветуйте ТВ 32'
Добрый день! нужен совет=) покупаю телик. бюджетный вариант, в пределах 20000, ломаю голову уже дня 4 от выбора=))
вот прайс , из этих моделей http://perm.mvideo.ru/pricelist.php?...00&MonTo=30000 Сигнал будет от обычной антенны и спутниковой тарелки |
|||
|
|
||||
|
|
#3918 |
Старожил
|
Hellmunt, лучше изображения, чем у телевизора с led подсветкой я не видел.
|
|
|
|
|
#3920 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Про LED подсветку я в курсе.![]() Цитата:
![]() http://www.hifinews.ru/article/details/7091.htm Добавлено через 1 минуту 49 секунд То, что больше подходит Вашим глазам, а не ушам, слушающим про разнообразие технологий. ![]() Добавлено через 3 минуты 1 секунду Evgeniy S., Panasonic TX-LR26X10 в данном случае выглядит лучшим вариантом. Добавлено через 18 минут 1 секунду Slavin82, Да, это аналоги с разными пультами собранные для разных регионов. Последний раз редактировалось Krest33, 11.01.2010 в 17:02. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3921 | |||
Старожил
|
Доброго времени сутотк
![]() Выбираю телевизор, как ни странно Точнее, уже практически определился - ФИЛ . Знающие люди дали ссылку - Почитал форум, залез на оф.сайт... вообщем мучает меня один вопрос - разница между Philips 32PFL7864H/60 и Philips 32PFL7694H/60...на оф.сайте пишут - отличие только в пульте ДУ , но почему тогда в магазине разница между этими моделями - 3 килорубля...может всетаки еще что-то есть? з.ы. и не лажанулся ли я с выбором? Последний раз редактировалось geofizik, 11.01.2010 в 19:47. |
|||
|
|
||||
|
|
#3922 | |||
Старожил
|
Всем привет, не могу определиться с выбором ЖК телека. Очень нужен совет, подскажите пжлста.
Думаю покупать ЖК-телевизор из 5 серии самсунга 2009г. Остановился на Samsung LE-40B530 - 24000р и на Samsung LE-40 B550A5 - 32000р. Говорят что эти телевизоры по качеству картинки очень похожи, стоит ли переплачивать 8000р за B550A5? Телек буду использовать как монитор для компа: Интернет - 35% Фильмы(DVDRip,BDRip/720p,BDRip/1080p,HDRip,DVD) - 45% Офис, AutoCAD, Игры -20% Эфир смотреть практически не буду! Не хотелось бы наблюдать шлейфы, смазанность и прочую гадость. Интересно в динамичных сценах в фильмах и играх будут, артефакты или нет? Что такого в B550A5 на 8000р(кроме USB-порта для картинок и музыки), чего нет в B530? |
|||
|
|
||||
|
|
#3923 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#3925 | |||
Старожил
|
Krest33, спасибо. Про шасси Chelsea и Coral маленько читал. Кроме того, что можно включить видеоплеер на шасси Chelsea, что-нибудь еще изменяется у B550, интересно в чем ещё отличия Chelsea и Coral. Мне просто видеоплеер в телеке нафиг не нужен, тем более если он .mkv не воспроизводит.
И еще хотелось бы узнать в динамичных сценах в фильмах и играх будут, артефакты или нет? |
|||
|
|
||||
|
|
#3926 | |||
Старожил
|
Krest33, а что вы можете сказать по поводу этой модели Philips 26PFL3404/60? Несколько продавцов сегодня вместо Panasonic TX-LR26X10 посоветовали именно этот Филипс. Один из них очень жестко оскорбил панасоник)) сказав что у него паршивая матрица, продавцам повода верить у меня уже нет.
Тем более в интернете инфа говорит об обратном. Заранее спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#3927 | |||
Старожил
|
С праздниками
у меня еще слова по освоению 47pfl9664
-подключил к компу по DVI, все нормально, только в настройках видеокарты долго искали как раздвинуть изображение на весь экран (это оказался ползунок на дровах ATI), ну и звука пока нет (только с компа)- а так отлично - подключили к интернету по WIFI, предлагает зарегиться в клубе филипс, потом предложил обновится, но отказался пока, попытался что-то открыть, но не получилось или не разобрался - чувствую явно лишняя фишка. Медиосервер пока не ставил. Фильмы с флешки, с компа наУра! Перемотка не нравится - может перепрошить тогда? И эфир достойно! Даже появились мысли со спутником повременить. Короче картинка глаза радует. Спрашивайте, если кого что интересует. вопрос к достопочтенному Крест33! У меня брат решил тоже телек прикупить: расстояние 2 метра арка в стенке размером 830/530мм кабельный эфир и к компу для фильмов а может еще чего и хотят за 17 тыс руб хотел рекомендовать им 32pfl7404 , но он дороже от 26тр Порекомендуйте что либо, на крайняк немного добавят думаю А то я себе такие маленькие не смотрел. Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#3928 | |||
Старожил
|
Всем привет.
Знающие люди помогите выбрать телевизор. Столько всего везде понаписано... Просто не имел дело с ЖК телевизорами. Интересует марка Samsung, 32 дюйма, расчитываю на 20 000, подарок маме, суперсовременных примочек не нужно) Выбрал LE32B530P7W...как считаете нормальный ли выбор?? И еще, через недельку планирую взять телевизор и себе..как думаете, что лучше Samsung LE32B652T4W или Sony KDL-32W5500, по цене они почти одинаково стоят..да и все современные примочки в комплекте. |
|||
|
|
||||
|
|
#3929 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33, уважаю Ваше мнение и прошу помочь в выборе телевизора. Бывший электронщик, теперь на пенсии и поотстал от нынешней техники. Телевизор нужен в основном для просмотра эфирных каналов (коллективная антенна в доме) и изредка ДВД. Посмотрел в магазинах и инете, но никак не могу определиться. Хотелось качественной картинки с масштабированием, чтобы формат 4:3 смотреть во весь экран. Бюджет 20-25000р. Диагональ 32. Надеюсь на понимание. С уважением. Самсунг только не хочу.
Последний раз редактировалось consul, 12.01.2010 в 00:18. |
|||
|
|
||||
|
|
#3930 | |||
Старожил
|
Все, не вынесла душа поэта! Читая ветку думал что определился с моделью, пока не забил в яндекс другую модель)) Теперь раздумья и сомнения... В общем так:
нужно тоже 32', бюджет 25т.р. (плюс-минус 2т.р.). Первое время эфир, через месяц другой стрим-тв, как можно большее количество воспроизводимых форматов с флешки (есть просто внешний USB-HDD). В перспективе покупка медиаплеера WD TV Live. Если не брать в расчет субъективное восприятие изображения (именно по этой причине не нравятся Самсунги - слишком уж для меня резкое изображение, ненатуральное чтоли, imho) что предпочтительней под эти задачи: Sony KDL-32W5500 (поддержка DLNA, но насколько легко подружить с PC и роутером?) Philips 32PFL7404 (изначально планировался) Кстати есть принципиальные отличия Phil-а 7404 модели от 32PFL7674,-7684,-7694? Или отличаются только каким-нить цветом корпуса и пультами? )) Последний раз редактировалось Outlawer, 12.01.2010 в 00:49. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|