|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2356 |
Старожил
|
Всем привет, надумал приобрести звуковую карточку (достала встройка), давно не следил за ними, можете посоветовать варианты за 1,5-3к?
|
|
|
|
|
|
#2357 | |
Старожил
|
Цитата:
Великолепные звуковые карты (первая встроенная, вторая внешняя USB). Правда обе на грани Ваших финансовых возможностей. Последний раз редактировалось CATostrof, 12.11.2013 в 11:56. |
|
|
|
|
|
|
#2358 |
Старожил
|
Да вот припекло перед зарплатой) просто пока не готов выложить больше за звуковуху. А как насчёт Асусов встроенных? (Xonar DGX, Xonar DSX)
Последний раз редактировалось Telcontar, 12.11.2013 в 14:39. |
|
|
|
|
|
#2359 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Telcontar, похуже. Вообще честно говоря все зависит от колонок и наушников что у вас есть. У большинства такая фигня, что им звуковая просто не нужна
. Если же стоит пара студийных мониторов то Xonar DGX, Xonar DSX мало. |
|
|
|
|
|
#2360 |
Старожил
|
Наушники - Plantronics Gamescom 380, Колонки 5:1 Genius уже старые) брал в 2004 году, но звук пока отличный. Я не то что бы аудиофил, но хочется комфортного звучания в музыке и играх за внятную сумму (до зарплаты надо как-то дотянуть).
|
|
|
|
|
|
#2361 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Telcontar, ну если очень грубо акустика должна быть в 5-10 раз дороже звуковой карты. Вам есть смысл сначала сменить наушники и колонки, одна карта чудес не сделает.
|
|
|
|
|
|
#2362 |
Ведомый волею судьбы!
|
tigeramba, Оффтоп
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ Последний раз редактировалось S_Snake, 12.11.2013 в 17:38. |
|
|
|
|
|
#2363 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
S_Snake, Оффтоп
|
|
|
|
|
|
#2364 |
Ведомый волею судьбы!
|
tigeramba, Оффтоп
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
|
|
|
|
|
#2365 |
Танкист Однако_О
|
|
|
|
#2366 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
RPG, Оффтоп
|
|
|
|
|
|
#2367 |
Старожил
|
Эх) спасибо за отзывы, думаю возьму Creative Sound Blaster Z, а с зарплаты задумаюсь о смене аккустики.
|
|
|
|
|
|
#2368 | |
Старожил
|
Цитата:
А так карта будет работать на треть своих возможностей. |
|
|
|
|
|
|
#2369 |
Ведомый волею судьбы!
|
Creative SB Recon3D Fatal1ty Professional не может раскочегарить Sennheiser HD 202 II EAST. сунул уши в моник и услышал совершенно другого уровня звук.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
|
|
|
|
|
#2370 |
В трансе
|
Драсте.
в общем хочу купить звуковую внутренюю, акцент на объемный звук, имею простые 5.1(в подписи есть) и уши сони в700(возможно сменю на получше), применение музыка, игры, немного кино. щас на внутреннем звуке, надоел ужасно)) хотелось бы получить объемный звук с хорошим позиционированием в играх, в ушах и колонках, ну и качественный в ушах. никак не могу выбрать что мне больше подойдет, если правильно понимаю креатив для игровых ушей норм, но качеством звука хуже асуса, по деньгам до 6к могу выложить, пока что смотрю на ASUS Xonar DX, думаю ASUS Xonar D2X это перебор наверно . . в общем может поясните или присоветуете чего . . |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|