|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6706 | |||
Старожил
|
Krest33,
Цитата: Сообщение от hfant Вот такой вот у меня вопрос. пару лет назад купили телевизер - philips 47pfl5603S/60, а вот цифровое телевидение он не ловит У данного аппарата отсутствует цифровой тюнер, соответственно он не в состоянии принимать цифровой сигнал. Решить проблему можно, но для этого нужно знать какого вещателя "цифры" вы намерены использовать. (эфирное, кабельное, спутник...) Я очень извеняюсь, не 5603s, а 5603D, это не меняет значения??? Спасибо Вам за участие. |
|||
|
|
||||
|
|
#6707 | ||||
Старожил
|
Krest33,
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#6708 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, скажите, какой из этих моделей предпочтительней(чем больше читаешь, тем больше аппетит, т.е.начинаю свои приоритеты пересматривать, ценовая категория 1000-1100$ все таки сравнительно на долго собираюсь брать):
Philips 42PFL3604/12 Philips 42PFL3604H/12 LG 42LH3000 Sony KDL-37S5600R Philips 37PFL5405H/12 Samsung LE-40B620 LG 32 LE 5300 Samsung LE-32B653T5WXCS Цены на эти TV примерно одинаковые плюс минус 50 баксов. Последний раз редактировалось bvn, 08.07.2010 в 22:32. |
|||
|
|
||||
|
|
#6709 | |||
Старожил
|
Я за Самсунг. чисто субъективно, нравятся. и соотношение цена/функции/качество - самое оптимальное на мой взгляд.
и то, что "Сделано в Калуге" - пусть Вас не пугает. Всё там отлично сделано (у самого Самсунг, только плазма 42"), и собирают там как раз для России с учётом перепадов напряжения ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#6710 | |||
|
Ребят ну кто поможет))) выбрать тв , 42" LG 42LE5500 , 40" Samsung UE40C6000 , 40" Samsung UE40B6000VW или посветуйте, что нить, бюджет 50 тыс. Хоетелось чтоб хорошо показывал,был современым и симпотичным)))
|
|||
|
|
||||
|
|
#6711 | |||
Старожил
|
Anjin_San Sony HX 800-читал используют дешевый пластик(который еще и бликует),переплата за 3D, сам тоже в поисках,но на Sony ставлю крест(остальные монолиты сильно бликуют,много жалоб,сидиш как напротив зеркала,хотя если телик стоит в комнате в которой никто не живет,то это вариант,да дизайн супер,но надо правильное освещение...)Я свой выбор остановил на Philips 46 PFL7605(растояние2,5-2,8метра)дизайн супер вживую,никакого блика,масштабирование самое лучшее,цвета более натуральные и цена 2000$(Украина)
УВАЖАЕМЫЙ Кrest ,если я не прав поправьте... ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#6712 | ||||
|
Paranoya,
предвижу, что уважаемый Krest33 вам ответит ![]() У меня практически та же ситуация. В вашем случае Цитата:
Так же хотелось бы отметить support оф. сайтов Фил и Гнусмаса. Фил - прекрасная поддержка, ответили тут же на нек-рые вопросы в письме и по телефону(!). Галерея продукции - поразила! А Гнусмас ... - и есть гнусмас - до сих пор жду ответа... Фотографии на сайте - не соответствуют претензиям на имя мирового масштаба... Даже из-за этого хотел всё же 7404 взять... Так что опять с поклоном к Krest33 ![]() Скажите пожалста! Вот вы мне советовали из 630 и 650 взять всё-таки 650. А мне бы хотелось 630-й. Развейте сомнения... Просто в 630-м есть TimeShift, но нет DLNA. И наоборот - в 650-м. Мне TS вроде как полезнее будет. Но это при условии, что оба ТВ показывают одинаково. Так, одинаково, или нет? Там, вроде, одинаково всё должно быть... (в 630-м же тоже sq01-04 ?) И DLNA - чем она лучше соединения по HDMI будет? Вопрос чисто по соединению, не по выходу в инет. Ведь не будет же оно (соединение) качественнее для просмотра фильмов? И потом там с этим DNLA столько геморроя... Да, и ещё - как в 630-м исполняется TS, если на хоботе пишут, что в нём 200 с чем-то встроенной памяти? Не маловато? Там же пишут, что в 650-м аж Гиг! Последний раз редактировалось Роман Д, 09.07.2010 в 00:41. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6713 | |||
Старожил
|
не могу никак настроить каналы на EX-500.
хочу настроить эфирное цифровое, но при поиске совсем ничего не находит, антену подключил(польская которая), и в меню когда хочу нажать на "цифровое--->guide" пишет "не возможно в данном режиме" Что я не так делаю? |
|||
|
|
||||
|
|
#6714 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Почитал отзывы о НХ800 на американских форумах. Эксперты пишут о: 1. Ужасном угле обзора 2. Ужасной отражаемости экрана 3. Дороговизне 3Д (150 $ очки и 50$ передатчик) 4. Посредственном качестве самого 3Д 5. Неэффективности псевдо локального затмения. Неужли правда?! Как же быть? Я возлагал на NX800 и НХ800 все свои надежды. Я понимаю, что телики стареют быстро, но выкладывая такую сумму средств, хотелось бы получать максимальную отдачу со стороны производителя, а не мнимое качество, скрывающиеся за маской безукорезненной репутации. П.С: Думал о филах, а по правде говоря и собирался покупать один из них, пока не увидел новую линейку Сони. Всем хороши, но глючность (перезагрузки) и просто тупоголовое меню с черепашьей скоростью....даже не знаю. Хотя отзывы о 9664 ну очень и очень, но держит ли он конкуренцию с моделями 10 года (7605 и 8605)? В общем, если Krest33 подтвердит негативные стороны НХ800 и безперспективность NX800 (который раз через раз хвалят)....видимо придется искать альтернативу в рядах Филипсов и Самсунгов в пределах 1800 -2000$. Последний раз редактировалось -Anjin_San-, 09.07.2010 в 12:17. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6715 | |||
Старожил
|
...видимо придется искать альтернативу в рядах Филипсов и Самсунгов в пределах 1800 -2000$.[/quote]
Я так и сделал,на сони крест,самсунг вся серия С з засветами(80%),остается филипс,8-серия до 4000$ 46"(за такие деньги лучше проэктор),5-серия слабовата,остается 7-серия. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#6716 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Но как знать, может действительно мне попался такой. Последний раз редактировалось -Anjin_San-, 09.07.2010 в 02:40. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6717 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#6718 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#6720 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось -Anjin_San-, 09.07.2010 в 02:49. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|