![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7456 | |||
![]() Старожил
|
trend5,
Ранее - при СССР - рекомендации при просмотре было рекомендовано расстояние, равное четырём диагоналям. Ваша таблица взята с потолка и напоминает кабинет окулиста. Попробуйте минут десять поглядеть 55" (140см) с 2,18. Хотя "у каждого свой вкус,- сказал факир глотая шпагу." ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7457 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте самый лучший сайт!
![]() ![]() http://essentuki.dns-shop.ru/catalog/173/ http://essentuki.mvideo.ru/listing1....3%3B1%3D80;1=1 |
|||
![]() |
![]() |
#7458 | |||
![]() Старожил
|
Народ помогите выбрать. Присмотрел модельки lg 42lm660t и Toshiba 42VL963 в принципе в них всё есть,но хотелось бы узнать у экспертов может есть что по лучше из других производителей.
Задачи, поставленные перед телевизором:каналы по кабелю,3д обязательно,фильмы с флешки,жесткого,с компа,плюс приставка хбокс. Бюджет - 35000 Последний раз редактировалось DoZer, 24.10.2012 в 01:19. |
|||
![]() |
![]() |
#7459 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Нашел ТВ 42LM640S за 25 тыс. руб. По моему такой ценник за такое ТВ просто подарок ![]() Эксперты, подскажите, пожалуйста, смогу ли я за такую цену найти что то лучше? ТВ будет использоваться для 1) Просмотра HD фильмов с внешних носителей или комп, эфир не важен. 2) Иногда, в качестве монитора для компа, чтобы в игры поиграть) 3) 3D и смарт это здорово. Это конечно плюс, но не приоритет. Наиболее важны первые два пункта. Расскажите о плюсах, минусах данного ТВ. Заранее спасибо, ваши эксперты уже помогли выбрать мне другой ТВ и комп. Всем очень доволен) |
|||
![]() |
![]() |
#7460 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день уважаемые эксперты. Певый раз столкнулся с выбором телевизора, и если честно, уже жалею, что не умею выбор делать просто придя в магазин и ткнув пальцем, а умею только обдуманно. Моск плавится
![]() ![]() Я так и не смог разобраться, что лучше, что хуже... Не смог определиться окончательно, плазма вс лсд. В статьях по поводу плазмы в соседних темах не написаны даты написания статьи, и субьективно мне показалось, что они весьма древние. На сколько ситуация с плазмами изменилась на данный момент в плане плюсов минусов? Пытаюсь понять, на сколько стоит гемморой с затемнением комнаты плюсов плазмы... больше все же склоняюсь к лсд. из фокус моделей: Филя 4307Т, 7606Н Лыжи LM620T, LM640T Самсунь E6307U может ещё что посоветуете. Лыжи LM620T Самсунь E6307U вчера посмотрел...Е6307u не понравился, какая-то белая пелена, которая не убиралась ни подсветкой, ни яркостью. Но показалось, что цвета более реальные, чем на 620T. Активное 3д, в очках наблюдается мерцание из-за действия затворного механизма. Само 3д показалось более мягким, чем на 620T (видимо на 620T надо было понастраивать глубину 3д). На 620Т иногда 3д двоилось (в очках естессно), мб это было корявость 3д в самом ролике. Субьективно 620Т понравился больше. Чем отличаются 640Т от 620Т, только вафлей? Чем отличаются модели T от S (620T/640T 620S/640S) ? Стоит ли гнаться за 640й? (вафля не особо нужна, рядом с телеком будет свитч). Филю пойду смотреть в пятницу. И на 620T и на Е6307u тестовые ролики (ред, снайперы...) отиграли сносно, продавец сказал, что на Е6307u нет уплавнялки. На 620T она стояла между минимумом и среднем. И теперь самое главное, maks75, вы везде пишите, что телеки в магазинах не настроены. А вот что настраивать то? Я пришел в магазин как тупой покупатель ![]() http://www.lg.com/ua/support/product...oduct-profile# но там про настройки ни слова ![]() ![]() Что значит знакомый контент (часто употребляете), знакомый фильм (к примеру), который 10 раз просматривался на не настроенном дома телеке 7))) не могу до сих пор понять, как, чем сравнивать и на что обратить внимание. Потребности такие: до телека 2,0-2,5 м просмотр иптв Билайн. просмотр видео контента (фильмы/мульты детям, скорее всего через STB, поэтому фенечки самого телека не особо интересуют) х-box бюджет до 30к. руб. желательно в районе 27к остановиться. (если найду хваленый вами Филю 6007 за 30-32к, его куплю ![]() диагональ 40-42. Заранее благодарю за помощь. P.S. Сейчас юзается Sony 32L4000, если это важно. погонял на нем тестовых ред, снайперов... без уплавнялки жесть ![]() Последний раз редактировалось immer, 24.10.2012 в 17:13. |
|||
![]() |
![]() |
#7461 | |||
![]() Старожил
|
День добрый, господа эксперты. Помогите в выборе LED телевизора:
- Основное использование: эфир (нужен DVB-T2), просмотр фильмов, 3D не принципиально. - Расстояние от 1м (ребенок любит иногда вблизи посмотреть) до 3м - Бюджет - максимум 60 кРуб - Запись с эфира на флешку/hdd - Smart TV (нужен скайп и браузер) - Мультиформатный встроенный плеер - несомненный плюс - КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ - это самый главный критерий Я сначала присматривался к 40es7507 от Самсунга - очень подкупала возможность голосового управления и управления жестами, опять же неплохой встроенный плеер и богатый выбор прошивок. На днях был в MVideo дабы посмотреть сей экземпляр в живую и был разочарован. Изображение скачет, при больших изменениях рывки и артефакты. Рядом стоял Philips, который показывал с того же источника - у него всё было плавно и естественно, и цвета поприятнее глазу. Рядом стояла ещё и 8-ка от самсунаг - показывала так же. Наиболее показателен для меня был ролик с водопадом - на самсунгах какая-то каша из брызг воды, нет ощущения потока падающей воды. На филипсе - вск ок: плавно и естественно. Может самсы были не настроены или ушучшайзеры не включены/выключены - не знаю, но как они показывают контент мне не понравилось. Пока примериваюсь к следующим моделям (как показывают ещё не видел): Sony KDL-40HX853 - не нравится, что подставка как тарелка и телек на ней под наклоном в 6 градусов, слабые возможности Smart TV, нет камеры в комплекте. Philips 40PFL8007T/12 - не нравится, что динамики в подставке. Понравился пульт с клавиатурой, тонкая рамка. Люди жалуются на тормознутость и сложность меню. Может уважаемые эксперты обратят мое внимание на какие-либо принципиальные особенности, плюсы или минусы этих моделей? Может есть ещё какие достойные кандидаты? Хотелось бы аппарат с как можно меньшим количеством глюков. |
|||
![]() |
![]() |
#7462 | |||
![]() Старожил
|
NOwlar,
Вот 8007 от Фила и 853 Сони 2 самых главных конкурента. Я за Филипс конечно, я фанат ихних телевизоров. А то что Самс - Г - Вы и сами увидели. У Филипса самая плавная картинка из всех брендов, у Сони ихняя уплавнялка не очень, но сама картинка гуд. Выбирайте вживую Добавлено через 55 секунд immer, Philips 6007 гляньте еще
![]() |
#7463 |
![]() Старожил
|
Ещё второй пульт, и то, и другое отдельно можно купить.
Вот сравнение. http://spb.mvideo.ru/compare/compare.php?&id[/url][]=10003472&id[]=10003465# Сам присматриваюсь к 620т. 10 штук переплачивать нет смысла. Добавлено через 4 минуты 52 секунды Т для России - новый прием цифрового телевидения (DVB-T2). |
![]() |
![]() |
#7464 | |||
![]() Пользователь
|
maik2, спасибо за инфу по разнице моделей, если матрица, шасси и ПО одинаковое, то я бы тоже не переплачивал 10к.
Еще бы ответа maks75 по всем остальным вопросам услышать. Филю 6007 я тоже посмотрю, цена блин кусается ((( в нашем городе нашёл за 34500 руб, дешевле нет (( |
|||
![]() |
![]() |
#7465 | |||
![]() Пользователь
|
друзья что можете сказать о Samsung ue46eh5300?
Добавлено через 7 часов 21 минуту 51 секунду добрый день друзья, остро нуждаюсь в помощи по выбору тв, ибо сам я запутался. Вот некоторые требования для меня. 1. Просмотр цифрового тв, хд фильмов, двд фильмов 2. LCD (частота обновления физическая не ниже 100герц) 3. Просмотр с 2-3 метров 4. цена макс 1000$ Главный приоритет хорошая картинка, размер экрана не ниже 42 дюймов. |
|||
![]() |
![]() |
#7466 | |||
![]() Пользователь
|
что можно выбрать из этого http://catalog.onliner.by/compare/lg...00+ue46es5530/
|
|||
![]() |
![]() |
#7467 | |
![]() Старый Пограничник
|
Цитата:
Philips 42PFL6007T Philips 42PFL7406H |
|
![]() |
![]() |
#7468 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты прошу направить меня к верному выбору !
Выбираю между : 1. Sony KDL-40HX853 2. Sony KDL-40HX753 3. Samsung UE40D8000 4. Philips 40PFL7007T или Philips 40PFL8007T Всегда были телевизоры Sony - качество картинки всегда нравилось !Пришло время заменить Sony 32W4000 -выбор встал на 4 модели ! Также нравиться начинка Samsung UE40D8000 - проигрывание любых форматов (но для меня в принципе это не актуально - так как есть медиапроигрыватель Dune ) skype и т.д. также в наборе есть двое 3D очков ! Многие хвалят Philips 40PFL7007T ....за что ? лучше по качеству изображения чем Sony или нет ! Все вместе нет возможности сравнить вживую ....Что порекомендуете ? Звук будет выведен на ресивер Onkyo и качественные колонки домашнего кинотеатра ! Прощу ответить на вопросы: 1. Есть ли отличия 853 от 753 модели при просмотре эфира и 3D ? 2. В каком телевизоре максимальное качество 3D ? 3. В каком телевизоре самая качественная картинка в HD-формате? Что посоветуете ? Последний раз редактировалось bankir2009, 26.10.2012 в 01:52. |
|||
![]() |
![]() |
#7470 | |||
![]() Старожил
|
Дизайном (в 620 рамка),пультом Меджик (только в 660),подсветкой (в 660 LED+,у остальных просто LED---спросите об этом Макса75 он вам подробнее ответит за отличие и есть ли разница---некоторые люди не видят эту разницу),наличием встроенного WiFi (у 620 его нет)
|
|||
![]() |
![]() |