![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6481 | |||
![]() Старожил
|
Nikolay100,
матрица в нем 100% не родная самсунг. Странно вы выбираете телевизор по яркости... самсунг всегда ярко показывают, чтоб больше покупали. Главное в тв не яркость, а природные цвета, детализация, чёткость, обработка динамики и звук. У этого самсунга этого ничего нет
![]() |
#6482 | |||||
![]() Забанен
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Nikolay100, 15.06.2012 в 17:46. |
|||||
![]() |
![]() |
#6483 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Nikolay100, Желтый - ТВ настроен плохо, сами признаетесь, что цветность у вас 100% и с остальными настройками, думаю, не порядок.
С ЭЛТ ТВ, тем более от Panasonic, этот ТВ сравнивать не стоит.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.06.2012 в 17:47. |
|||
![]() |
![]() |
#6484 | |||
![]() Забанен
|
Спасибо вам за соучастие. Но за 4 года я перепробовал много вариантов калибровки матрицы.
|
|||
![]() |
![]() |
#6485 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Nikolay100, Так я вам и говорю, что ТВ этой фирмы особо настроить не получиться. Зачем вам второй такой же?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6486 | |||
![]() Забанен
|
Яркость у этой модели Samsung UE-40EH5000, (сегодня убедился) на много выше чем у конкурентов, при заводских настройках. А мне нужен тв, чтоб его можно было, хоть как нибудь смотреть, при ярком освещении.
|
|||
![]() |
![]() |
#6487 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Nikolay100, У конкурентов, если лично поставите 100% почти у всех будет тоже самое.
А как быть с глянцевым экраном при ярком освещении? Себя любимого и обстановку комнаты на темных сценах разве не видите? Может стоит затемняться плотными шторами?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6488 | |||
![]() Забанен
|
Ах вот вы о чем. Не, телевизор покупается для фоновой работы с нтв+, во время рабочего дня с 8-16 часов, т.к. я работаю дома при ярком освещении. А для домашнего развлечения, на следующий год, я себе буду покупать Sony KDL-46HX853, или что выйдет у Sony получше.
Последний раз редактировалось Nikolay100, 15.06.2012 в 19:41. |
|||
![]() |
![]() |
#6490 | |||
![]() Старожил
|
Друзья мои посоветуйте пожалуйста, что выбрать
LG 47LM620S LG 47LW650S или что нибудь из этой ценовой категории у нас они стоят 43,5-44,5 тыщи рублей. Телики будут использоваться, для просмотра IPTV и HD контента через встроенный медиаплеер, в том числе и в 3D. Заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#6491 | |||
![]() Старожил
|
Прошу совета , по теме читал , но немного . Итак нужен телевизор . Диагональ - 55 . Плазма или LCD - не знаю , определиться не могу , то что видел в магазинах - еще больше запутало .
Смотреть буду дома при приглушенном свете ( а какой он еще вечером дома ? ) . Фильмы , эфир , возможна какая нибудь периферия . Бюджет : можно 100 - 150 т.р. |
|||
![]() |
![]() |
#6492 | |||
![]() VIP-пользователь
|
xbmen, Из названных, я бы взял последний или 32PFL7406H (без пассивного 3D, в остальном тоже самое).
vladland, Присмотритесь к LCD 9-й серии различных производителей или плазмы от Panasonic (класса VT, GT).
|||
![]() |
![]() |
#6493 | |||
![]() Старожил
|
Тут то и загвоздка : прихожу в большой и серьезный магазин . Прошу продемонстрировать разницу в картинках у LCD и у плазмы . Показывают - плазма явно хуже , черного нет и близко . Читаю форумы - вроде все наоборот . Похоже что разводят.
Интуитивно , ибо боюсь что объективно сравнить врядли удастся, более по душе картинка у плазмы ( понятное дело после настроек ).Она и спокойнее и цветопередача лучше , но на демонстрации была явно хуже . Ядовитых цветов не хочу , по работе работаю с цветом и графикой - отношусь к этому серьезно . Хотелось бы и ясности в быту. Очень смутила эта демонстрация . |
|||
![]() |
![]() |
#6494 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vladland, Если плазму, то только названные выше (или из моделей 2012 г. этого же класса и цены), а не Samsung или LG.
Pioneer, к сожалению, производство плазм прекратил. Прочитайте инструкции на кандидаты, просите в магазине ДУ и настраивайте под себя лично. За такие бабки (да и вообще) только по мнениям из Инета брать не стоит.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.06.2012 в 17:02. |
|||
![]() |
![]() |
#6495 | |||
![]() Старожил
|
Спасите люди добрые! очень нужна ваша помощь, сделать подарок отцу планирую купить телевизор на кухню
1. просмотр фильмов, + эфир, если будет радио и прочее, то только приветствуется 2.lcd желательно 22 дюйма 3. расстояние примерно 2 метра, освещение люстра 4.максимальный бюджет 13 тысяч рублей надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо Последний раз редактировалось RaRa, 18.06.2012 в 18:16. |
|||
![]() |
![]() |