![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5597 | |||
![]() Старожил
|
Хочу купить телевизорLCD32,в основном нужен для просмотра телевещания,помогите выбрать.Шарил по нету,смотрел отзывы,растерялся полностью.Предпощение отдаю что-ни из LG или Samsung.Бюджет средний до 20т.Ну хочется что бы картинка была на уровне ну и всё такое.Зарание благодарен всем откликнувшимся
|
|||
![]() |
![]() |
#5598 | |||
![]() Старожил
|
geos
Очередной проплаченый журнал. Кто платит думаю понятно. P.s. Дайте ссылку где почитать этот "тест" можно?
![]() |
#5599 | |||
![]() Старожил
|
Помогите в выборе телевизора для демонстрации видеороликов рекламы в отделе магазина (информационная панель). Подача сигнала с медиаплеера (предположительно ASUS O!PLAY MINI) через HDMI
Размер помещения 8х8 метров, просмотр с расстояния не менее 2,5-3 метров Бюджет 600-700$ Освещение стандартное для торгового центра. Будет работать 12 часов каждый день. Пока выбрал такие модели LG 42LK430. 600$ LG 42LK530. 650$ Samsung 40D503. 560$ Видел в работе рядом LK430 и D503 субъективно LG 42LK430 показывал лучше Плазму брать не желательно, т.к. возможны в рекламе статические картинки Стоит ли переплачивать в моем случае за LG 42LK530? Может обратить внимание еще на какие-нибудь модели? Зараннее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#5601 | |||
![]() Старожил
|
Ездил, смотрел, читал и ... решил сделать свой выбор в пользу Toshiba 42UL863R LED. Но ни где в интернете не могу найти про него отзывов. Может кто что нибудь слышал про эту модельку или знает? Буду признателен. Не решился я на Самсы...
|
|||
![]() |
![]() |
#5602 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5603 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Кто же может знать, что для вас это значит.
Для начала отберите кандидатов у каждого бренда, изучите их инструкции и в магазине настраивайте с ДУ, взяв на флешке/венике любимые картинки, клипы и фильмы. Обратите при этом внимание на цветность (естественность, градации оттенков и т.д.) и динамику (движения в кадре и повороты камеры). Vitaliy70, Просто ходить по магазину и смотреть - нет смысла. Не настроенные лично ТВ - все плохо показывают или, например, "продавцы" настроят то, что выгодно в данный момент продавать. Если в рекламе есть движение (а не смена статичных картинок), то не помешает модель с возможностью уплавнять движения. xapumon, 5 мс - не бывает, это рекламное вранье от производителей.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5604 | |||
![]() Старожил
|
Выбираю телевизор 46-47" бюджет 50-55 труб.
В шорт-лист попали следующие модели: 1. Sony KDL-46EX720 2. Sony KDL-46NX720 3. Philips 47PFL7606(7666) Телевизор нужен для - просмотра кабельного, эфир - просмотр фильмов различного формата(в т.ч 3D, HD, не HD) c внешних устройств, Интернета Что посоветуете? Какие-нибудь доводы в пользу(или против) той или иной модели. |
|||
![]() |
![]() |
#5605 | |||
![]() Старожил
|
orion2k,
Почитайте вот эти тесты: ЖК телевизоры Philips 7606 Обзор телевизора Sony KDL- 40EX723 Sony серии NX отличается от EX красивым монолит дизайном (включая защитно стекло на экране) и возможно еще кое-какими финти-плюшками. Хотя есть и мнение, что на NX еще и матрица ставится лучше чем в EX. |
|||
![]() |
![]() |
#5606 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Хотя я это уже читал. |
||||
![]() |
![]() |
#5607 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5609 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5610 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый maks75 я не фан.TV и не разбираюсь в этих хреновых настройках и пикселях(у меня дома старый JVC с экраном где то около 21дюйм,старый горизонт накрылся около 7 лет назад) Просто как-то уже стыдно.Люди,гости заходят,да и посмотреть иногда надо.В общем я ни хочу от TV ни чего сверх естественного и посмотреть,сравнить возможности нет т.к. я покуп.хочу в инет-маг.
Подскажите нормальн.TV что бы он из моего бюджета в 500- 600$ соответствовал цена-качество. TV нужен для просмотра эфир,кабельного,вроде говорят у нас в урюпинске какие-то каналы транслируют на цыфре.Хрен его знает я в этом чайник |
|||
![]() |
![]() |