|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6661 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#6662 | ||||
Ветеран клуба THG
|
bvn,
Все аппараты не ахти, но из Вашего перечня более всего приглянулся SAMSUNG LE-40B530P7W в соотношении цена-диагональ, Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Не найдете их, среди свежих Филипсов выбор не велик. Берите тогда 5605. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6663 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Исходя из цен до 45 тыс.руб. в инете нашел (основной критерий выбора наличие 100 Гц - за отсутствием возможности визуального просмотра картинки у нас в городе):
Sony KDL-40EX700 Samsung 40C650L1W Phillips 42PFL7404H и 42PFL8404H (Ambilight для меня необязателен) LG 42SL9500 (цена 45800) Что Вы порекомендуете Krest33? |
|||
|
|
||||
|
|
#6665 | |||
Старожил
|
Нужен недорогой, но (естественно
) качественный телек 32". Бюджет - до 30000 максимум.Всё что пока насмотрел - это Samsung LE32C650L1W и Philips 32PFL5405H/60. Из этих двух что получше будет? Может есть другие модели качеством получше? |
|||
|
|
||||
|
|
#6666 | |||
|
подскажите пожалуйста
есть возможность взять новый в магазине за 20500 вот эту модель филипса 37PFL5604H/60. использовать будет в основном для просмотра фильмов с компа и игр и очень редко кабельное. стоит брать такой или взять что из более посвежее?
|
|||
|
|
||||
|
|
#6667 | |||
|
Добрый день. Прошу совета в подборе ЖК телевизора. Просмотр на 90 % со спутника, 10 % ДВД рипы (плеер Samsung-1080P через HDMI подключение). Расстояние до экрана 2,5-3 метра. Бюджет 1000-1500 амер. денег (проживаю в Украине). Склоняюсь к Philips или Samsung. Спасибо.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6668 | |||
Ветеран клуба THG
|
MagRus,
Не могу ничего рекомендовать, не зная Ваших вкусовых предпочтений в картинке, а это один из самых главных критериев при выборе. Исходя из проблемности выбора конкретного аппарата в слепую. с Филипсом 7404 проблем чуть меньше, чем с приведенными Сони и Самсунгом. Один и тот же аппарат с разной индексацией для Северной Америки. |
|||
|
|
||||
|
|
#6669 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#6671 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Krest33 в свое время подсказал,за что спасибо,что именно 42" для такого расстояния "разумная достаточность" при хорошем сигнале кабельного и просмотре с нормальным разрешением DVDRip,HDRip и т.д. И таки да,все верно,42" оказался оптимальным вариантом.Иногда бывает и больше хочется размера... Т.к.живу в Киеве и покупал ТВ 1,5 месяца назад,знаю укр.рынок по наличию моделей,с его временными с апреля месяца проблемами на таможне и отсюда поставками товаров. ИМХО Не буду скрывать,я сторонник ТВ Филипс и всегда им был. Про Самсунг ничего Вам не скажу,ибо просто не знаю,где там хорошо и где плохо. Под Ваш бюджет и расстояние до просмотра 1) Либо 42PFL7404H/12 если Ambilight не нужен.Но его придется попотеть поискать,ибо его очень и очень мало осталось.Новые партии не завозят и не будут,т.к.прут полным ходом модели 2010 года. 2) Либо 42PFL8404H/12 если Ambilight нужен.Его больше осталось,купите без проблем. Удачной покупки. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6672 | |||
|
Был сегодня в этом магазине, оказывается вот на этот LE-40B530P7W цена у них другая, первая была ошибочна, всего неделю стояла, а новая 1000$, а модель LE-40B620 на заказ где то 1080$, разница в цене не большая а в моделях я так понимаю разница есть. У них сейчас акция, можно в кредит взять без процентный.
Krest33 гляньте на сайте который я указывал, что можно как альтернативу присмотреть в пределах 160-170 тыс.тенге. |
|||
|
|
||||
|
|
#6674 | ||||
|
Цитата:
а вот эти модели - ТВ ЖК Samsung 32" LE32B530P7 Black 16:9 FULL HD ТВ ЖК Samsung 37" LE37B550A5 Platinum Black 16:9 FULL HD до конца не опредился, брать 32 или 37 дюймов, до телевизора остается расстояние 220 приблизительно.... |
||||
|
|
|||||
|
|
#6675 | |||
Старожил
|
Подскажите пожалуйста по LG 42LD550 R, стоит его брать (или LG 42LD650, LG 42LD750 они чуть подороже) ?
Собираюсь покупать 40-42 дюймовый жк тв, цена в районе 30 тысяч использование - эфир, игры, фильмы Если эти LG не стоит брать, посоветуйте пожалуйста в этом ценовом диапазоне оптимальный выбор |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|