![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5761 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, ТВ 55 дюймов для домашнего кинотеатра. Источник: НТВ+ и внешний BR плеер. В основном смотрю спорт, реже кино и др. каналы НТВ+ (в т.ч. HD). 3D буду смотреть не часто. Ресивер: Onkyo tx-sr 603e Акустика: 5.1 B&W 300 серия BR плеера пока нет, но склоняюсь к Onkyo BD-SP309 Т.к. в основном буду просматривать спортивные трансляции интересует плавность движений в динамических сценах. Звук и всеядный плеер не интересуют. Пока выбираю между: Philips 55PFL7606 Sony KDL-55NX720 Какой из этих 2 вариантов посоветуете под мои запросы, или какой-то альтернативный вариант. Заранее благодарю! |
|||
![]() |
![]() |
#5762 | |||
![]() VIP-пользователь
|
|Armeec,
Sony KDL-55NX720 - 55' - Samsung и Sharp не делают, LG - раньше не ставили. => ИМХО, матрица от AUO. Также он глянцевый под стеклом, без стекла серия EX. Т.к. 3D и эмбилайт не заявлены, то можно присмотреться к Philips 52PFL5605H - матрица Sharp c прямой LED подсветкой как в 9-й серии. Philips 55PFL6606H - матрица LG. Philips 55PFL7606H - матрица LG, эмбилайт и пассивное 3D. Sharp LC-60LE635
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.02.2012 в 12:03. |
|||
![]() |
![]() |
#5764 | |||
![]() VIP-пользователь
|
IdolAAA, Приведите расширенный список вариантов под ваши условия, поможем.
Модели с 3D (вам не нужен) у некоторых производителей будут лучше и в 2D. 42' - матрицы делают LG, Panasonic и AUO. 40' - тоже можно рассматривать.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.02.2012 в 13:07. |
|||
![]() |
![]() |
#5765 | |||
![]() Старожил
|
IdolAAA,
Если нужно именно 42" и не плазма, то тогда придется выбирать среди топовых Тошиб и LG (если на 50 т.р. готовы). Но я в них совсем не разбираюсь. Попробуйте запустить поиск... Ну или может кто еще подскажет. |
|||
![]() |
![]() |
#5766 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks75, 3D не принципиально, я так думаю что сейчас все модели с 3D просто где то сделан больше или меньший акцент на эту функцию....
Vasche, конечно не критично 42" можно и 46" но только при 46" я думаю в лимит не влезу.... |
|||
![]() |
![]() |
#5767 | |||
![]() Старожил
|
уважаемые эксперты, подскажите по выбору телевизора.
1. Основные требования - 37-42 дюйма, FHD. Очень желательно наличие наличие Eth порта и возможности работы с сетевыми ресурсами (samba - шара). ТВ будет использоваться для просмотра телепрограмм (IP TV через приставку STB MAG 250, подключение по HDMI), просмотра контента с USB диска (и - если получится - сетевой папки). Для DLNA можно установить медиасервер на домашний роутер (использую перешитый Asus WL 500gP). 2. смотрю на ЖК, в LED подсветке смысла не вижу, плазму побаиваюсь ) 3. ТВ будет стоять в комнате площадью 20кв.м., окна на север. Расстояние до ТВ - 3м 4. бюджет - желательно до 20тр. По вариантам - до 25тр. Предварительно присмотрел LG 42LK451 и Sams LE40D551 - стоят примерно одинаково (18,5 тр) в инет магазинах. Еще смотрел на Toshiba 42LV833R - но судя по отзывам у него проблемы с воспроизведенеим с USB. Насколько критично 50Гц, а не 100 Гц для моих типовых задач ? Приобрести можно в Мвидео, Эльдорадо, Техносиле, http://corpcentre.ru/, http://goodmarkt.ru/ Последний раз редактировалось SAlekS, 14.02.2012 в 14:23. |
|||
![]() |
![]() |
#5768 | |||
![]() VIP-пользователь
|
SAlekS,
Еще в расширенный список добавьте Philips 42PFL4606H Philips 47PFL4606H Philips 40PFL6606H Philips 42PFL6805H (42PFL6705H) и в магазин смотреть лично, предварительно почитав инструкции, взяв на флешке/венике любимые картинки, фильмы и клипы и настроив все с ДУ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.02.2012 в 15:04. |
|||
![]() |
![]() |
#5769 | |||
![]() Старожил
|
всем привет, нужна помощь!
1. Вообщем нужен телик 40-42 дюйма для просмотра hd, full-hd .mkv рипов через HDMI шнур с компа ну и по мелочи ТВ (есть цифровое кабельное) 2. LED-ЖК 3. Собираюсь на стену повесить, обои светлые, комната темновата, расстояние 2-3м до телика. 4. Бюджет - макс. до 27-28т.р. Никаких мне фишек типа wi-fi, 3D и т.д не нужно. ГЛавное качество картинки - плавность, чёткость и быстрота в динамике и панорамах без всяких там размытостей и квадратиков)) Возможно ли вообще за такие деньги найти хороший телик ?? Я пока остановился вот на таком - Philips 40 PFL 6606 H Если дешевле то - Samsung UE - 40 D 5000 PW Конечно рассмотрю другие варианты если есть таковые и по этим теликам хотелось бы услышать именно отзыв от владельцев в идеале)) p.s собираюсь купить через инет магазин, поэтому и всё так досконально пытаюсь узнать)) Последний раз редактировалось ryan72, 14.02.2012 в 14:58. |
|||
![]() |
![]() |
#5770 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ryan72, Еще добавьте из хороших
Philips 42PFL6805H (42PFL6705H) - серебристая тонкая алюминиевая рамка под обои ![]() Philips 40PFL8505С (40PFL8505H) - серенькая пластиковая рамка. Philips 42PFL7406H - тоже серенький. Samsung - родные будут от 65х(х) и ИМХО, и они ГЛавное не обеспечат в полной мере ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.02.2012 в 15:18. |
|||
![]() |
![]() |
#5771 | |||
![]() Старожил
|
Ну или хотя бы подскажите, пожалуйста, какие наиболее приличные варианты есть в этом бюджете. Т.е. я просто не пойму из чего выбирать. Хотя прочитал кучу страниц в этой ветке, а так же в ветке про филипс, и даже просмотрел флейм-ветку про ЭМИ на иксибит.
|
|||
![]() |
![]() |
#5772 | |||
![]() VIP-пользователь
|
armedjack, ИМХО, это самый приличный, причем родной, а не китайские поделки.
При хороших источниках и таком расстоянии можно и на 40-42' смотреть, но уже в др. бюджете.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5774 | |||
![]() VIP-пользователь
|
armedjack, покурить форум последние несколько десятков стр.
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5775 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks75, какие вы предложите варианты для следующих нужд:
1-Просмотр вещания ТВ 2- просмотр видео с компа HDMI в режиме FHD 3-Просмотр мультимедиа с флешки желательно FHD 4-Просмотр мультимедиа FHD по DLNA Wi-Fi 5-Интернет браузер с просмотром видео каналов в том числе FHD. Телевизор ЖК 40"-46" с хорошим черным и естественной передачей цветов, можно LED, 3-Д неважно (пасив актив), хорошее качество сборки. лимит 50к |
|||
![]() |
![]() |