![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4232 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Сегодня установили Триколор. Ресивер GS 8300N. Мой TV - Philips 9705. Картинка - тихий ужас! Особенно это заметно на лицах в студиях..всё пластилиновое,контуры дрожат,размываются,мазня. Ситуацию удалось исправить ,когда убрал в 0 строку чёткость в настройках TV. Сейчас более менее. Настройки Триколора тут не при чём. Это его ужатая картинка + "пластилиновость" ЖК-технологии. Может кому полезно будет,а то тут спрашивали про Триколор.
Последний раз редактировалось Microlab, 15.10.2011 в 18:50. |
|||
![]() |
![]() |
#4233 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток!!!!
имеется 55000 руб на телек будет использоваться в 90% для просмотра шары с дримбокса 800 нтв+ и платформы хд, осталныё 10% интернет и кино с компа растояние до телека при просмотре будет 2.5-3 метра очень понравился такой красавец Samsung UE40D7000,стоит ли его брать?как у него с боковым изображением? а то я фильмы лёжа на диване люблю смотреть |
|||
![]() |
![]() |
#4234 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые форумчане!
Нужен совет по выбору телевизора 1. Эфир 25%, фильмы с жесткого диска 50%и по локальной сети с NAS, работа с ПК. 2. ЛСД 3. Боковое освещение с окна, но возможно затемнение. Верхние регулируемое освещение комнаты. Расстояние 2.5 – 3 метра. 4. Бюджет в районе 40 - 45 тыс. Выбираю между Philips 40PFL9705H, Sharp LC-40LE830, Sony KDL-40NX720. Во многих Московских интернет магазинах эти модели присутствуют, так где брать не определился. Sony – красавец, надежный аппарат. Это из предыдущего личного опыта эксплуатации оборудования Sonyю, но не всеядный в форматах фильмов, не дружит с дисками NTFS, какая та полоса по краю экрана. Sharp – новая матрица, шикарная картинка, но скудней функционал. Philips 40PFL9705H – о нем знаю только по отзывам на форумах, в живую не видел. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#4235 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
В 40 диагонали с бюджетом 40 тыс можно посмотреть в сторону Philips 40PFL8605H (8505), Sony KDL-40EX720 Panasonic TX-LR42E30 Добавлено через 4 минуты 39 секунд А чем Вам плазма не угодила? Отрицаете, но не знаете почему? Она подходит под Ваши задачи. Не нравится плазма, я Вам дал направление с каких LCD аппаратов нужно наччинать выбор, если бюджет не давит на карман. |
||||
![]() |
![]() |
#4236 |
![]() Из народа
|
Уважаемые, у меня тут внезапно вопрос появился. Почитал про телевизоры и не могу понять почему плазма уступает рынок LCD если она по большинству параметров их превосходит?
|
![]() |
![]() |
#4237 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Задаси, вывполняемые LCD более универсальны, пожтому и рынок телевизоров смещен более в LCD плазме, но это абсолютно не говорит о том, что LCD априори лучше. Все зависит от конкретных задач, ставящихся перед телевизором. |
|||||
![]() |
![]() |
#4238 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, форумчане
Прошу посоветовать с выбором ТВ 1. 95% - просмотр HDRip'ов, контента с компьютера (кстати вопрос - чем плох вариант подключения ТВ как второго монитора? - как я понимаю в этом случае не нужно беспокоится за то, прочитает ТВ формат сжатия фильма или нет.) 2. LCD 3. Расстояние до ТВ - около 3 метров, справа на расстоянии 2 метров большое окно 4. Бюджет желательный - 25, максимальный - 31, http://e96.ru/
![]() |
#4239 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Philips 40PFL6606H или 42pfl6805 6705 Samsung UE-40D6100SW Toshiba 42SL833 |
||||
![]() |
![]() |
#4240 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток!!!!
Планирую в ближайшее время купить телевизор. 80% для просмотра фильмов с плеера HD WD TV Live 20 % эфир 3D неважно расстояние просмотра 3,5-4 м. комната светлая, но телевизор будет стоять задней панелью к окну. Бюджет в районе 65-75 т.р. Интересуют Led телевизоры: Philips 55PFL6606H, Philips 52PFL8605H, LG 55LE8500 Samsung UE55D6100 Вживую увидеть их все вместе нет возможности… Посоветуйте, есть ли смысл брать данные телевизоры для моих условий, если да то какой? |
|||
![]() |
![]() |
#4242 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33
Долго присматривался к ШАРПУ 822 или 824 диагональ от 55 до 60" Может обратить внимание на другие бренды Фил,Сони Тоша.Кстати Тошибу тут не очень уважают. Использоваться будет для просмотра Full HD фильмов с медиапроигрывателей и для просмотра НТВ +. Расстояние от 3 до 5 метров Наиболее важными параметрами считаю - качество картинки и угол обзора. Так же приветствую экран без глянца. Остальные параметры абсолютно не интересны. Бюджет от 100 до 130 килорублей. Или же все таки проектор,но здесь говорят скорее потеряешь в качестве. Помогите,пожалуйста, определиться! |
|||
![]() |
![]() |
#4243 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо!
Цитата:
Кто может внести ясность по этому вопросу? |
||||
![]() |
![]() |