![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#5956 | |||
![]() Старожил
|
Amplifier
Тошиба наверняка хорошие телевизоры, но некоторые модели лишь. И еще интерполяция у них плохо работает это факт. Зато дизайн мне честно нравиться.
![]() |
#5957 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Возможно со стороны показалось, что я ратую за Тошибу в целом, но это не так. Про интерполяцию читал, но это вроде бы не проблема WL863, который я рассматриваю, если есть что на эту тему почитать, скиньте ссылку, плиз. |
||||
![]() |
![]() |
#5958 |
![]() Старожил
|
Привет всем. Почитал последние страниц 15 форума, где Krest33???
В своё время он мне порекомендовал LG 37 LE5500 который по сей день честно трудится и переезжает в отремонтированную спальню. Назрел вопрос покупки телевизора в зал до 30 тыс. Поездив по нашим магазинам присмотрел 42 LG571s матрица ips вроде как не дорого но довольно сердито.Если есть владельцы каков он вплане эфирного ТВ.Может ещё к чему присмотрется в этом бюджете? Диагональ 42 3Д не нужно Последний раз редактировалось liar1268, 02.03.2012 в 16:38. |
![]() |
![]() |
#5959 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Pragmatist,
У разных производителей разные возможности у внутреннего плеера ТВ по USB. У Sony, Sharp, Panasonic и Toshiba - плеер хуже, чем у Samsung, LG и Philips. Все проиграет только достаточно шустрый компьютер с новым ПО. Для более реальных тестов и понимания, что для вас лучше: 1) Предварительно почитайте инструкции на все кандидаты. 2) Придите в магазин со своим ноутбуком/плеером/приставкой для подключения к ТВ по HDMI. 3) Настройте все ТВ-кандидаты с ДУ лично. 4) Погоняйте свое (см. 2) на знакомых и любимых картинках, клипах и фильмах. 5) Если п. 2 не возможен, то п. 4 с этим же контентом, но записанным на флешку/веник и в USB ТВ. Кроме того различные ТВ-прошивки тоже оказывают влияние на качество изображения в ту или иную сторону. Как правило, все производители выпускают довольно сырые ТВ причем в разное время в течение года (например, топы 8-й и 9-й серии Philips появляются только в середине осени), а потом в течение последующего года с момента первых партий - лечат их прошивками. А на витрине в магазине может стоять ТВ из первых партий с самой ранней прошивкой, т.к. ТВ с витрины мало кто решиться купить. К сожалению, все производители в 2012 г. погнались за тонким корпусом как у Samsung 2011 г. Но, чем тоньше корпус ТВ - тем хуже звук и хуже характеристики дисплея (матрица + ее подсветка). Во всех плоских ТВ - вы даже не различите стереоэффект, не будет и высоких и низких частот. Музыкальные каналы, ИМХО, не возможно смотреть на внутренних динамиках любого плоского ТВ. Лучше использовать внешнюю акустику. Но у каждого человека глаза и уши индивидуальны. Amplifier, Идите в магазин, выберите лично и наконец купите ТВ. liar1268, По эфиру аналогичен вашему.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 02.03.2012 в 17:34. |
|||
![]() |
![]() |
#5960 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Про медали. Это было упомянуто вскользь, как один из доводов, если у вас есть факты, что там всё куплено - приведите их, иначе это опять болтовня. Там же медалями не обделен Филипс, он их получает чаще, чем Самсунг и возможно чаще, чем все другие, вместе взятые. Филипс их постоянно покупает? Следуя вашей логике, мы такой вывод должны сделать? Так? Добавлено через 13 минут 8 секунд Цитата:
Более забористой ерунды я давно не читал. Читать можно всё (я и вашу ерунду читаю) главное уметь анализировать и извлекать суть. Хотя, должен сказать, вы пишите и дельные вещи, не буду этого отрицать, но вот данный конкретный вопрос - сплошная вода, я даже озадачен. Что касается веры кому либо (и вам в том числе). Вера - это отсутствие знаний. Я пытаюсь получить из общения с вами знания, но в результате получаю подводку - все вокруг звездорасы, вы Дартаньян, очень интересно. Я не хочу уверовать в ваши слова, я хочу знать, разницу, надеюсь, поняли? |
|||||
![]() |
![]() |
#5962 | |||
![]() Старожил
|
Да прекращайте вы... Вот ни разу не профи, имею Филю 8404 (LG матрица) и шарп 830й - после настройки под свои глаза более чем все устраивает и там, и там! Хотя конечно шарп моложе и немного другая уже технология по сравнению с 8404. Матрица AUO- да понятия не имею, может быть и она бы понравилась, но у меня был инет, знал про форумы, читал, имел деньги для выбора ТВ не из двух моделей, как результат смотрел именно на матрицах Шарп и LG. Понравилось мне - взял. У коллеги самсунг 62хх - форумов не читал, только выбирал в магазине и доволен как слон) У многих интернета нет, какие уж там форумы и ничего, покупают, радуются)) Поэтому еще раз: только свои глаза и руки! Список моделей узнали, если уж не лень препираться на форумах, то почему бы не найти их вживую и сравнить? Хоть на 20 матрицах разных производителей...
Последний раз редактировалось Outlawer, 02.03.2012 в 20:26. |
|||
![]() |
![]() |
#5963 | |||
![]() Старожил
|
Amplifier
Не хочу встревать в ваш спор, но "если у вас есть факты, что там всё куплено - приведите их, иначе это опять болтовня." - поверьте платят они хорошо, особенно продавцам-консультантам. Сам работал несколько лет назад в "Технополисе" в Киеве, проходил все это. И платили только корейцы. Сони, Филипс, Панасоник не платят ни кому.
![]() |
#5964 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#5965 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем, читаю все посты с самого начала и рад что появился такой человек как Amplifier! Слишком эта ветка перешла на такой манер: либо читайте первые посты, либо тупо верьте мне (причём список ТВ ограничен 3 - 5 моделями)!!!! Меня тоже это бесит. Особенно когда приходят новички и задают какието вопросы не попадающие в этот список, они не только не получают на них ответы, но их просто игнорируют. Уваж. эксперты (пока вы ещё уважаемые) просьба отвечать на вопросы и не отсылать на ...... искать самим ответы. Если новичёк задаёт вопрос, просьба ответить или дать ссылку на ответ!
P.S. Amplifier я за тебя ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5966 | |||
![]() Старожил
|
Выскажусь и я как читатель (и не много писатель) этого форума в течение почти уже года.
1) Здесь никто никому ничем не обязан. Зарплату здесь отвечающим не платят (вот только насчет Креста33 не знаю, дает ли статус эксперта какие-то дивиденды). Отвечают люди на добровольных началах, по своему желанию делясь своим опытом. Ну и на форуме целый день никто не сидит. 2) Страннно требовать чтобы отвечающие жертвовали своим временем отвечая на однотипные сто-раз-уже-задававшиеся вопросы и все по тому, что спрашивающие при этом не желают потратить каплю своего времени чтобы почитать шапку форума, просмотреть десяток предыдущих страниц (по-сути - въехать в тему), а потом правильно оформить свой вопрос (если они еще после этого останутся). 3) В выборе телевизора слишком уж много субъективных факторов. Не возможно определенно сказать какой телевизор показывает лучше а какой хуже (особенно если они одного класса). Можно лишь сказать какой телевизор нравится лично себе. Поэтому так много отсылов в магазин, где предлагается лично выяснить что больше нравится. Хотя конечно понятно что сделать это не совсем просто (не все модели можно найти, не все дают настраивать или менять контент...), но другого пути нет. Точнее другой путь - это просто положиться на авось, приняв что наше мнение совпадет с мнением и отзывами других.
![]() |
#5967 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks75, Спасибо за развёрнутый ответ! Возник ещё один вопрос, может быть не в тему, но нигде не могу найти ответа -Какие колебания напр. сети безопасны для ЖК ТВ (полагаю все совр. ТВ имеют собственные стабилизаторы в блоках питания и понятно, что этот патаметр зависит от марки и т.д. но данные нигде не приводятся). Наличие отдельного стабилизатора видимо непременное условие "счастливой" жизни ЖК ТВ в наших неустойчивых сетях ? Какую марку стабилизатора Вы можете порекомендовать только для ТВ? -Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#5968 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Pragmatist,
Производитель указывает в инструкции и, как правило, это 200-260 В. Достаточно обычного сетевого фильтра.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 03.03.2012 в 13:48. |
|||
![]() |
![]() |
#5970 | |||
![]() Старожил
|
Amplifier
Если бы Вы работали с розничным рынком телевизоров, то поняли почему Самсунг - №1 по продажам. И дело не в качестве изображения, звука, а в другом. Про это я уже раньше писал.
![]() |