|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4051 | |||
Старожил
|
Александр80, Элаки не надоедят уверен так играют....мммм слов нет как выразить с прослушиванием класики не охота ничего больше слушать на них, хотя я точно не знаю какой потенциал у этих АС на что они способны, может усь сменить с ХК 980 на другой, и будет тогда вообще еще прекраснее НЕЧТО???
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4053 | |||
Старожил
|
Всее родное Гаррик даже паралонки дали двойные зачем они???
Вытаскиваються как пробкак из бутылкиДобавлено через 36 секунд alvan, Как же вам повезло!!! Добавлено через 1 минуту 45 секунд Один "чел" мне сказал, что типа подключение серебром на ВЧ значительно повышает их потенциал. ![]() Добавлено через 1 минуту 52 секунды Garrik_K, Скажите пожалуйста, Что посоветуете для универсального звука не по типу " ![]() кино, вино и домино", а по типу "три по сто и в одну посуду"?Добавлено через 1 минуту 4 секунды Я вобще не могу оторваться от прослушки уже шестой час слушаю и дажее не пробовал как они кино отыграют... ![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд Интресно, если к Элакам, немецкий усьс, он превзойдет качеством звука, ХК 980? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4054 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#4055 | |||
Старожил
|
лампы опасаюсь...
повезло мне купил всего за 600 баксов в москв эти Элак 203 ну и бенз встал в1000 руб, хотел бы Магнат послушать, у магната "конек" какие жанры музыки? Добавлено через 5 минут 56 секунд Rega Brio, очень превзойдет ХК 980 для Элаков 203? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4056 | |||
Старожил
|
Борис-777, Гаррик говорил что Рега для спокойной музыки хороша, а Харман очень хорошт для тяжелой динамичной. А вообще эти два усилителя в одной цене примерно, и если обновлять так уже покупать на пару классов выше. Ну если Рега то Рега Мира например, а если Магат то Ма-800.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4058 | |||
Старожил
|
Борис-777, Ну Вам же с акустикой так повеззло, может и с усилителями повезет
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4059 | |||
Старожил
|
Так, значит, что взять тогда к харману по нормальной цене "для нас смертных" для тяжелой динамичной музыки?
А если Rega Brio для класики, лучше будет чем ХК 980? Добавлено через 3 минуты 11 секунд ООООчень надеюсь это дело времени, а мну не любит ждать, тем более когда услышал, такой прекрасный звук!!!Элаки 203 выпушены были когда? А усь Магнат МА 800? ![]() Я не сомневался ни капельки, что разочаруюсь в выборе по совету Гаррика, и как только жена услышала, Элаки как отыгрывают класику, то сразу сказала, не вздумай продать они мои! Хотя я и так не собирался из продавать..![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4060 | |||
Старожил
|
Еще хотел бы поинтересоваться насчет усилителей Creek. Какие то оживленные споры идут вокруг них. Одни говорят - хорошо, особенно рекомендуют к Эпосам почему-то. вторые говорят - ничего хорошего.А дизайн типа как у Реги. Интерсно, Крик этот, может он так же хорошо играет как она, Рега всмысле
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4062 | |||
Ветеран клуба THG
|
Александр80, Хорошие усилители.
Но я больше имею дело с Магнатами, Регами, Шёрбурнами,Харманами. Поэтому могу говорить о них не с чужих слов....
|
|
|||
|
|
#4065 | |||
Ветеран клуба THG
|
Stealth12,
Здесь многократно описаны такие системы. Читайте. А советовать не понимая, что доступно из техники, какую музыку предстоит слушать - не стану ![]()
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|