![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1816 | |||
![]() VIP-пользователь
|
sergei7654,
Не читайте ерунды, определитесь с несколькими моделями по цене у разных производителей и идете в магазин, настраивайте под себя. Всяких "манагеров" в магазине слушать однозначно не стоит. Вам же смотреть. Последний раз редактировалось maks75, 15.07.2011 в 12:41. |
|||
![]() |
![]() |
#1817 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1819 | |||
![]() Старожил
|
Конкретно: есть опции установки формата "3:4" , для просмотра "нашего" ТВ. и др. По вертикали с заполнением, по горизонтали черные полосы по бокам. Чаще устанавается "принудительно". А вот у филипков в автомате. А так как контент у нас на ТВ не стабилен - то рекламма, то нарезка чужих форматов - бедный телек все время перестраивается и это очень заметно! Я так понял, пусть поправят эксперты.
|
|||
![]() |
![]() |
#1820 | |||
![]() Старожил
|
sergei7654
А ну да манагерам наверное платит самс за продажи ихних тв. Я же может писал раньше, что у меня есть знакомый который раньше работал продавцов в нашем Киевском магазе и говорил, что С и Лж дополнительно платят за продажи ихнего товара. Типа приходит менеджер например самса, показывает расценки и в конце месяца расплачивается. А по поводу: 1.Автомасштабирование - на филах эта функция работает лучше всех, так как они ее разработали. Не нравится - в меню просто отключается. Это не минус, просто люди индейцы. 2. "сырая" российская сборка - глюки есть и не у Российской 3. Засветы на ледах - вот тут не смешите, у Филипсов очень мало засветов. Купите д5000, или любой другой самс, хоть д8000 - вот там то засветы ![]() 4.Амбилайн многим мешает - ну во-первых правильно "эмбилайт"(Вы пишите "амбилайн" прямо как человек на сайте е-katalog, который хаит филипсы). Во-вторых если он "мешает", то он отключается за 3 секунды(такого тупого комментария я еще не слыхал) 5. Резкое снижение цен - на рынок вышли тв 2011 модельного года, прошлогодние надо распродавать, все логично. 6."Ну а эа элктромагнитное излучение на 54.. ваще промолчу" - после этого мне стало понятно, что Вы сюда пришли хаить Филипсы. Или нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1821 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ага! попался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#1822 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
В форумах только можно определиться по производителям и моделям. А дальше, как писал выше, в магазин смотреть своими глазами (может вам поравняться совсем др. модели) и крутить руками с помощью ДУ, предварительно почитав инструкцию на ТВ. Бюджет, размер и др. условия? Последний раз редактировалось maks75, 15.07.2011 в 13:46. |
||||
![]() |
![]() |
#1823 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1824 | |||
![]() Старожил
|
SONY 46 CX 520 пЛЮСЫ, МИНУСЫ?
|
|||
![]() |
![]() |
#1825 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1826 | |||
![]() VIP-пользователь
|
sergei7654,
К сожалению, бюджет на Full HD ТВ начального уровня. Что бы взял в прядке убывания: 1) Philips 2010: 5405 (не LED, матрица LG (IPS)), 5605 (матрица Sharp) (6хх5 и 7хх5 по изображению тоже, только доп. опции, не особо нужные). Лучше увеличить бюджет и взять 6805. 2011: 4606 (5хх6 и 6хх6 по изображению тоже, но дороже; 7хх6 не укладывается в бюджет). Инпут лаг для игр пока высок, думаю, скора исправят прошивкой. 2) LG 2011: серии LW, LV, LK от 5хх(х) и выше в вашей цене присмотритесь. 2010 (2009): серии LD и LE (по железу это 2009) думаю уже не стоит, тем более, что вы говорите, что исчезли. 3) Samsung, ИМХО, только не LED. 2010: C630, С650, С750 2011: Серия D не ниже 6хх(х), к сожалению кроме дизайна и расширенной поддержки Интернета ничего не сделали, по бюджету не совсем подходят. При вашем бюджете, стоит половить модели 2010 на распродажах в сетевых магазинах. Последний раз редактировалось maks75, 15.07.2011 в 14:17. |
|||
![]() |
![]() |
#1827 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sergei7654, 15.07.2011 в 14:32. |
||||
![]() |
![]() |
#1828 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Идете в магазин, крутите..., смотрите... Единственно, попадаются экземпляры с кривым пластиком корпуса => Матрица пережата и получаются как бы засветы на не LED'е в нижних углах и корпус потрескивает после выключения (остывает), помогает ослабление задних винтов. Это наверно самый продаваемый из Филей, поэтому по нему и больше негативных отзывов. Просто нужно выбрать не бракованный экземпляр до оплаты. Внешний плеер всегда лучше встроенного. Думаю к концу лета выйдут все Фили 2011 Российской сборки => Возможно, упадут цены на Фили 2010 более высокого класса, если еще будут в продаже. Вон на Украине 5405 уже не сыскать. Последний раз редактировалось maks75, 15.07.2011 в 14:53. |
||||
![]() |
![]() |
#1829 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1830 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
37 и 42 = почти 13 см. диагонали. Последний раз редактировалось maks75, 15.07.2011 в 15:13. |
||||
![]() |
![]() |