![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6391 | |||
![]() Старожил
|
Всем здрасьте!
![]() Задумался о покупке очередного ТВ большой диагонали. Присматриваюсь к 3-м моделькам: фил 52pfl9606 сони 55hx853 сони 55hx920 Шарп 60le630 (как альтернатива) Буду гамать в х-ящик и смотреть блю-рей рипы, чуток ТВ (кабельное). В прошлый раз Крест33 очень здорово помого с филом 6805, надеюсь - этот форум спасет меня еще раз )))) |
|||
![]() |
![]() |
#6392 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Buch87, Sony, если на дисплеях от Samsung, то подойдут не для всех игр - время отклика большое. Sharp ххLE630 - клон Philips ххPFL6606H, но с оф. гарантией 3 г.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.06.2012 в 15:14. |
|||
![]() |
![]() |
#6394 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо всем.
3Константин Про функцию постоянного монитора - это просто гипотетически, как оно будет с большой диагональю. Повторюсь, покупаю к Евро: главный приоритет - смотреть спорт и фильмы, очень важна четкая передача динамично меняющейся картинки. Если бы все было так просто (пошел и выбрал), никто бы ни у кого помощи и не просил, наверное) maks75 В теме 426 страниц, обсуждаются разные вопросы. Искать предыдущие рекомендации по схожим параметрам буду до выходных. Большая диагональ мне и не нужна, потому и закладываю такой бюджет под такие требования. Вы говорите больше ходить и смотреть самому. К сожалению, у меня нет времени искать по списку и мучать 50 моделей по 10 минут каждую. Вот и обращаюсь за помощью - сократить число кандидатов по совету опытных людей. |
|||
![]() |
![]() |
#6395 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Default, Вы меня не поняли, см. мои посты за последние 2 стр. Достойных моделей (без учета диагонали) - даже не хватит для всех пальцев на руках
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.06.2012 в 15:12. |
|||
![]() |
![]() |
#6396 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Друзья, что можете сказать про инпут лаг данных моделей? |
||||
![]() |
![]() |
#6397 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
может чтото из этого? Philips 32PFL6606H Samsung UE32D5000 или там какой нито сони...или еще что.... |
||||
![]() |
![]() |
#6398 | |||
![]() VIP-пользователь
|
IIpoJIomSHik, 1-й - полностью родной, 2-й - скрытый китаец без уплавнялки движений.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6399 | |||
|
филипс что за производство? калининград какой нито?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6400 | |||
![]() VIP-пользователь
|
IIpoJIomSHik, Россия - у всех производителей предпочтение отдается местной отверточной сборке, остальные, как правило, серые. Качество от места сборки не зависит.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6402 | |||
![]() VIP-пользователь
|
men-ko, А требования к ТВ и условия просмотра какие?
|||
![]() |
![]() |
#6403 | |||
|
PHILIPS 32PFL6605H и PHILIPS 32PFL6606H. разница только в том что в последнем эмбилайт? остальное полностью идентично?
Добавлено через 14 минут 17 секунд а то у них разница 3-4 тыщи. думаю ради этого эмбилайта переплачивать не резонно....или еще в чем то отличия? |
|||
![]() |
![]() |
#6405 | |||
|
как так? есть же вроде?...а че он тогда стоит больше 20 тыщ? и в чем разница между 6605 за 17 тыщ?
|
|||
![]() |
![]() |