![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2371 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2373 | |||
![]() Старожил
|
Никто никого ни в чём не обвиняет, я наоборот сказал всем большое спасибо
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2375 | |||
![]() Старожил
|
Так я про это и говорю
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2376 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2377 | |||
![]() Старожил
|
Victor9791
Спасибо за отзыв, кстати очень полезный, а то качество показа эфира мало где обсуждается. Все правильно говорите на счет расстояние просмотра, в подтверждение http://forums.overclockers.ru/viewto...f=104&t=175161 |
|||
![]() |
![]() |
#2378 | |||
![]() Старожил
|
conus - скарт от ресивера и до телевизора. Суть не в этом, цифре далеко до HD, то что происходит на экране вызывает ассоциации с "мутной водой", просто некоторые писали что цифровые каналы показывают отлично, да, на простом телевизоре это так, на жк это далеко от идеала, жк больше подходит для просмотра блю рэй записей, о чём собственно и говорит его разрешение
Добавлено через 8 минут 21 секунду Partyzzan, Очень рад что мои писаки оказались полезными ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2380 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вы ошибаетесь. 32" дюйма, это лишь минимально рекомендуемый размер диагонали при расстояни просмотра 2,5-3 метра. Для расстояния просмотра в 3 метра рекомендуется диагональ 40-42" дюйма исходя из принципа "разумной достаточности".
|
|||
![]() |
![]() |
#2381 | |||
![]() Старожил
|
Я тоже раньше так считал. Но когда смотриш эфир то формат ставиш 3: 4 , и диагональ уже меньше. DVD как правило широкоформатное и опять не на весь экран. А HD хоть и на весь экран , но картинка такая чёткая , что и 47 дюймов с 2,5 метра кажется мало . У меня был 42 , теперь 46 и всё ок.
|
|||
![]() |
![]() |
#2382 | ||||
![]() Старожил
|
manner, Да, происходит это при небольших скачках напряжения, в технике я не силён, думаю так и должно быть
![]() Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2383 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Никаких квадратиков и смазов на SD каналах на нормальном ресивере по HDMI с соответствующего расстояния. |
||||
![]() |
![]() |
#2384 | |||
![]() Старожил
|
conus
А что это за бесшумный электронный стабилизатор? Если можно по подробней, или модель. Извиняюсь еще раз за оффтоп. Victor9791 У меня тоже щелкает реле. Например чайник на 2400вт включаешь - щелчок, это нормально. |
|||
![]() |
![]() |
#2385 | ||||
![]() Старожил
|
conus, Ухаха, Вам только дай повод
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |