![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4546 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
steps,
По лично моим приоритетам 1. Фил 8606 2. Шарп 830 3. Тошиба 863 4. Самсунг 7000 uvarm, В Вашем бюджете для таких задач в диагонали 60" дюймов увы ничего не смогу посоветовать. Прочитайте стартовый пост темы. AHIMAS, Бюджет какой? Цитата:
karpus, Думаю, первый из Вашего списка - наиболее интересный вариант. Последний раз редактировалось Krest33, 18.11.2011 в 13:10. |
||||
![]() |
![]() |
#4547 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33!
Если взять Samsung LE40D550K1WXUA и использовать его в качестве монитора (игры, интернет) и для просмотра фильмов с ПК - нормальный вариант? Или лучше самсунг D5000 ? У меня есть старый Samsung 32M87Bdx - подключал его к ПК картинка нравится, не будет LE40D550K1WXUA хуже него? |
|||
![]() |
![]() |
#4548 | |||
![]() Старожил
|
Парни, наткнулся в инет-магазине на модель Toshiba 42WL863G, дайте по ней отзывы или ткните , где можно почитать! Мне кажется очень достойная модель и стоит дешевле чем Фили и Самсунги аналоги!
Есть по ней вопросы: 1.Как показывает эфир ( цифра, аналог )? 2.ЗД - актив или пассив? 3.3Д через USB смотреть можно? 4. Есть в ней тюнер Т2? 5. Спутниковый тюнер? 6. Встроенный браузер флеш поддерживает? Можно он-лайн фильмы смотреть? 7. Чем отличается от модели 42YL863G? |
|||
![]() |
![]() |
#4549 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
2. 3Д - актив 3. 4. Т2 - нет 5. есть 6. не знаю 7. цветом yl - белый, wl - черный подробности http://tv.toshiba.ru/lcd-details/42wl863r?series=WL863 |
||||
![]() |
![]() |
#4550 | |||
![]() Старожил
|
Bizon,
Не поленитесь, войдите в: Конференция iXBT.com » Домашний кинотеатр: ТV и проекторы »Toshiba Regza. Мнения, отзывы и т.д. и т.п. Начиная со стр. 140 кое-что есть. У нас тут по моему начиная с # 4478 по #4522 был обмен впечатлениями о Toshiba WL863. По иностранным тестам кое-какие опасения вызывает некоторая недонасыщенность красного, а так все на уровне. Беда в другом-его пока сложно увидеть на стендах магазинов и оценить самому. У меня пока не получилось. Последний раз редактировалось Batek, 18.11.2011 в 14:45. |
|||
![]() |
![]() |
#4552 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Krest33;1447786]steps,
По лично моим приоритетам 1. Фил 8606 2. Шарп 830 3. Тошиба 863 4. Самсунг 7000 Уважаемый Krest33 cпасибо за ответ. Выбираю в 46" дигоанли. 1. Фил 8606 - пока дороговат "зараза" из-за того, что новый и вряд ли до Нового года подешевеет 2. Шарп 830 - больше склоняюсь к нему (плюс гарантия 3 года), но в яндекс маркете предложений кот наплакал (и поэтому цены тоже высокие, да и такое впечатление, что это последние остатки) Нет ли какой-нибудь информации о ближайшем поступлении новой партии на Российский рынок 3. Тошиба 863 - этот вариант привлекает меньшей ценой в 10 тыс. руб (включая очки) по сравнению с остальными кандидатами и по Вашему предпочтению он выше D7000. До конца ноября надо брать: есть шанс дождаться поступления шарпа? если нет, тогда больше уже не "париться" и взять тошибу wl863? Последний раз редактировалось steps, 18.11.2011 в 15:54. |
|||
![]() |
![]() |
#4553 | |||
![]() Старожил
|
Помогите советом
![]() Задачи: просмотр аналогового эфира (в будущем - ip тв и цифровое тв) ~ 20%, просмотр фильмов с компьютера и флешки~ 80%, подключение к РС через кабель. Чтобы не было никаких проблем при воспроизведении видео с компьютера. Сейчас есть Фил 42PFL7676 за 1300$ и LG 42LW575S за 1400$ оба на 25 месяцев в расрочку не могу выбрать между ними и Philips 40PFL6606H - 950$ за нал |
|||
![]() |
![]() |
#4554 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Вопрос таков: Хочу приобрести телевизор с IPS матрицей, предположительно Philips. Использование предпологает небольшую работу с фото и с муз. редакторами на Mac OS и Windows, так же Игры на PS3 и просмотр фильмов, опять же с ПК и Мак'а, ТВ не буду смотреть вообще. Изначально хотел Apple Thunderbolt Displey, но не нашел информации о подключении к PS3. Сейчас обратил внимание на модель 8605, так вот, есть ли на данный момент что то более интересное с обьективной точки зрения для вышеуказанных целей? Цена 25 - 30+ Заранее благодарю! Последний раз редактировалось nonikon, 18.11.2011 в 17:48. |
|||
![]() |
![]() |
#4555 |
![]() Старожил
|
![]() Уважаемый Krest33, помогите пожалуйста советом.
Хочу взять новый ТВ преимущественно для Xbox360 (процентов 80, остальные 20 это просмотр видео с компа подключенного по hdmi). Часто тут советуют Philips 40PFL6606H, в общем то он меня по диагонали и цене устраивает. Подойдет ли он под мои требования? ПОсоветуйте так же еще 3-4 модели как альтернативу для моих целей в той же ценовой категории и с тем же размером экрана. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#4556 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Помогите с выбором тв , бюджет 20-25тр. Смотрел на яндекс маркете и выбор пал на 3 модели : 1 LG 42LV3701 -26тр (лыжи не особо люблю) 2 Philips 40PFL6606H -27тр (дорговато) 3 Philips 40PFL5606H -23тр. (цена идеальна) Есть ли большие отличия кроме наличия 3д и в картинке при подключении к пк и боксу у фила 5 и 6 серии? Склоняюсь к 3 варианту. Цены все в местных магазинах(Самара). Доставку не рассматриваю. Наличие 3д не принципиально. Использоваться будет 30проц- тв эфир , остальное время приставка либо пк. При выборе немаловажное значение имеет диагональ(желательно побольше), но по возможности чтоб и картинка была приемлемая (компромисс - размер/качество изображения на пк и приставке). Что посоветуете , может есть что то получше за эти деньги? Заранее спасибо!!! Последний раз редактировалось Андрей063, 18.11.2011 в 20:44. |
|||
![]() |
![]() |
#4557 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Сегодня посетил Медиамаркт с целью присмотреться в живую. Понял, что все менеджеров имею свои пристрастия. Так же как в М.Видео, один манагер кроме Филипсов ничего не признавал, особенно 7-серия под закалённым стеклом, так и сегодня - один сказал что IPS-матрица самая лучшая и японская - у Панасоника. Все остальные типа Г.
Второй менеджер показывал исключительно модели LG по акциям. Говоря про их отличную матрицу. Переспросил - а как же Панас? Он ответил, что фирма имеющая очень ограниченную линейку (пару типоразмеров и моделей) ЖК-телевизоров нельзя рассматривать как полноценную фирму для данной категории товара. В конце концом мы остановились у LG 42LV770S с КОВРОВОЙ подсветкой LED. Это правда? Показывал рекламный ролик и мультики неплохо. Но такой контент трудно испортить. Уважаемые форумчане и Кrest33, что Вы можете сказать относительно LG 42LV770S??? Добавлено через 5 минут 12 секунд Кстати, в совете Гуру этого Тв не было: Не достоин? Чем? |
|||
![]() |
![]() |
#4559 |
![]() Старожил
|
Не понял. Это разные телеки? Sharp LC-40LE830RU и Sharp LC-40LE830.
![]() |
![]() |
![]() |
#4560 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
помогите нужен телевизор для работы с чертежами,просмотром фото и игр
бюджет 20-30 тыр руб,но лучше до 25 диагональ хочется 42-46 :dance: смотрю в сторону LG 42LV3400 LG 42LV3551 LG 42LE4500 LG 42LV4500 Samsung LE40D550 Panasonic TX-P42U30 посоветуйте что сразу вычеркнуть ![]() |
|||
![]() |
![]() |