![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7712 | |||
![]() Старожил
|
maks75, сегодня наконец-то посмотрел следующие LG:
42LM620T, 42LM660T, 42LM669T. Глянул пару клипов на каждом, разницы особой в изображении не увидел. Фил 6007 тоже с ними сравнил (Ambillight манит). Но а так по сути между 620, 669 и филом 6007 разница в 200 у.е. приблизительно, вот вопрос в чём за что переплачивать? Стоит оно того или нет.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7713 |
![]() Старожил
|
maks75, Хотелось узнать перед покупкой, как определить из коробки телек или нет? Ещё не звонили, значицца не привезли. Можно сразу в магазине отказаться от телевизора, если будут битые пиксели или что-нибудь другое не устроит?
Не хотелось с витрины брать. Кстати у телевизоров подставка регулируется по высоте, как у мониторов. Не нашел такого в характеристиках. |
![]() |
![]() |
#7714 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks75,
VeeRloF, в отношении энергопотребления плазмы: да-да, друзья, соглашаюсь с Вами - вчера имел очень полезную беседу с одним из немногих из грамотных продавцов федеральной сети М... Обсуждали многое из плазмы\ЛЕД. Так вот он-то меня и убедил, что мощность энергоптребления в плазме, декларируемая производителем - это МАКСИМАЛЬНАЯ мощность, которую готов "проглотить" плазменный ТВ. Заодно и посчитали +\- километр экономию, если юзать не ЛЕД, а плазму - получилась смешная цифра в сравнении со стоимостью самого плазменного аппарата. В общем, энергопотребление плазмы - это не повод для серьезных дискуссий. И плазма - это точно не чайник. ![]() ![]() Да! Заодно немного попытали 40PFL8007: ТВ вообще не понравился - крутили ролик "Вертолет летает над снежными горами" (так назову). Как ни старались выкрутить цвета снега в белое - ничего не получилось! Максимум, что сумели сделать - вытащить снег в ролике из розового в светло-серый оттенок. Но белым снег не хотел быть. Вообще никак. Меню тоже не понравилось: замудренное и не интуитивное. Плюс, дергается при переходах по структуре меню. На моем 40PFL9705 менюшка бегает благородно - с ускорением и с легким замедлением пункта меню, на который перехожу (черт, словов не хватает, это надо видеть! ![]() Добавлено через 20 минут 39 секунд Цитата:
maks75, Спасибо за ответ! Свою 9-ку я не меняю ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо за компетентное мнение! Последний раз редактировалось Lesorub, 30.11.2012 в 00:58. |
||||
![]() |
![]() |
#7715 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуй Максим !
Вот список моделей : 1 Philips 46 PFL8007T/12 2 Philips 58PFL9956H/12 (в качестве монитора тяжело представить) 3 Panasonic VIERA TX-LR47DT50 4 TOSHIBA 47VL963 5 Toshiba 46ML963RB 6 Samsung UE46 ES7507U 7 SAMSUNG UE46ES8007U 8 LG 47LM960V 9 Sony KDL-46 HX853 Стесняюсь спросить , какой из этих выше указанных моделей , подходит больше для использования в качестве монитора ? Имеется ввиду четкость изображения почти как у (IPS) мониторов . |
|||
![]() |
![]() |
#7716 | |||
![]() Старожил
|
Web118,
Точно знаю, что на новых видеокартах + кабель хдми 1,4 на 9956 можно выставить родное разрешение 2560*1080. Плюс надо смотеть на инпут лаг каждой модели. Последний раз редактировалось maks75, 30.11.2012 в 10:33. Причина: лишнее цитирование предыдущего поста |
|||
![]() |
![]() |
#7717 | |||
![]() Старожил
|
Выбор 40' телевизора в гостиную в районе 40 тыс.
Всем доброго дня! Прошу уважаемых экспертов помочь с выбором ТВ в гостиную. Вводные следующие:
1. Расстояние до экрана - около 3,5м 2. Эфирное вещание не интересует, основное - просмотр фильмов с ноутбуков по HDMI или через домашнюю сеть, а также интернет-контента. 3. В перспективе - использование в качестве монитора для X-Box или PS. 4. Предпочтителен аппарат с тонкой рамкой. 5. Примерный бюджет - 40 тыс. руб. Последняя покупка телевизора была лет 5 назад - для родителей, но тогда ТВ были "толстыми и глупыми", так что, боюсь, без посторонней помощи сделать компетентный выбор мне не по силам. Пока на основании анализа отзывов на маркете рассматриваю модели Samsung UE40ES6547 и Sony KDL-40HX753. по дизайну понравился также Samsung UE40ES8007U, но стоит ли 15 тысяч прирост в технической части или это переплата на 90% за красоту? Возможно, Вы знаете более оптимальные варианты с точки зрения цена/качество картинки. Заранее благодарен за содержательные комментарии. |
|||
![]() |
![]() |
#7718 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте, помогите плиз.
Ходил в магазин посмотреть воотчую, думал будет проще выбрать, понял, что в магазине все телевизоры настроены агрессивно. Все показалось отвратным. Решил посмотреть на хар-ки, отобрался ОГРОМНЫЙ список, я его почистил немного, по приоритетам: 1. LG 42LM660S 33 620(порадовало IPS, наличие S2) 2. LG 42LM640S 28 980 (Ощутима ли разница с 42LM660S?) 3. Philips 42PFL6057T 29 500 (Подкупает ценой) 4. Philips 42PFL6097T 32 700 (Micro Dimming; 6 пар 3D-очков в комплекте, стоит оно того или нет не знаю) 5. Philips 42PFL6907T/12 35 391 (на сколько я понял это новая модель, в живую не видел, и отработает ли стоимость тоже оценить не могу, скорее все нет) 6. Samsung UE40D6530 36 000 (т.к. видел сам, стоит у знакомого, смотрел 3D, эфир, все вроде устраивает, но почему он такой дорогой?) 7. Samsung UE40ES6557 31 990 (Предположил, что это аналог UE40D6530, только почему-то дешевле) 8. Samsung UE40ES6547 32 990 (и еще дешевле, так и не смог найти разницу, может кто знает?) 9. Panasonic TX-P42ST50 35000 (запасной вариант) 10. Panasonic TX-L42ET5 33 500 (расстроило при IPS матрице 100MHz, странно) 11. Sony KDL-40HX753 35 700 (только если совсем все будет плохо) Смотреть будут родители, ТриКолор, немного видео с HD, деревня, электроэнергия критично, поэтому P42ST50 в "сомнительном" хвосте. Помогите, плиз. |
|||
![]() |
![]() |
#7719 | |||
![]() Старожил
|
1. TV, фильмы что бы спокойно с винта внешнего mkv итд любого размера, спутник
2. LCD или LED что лучше? 3. 2 метра, 40 дюймовый 4. Просто нормальный девайс без лишних понтов Пожалуйста подскажите, покупать буду в воскр времени в обрез Покупать буду в Украине, Харьков магазины pn.com.ua Последний раз редактировалось Baramon, 01.12.2012 в 03:56. |
|||
![]() |
![]() |
#7720 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте форумчане!
Около месяца подбираю телевизор(до 30т.р.), обратила внимание - практически нигде не говорят о Sharp??? Неужели все так плохо? Консультантам в магазине особо не доверяю. Может кто подскажет модель 1. Эфирое цифровое ТВ, просмотр фильмов, возможно подключение ПК и использование накопителей. 2. LED Full HD 3. Расстояние просмотра – от 2м и более, освещенность – окно 4кв.м. сбоку, световой источник в помещении - люстра 4. Бюджет – 700-1000у.е. 5. Шарп, Панасоник, ЭлДжи. 6. Комната - гостинная в стиле минимализма. В наличии комплект спутникового HDTV. Предпочтение моделям 2011-2012 года выпуска в темном корпусе. Диагональ 40-42 дюйма.Формат 3D нежелателен. С уваженнием ВераБеатриса |
|||
![]() |
![]() |
#7721 | |||
![]() Старожил
|
стоит ли брать тв на распродаже витринной техники типа
этой http://www.avito.ru/noytbyk-msk или там, в основном, отбракованный товар и лучше не рисковать ? зы хочу купить модель прошлых лет, которой сейчас уже нет в продаже |
|||
![]() |
![]() |
#7722 | |||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь пару слов от себя: И так очередной рейд в МВ и ММ. Прямиком пошел тестить LG42LM620 /640/660/670 так как был почти готов к покупке младшего. И купил бы уже сегодня если бы не .... TruMotion самая отвратная уплавнялка которую я видел из рассматриваемых мною ТВ. Т.к для меня motion является не маловажным критерием выбора, то пришлось LG отбросить, а я только расстроился. Снайперы глючили и артефачили до беспредела. Samsung 6-ой серии справлялся с ними раза в 3 лучше уж точно. Гонконг немного подлагивал и чуток артефачил, однако самс 6-ой серии с ним справился на ура! Порадовал Philips 42PFL6877T все плавненько (снайпы не всчет) Цвета очень приятные. Но рассматриваю самую младшую модель 6007 ибо дешевле, а разницы вроде нет. Хотя постойте. Вроде там 400гц а в Philips 42PFL6057T и выше 600гц. Вот думаю будет ли разница? Стоит ли переплачивать? Отбросил плазму - ни одна модель в мой бюджет не понравилась. Слабая яркость, мерцание, рябь. Привык я к LED на ноутбуе видимо. Вообще сузил свой выбор до Samsung 6-ой серии и Philips 6-ой серии. Самс везде хорош по немногу. Серьезных недостатков я не нашел. Филипс лучше самса по изображению, но дико лагает меню и как пишут люди страдает качество. Так же смотрю у многих они перезагружаются от нехватки напряжения, а у меня в доме оно скачет 190-220 , хотя выпримитель стоит. Toshiba 42VL963 не тестил. В тех магазинах где я был - ее нет. Дисплей от LG мне нравится, но вот что там с motion? Кто нибудь знает? или знает владельца данной модели, я бы побеседовал с ним. Sony KDL-40HX753 уже сильно из бюджета вылезает, боюсь не уложусь, но как запасной вариант оставлю. Что делать даже и не знаю. Сегодня, пока я тестил телики, семейная пара пришла покупать телевизор. Консультант им предложил LG47LM660 они поглядели стендовое 3D поглядели 6-ой филипс и жена говорит, а мне LG больше понравился давай его возьмем муж сразу согласился и они ушли счастливые и довольные с покупкой. 10 минут делов! Как же везет людям, которые не заморачиваются на всяких мелочах...
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) Последний раз редактировалось TeeGReeN, 01.12.2012 в 23:47. |
|||||||
![]() |
![]() |
#7723 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7724 |
![]() Старожил
|
Лучше, когда не яркий, а белый-белый. Сколько смотрел все снег показывают розовый...
Последний раз редактировалось maks75, 02.12.2012 в 16:05. |
![]() |
![]() |