![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#7816 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#7817 | |||
![]() Пользователь
|
Помогите определиться с телевизором.
1) 85% времени уйдёт на обычное антенное ТВ, остальное на фуллХД фильмы и совсем чуть-чуть на игры. 2) LCD LED 40дюймов. 3) Телик будет расположен на расстоянии в 3-4м. В комнате с центральной люстрой. 4) Хотелось бы что-то в диапазоне от 20т до 26т. Даже в худшем случаи планку в 30т пересекать очень нежелательно. 5) Магазинов много, так что хотелось бы сконцентрироваться на полном списке подходящих теликов, а потом уже и искать где есть. 6) В принципе особых предпочтений нету, 3D приятно конечно, но пользоваться скорее всего не буду. Если фильмы и прижмёт посмотреть, то подключу к компу через HDMI или USB флеху или хард. Основные критерии — чтобы хорошо показывал и не раздражал в использовании, и не забудем о качестве)). Вижу тут многие рекомендуют Philips, говорят что показывают они хорошо. Но мне не очень хочется сново связываться с филипком, мой старый 22pfl3403 хоть и показывает неплохо(ТВ и фильмы, но в качестве монитора его использовать не желательно, глаза жалко), в использовании очень неповоротлив и тормознут. Посмотрев всякие видео обзоры и склоняюсь к самсунгу. В нём мне нравиться функционал и удобство, всякие СмартТВ и прочие плюшки. Но всё равно хочется узнать мнение разбирающихся людей, и увидеть список моделей на которые стоит обратить внимание. Если необходима ещё какая-нибудь информация говорите, я поясню. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#7818 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет )
срочно нужна помощь вот два варианта: Panasonic TX-P50VT50 (2012 год) Panasonic TX-P50VT30 (2011 год) есть ли в них отличия кроме того что одна модель 11 года, другая 12 ну и DVB-T2 в 12 года модели есть, а в 11 нету ![]() просто у нас щас Panasonic TX-P50VT30 скидка, 40 тыщ стоит, как вы думаете брать или нет? плиззззз завтра поеду тогда если только год и DVB-T2 то это мелочь, можно приставку купить и все ок да и я вообще думаю Триколор поставить ![]() Спасибо за помощь |
|||
![]() |
![]() |
#7820 | |||
![]() Старожил
|
Nixon,
"Но мне не очень хочется сново связываться с филипком, мой старый 22pfl3403"\ 22 3403 - это не Филипс, это полное Г, которое может висеть на кухне разве что. Оффтоп
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 13.12.2012 в 11:10. |
|||
![]() |
![]() |
#7821 | |||
![]() Старожил
|
Nixon,
Я от 32PFL4606 отказался ,отдавали за копейки. На кухню хотел...Качество изображения,ни какого.( А тут 3403)
42PFL7606H,42PFL6805H(продан),32PFL7605H Последний раз редактировалось maks75, 13.12.2012 в 11:11. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#7823 | |||
![]() Старожил
|
Nixon, я только Филипс посоветую.
Потому что люблю их ТВ. Советовать модель ... Зайдите в обсуждение Филипков ,и сами всё поймёте.Правда не за один день.) Если 12 мод.год,не ниже 6-ки. Но я бы предпочёл бы модели 10-11 года. PS Был 42PFL5405H/12,решил обновить,продал. Теперь понял,как он хорошо показывал.Жалею.( В любом случае надо смотреть живьём и не короткое время.
![]() |
#7824 | |||
![]() Пользователь
|
Помогите выбрать телевизор.
Понравилась функция Dual Play в LG 42LM 669T по сути из за этого стала приоритетом эта модель. Я так понял эта возможность есть только в моделях LG серии LM для игры вдвоем на одном экране. Вот не могу понять какой брать телевизор из этой серии. Остановился на модели LG 42LM 669T. бюджет до 35 тыс. Интересует вопрос с динамичным изображением, будет ли дергаться картинка, как работает процессор? Какая частота обновления нужна для нормального просмотра и игр. Как работает 3D??? Хочу подключить к телеку PS3 и xbox 360, через HDMI. И итог всего, стоит ли брать его или есть лучшая альтернатива??? Последний раз редактировалось СаАаня!!!, 13.12.2012 в 12:06. |
|||
![]() |
![]() |
#7825 | ||||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Philips 42PFL4007T - глянцевый LG (IPS) Philips 40PFL6606H - матовый Sharp (xVA) Philips 40PFL5507T - глянцевый Samsung (xVA) inside10, 1) Динамику лучше проверить лично - для кого-то все баги лезут в глаза, раздражают и неприемлемы, а кто-то к этому относиться вполне спокойно. 2) У любых IPS дисплеев - не высокая контрастность и, следовательно, не глубокий черный в темноте. Но это будет заметно лишь, если весь фильм снят в потемках и даже при этом ничего не мешает вам включить свет и не смотреть в темноте, это полезно и для глаз. Зато у IPS более серьёзные достоинства - цветность ближе к естественной природной после настройки и лучше углы (особенно вертикальный), чем у любого самого дорогого xVA. 3) ТВ любые на дисплеях Sаmsung - цветность на глаз существенно исправить мало у кого получиться. => Если изначально не нравиться цветность на всех заводских профилях изображения из коробки - это не ваш ТВ. У сторонних производителей на их дисплеях цветность несколько лучше, чем у самого Samsung. Цитата:
Существенно лучше обоих за счет лучших всех 3-х составляющих. xbmen, Philips 47PFL6хх7T Panasonic плазма не ниже ST (GT, VT) - если понравиться в динамике. Также можете доверять своим личным предпочтениям и купить что-то другое. Не совсем понятно ... зачем вас - тогда и сейчас тянет именно на такие ТВ - чистокровных китайцев с дешевым железом, которые скрываются под младшими моделями всех производителей. Товарищ Сухов, За новый - DVB-T2 тюнер и лучше работающий плеер, за прошлогодний - несколько лучшее качество 2D и больший запас яркости подсветки. Цитата:
Также гляньте хотя бы несколько десятков последних стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.12.2012 в 22:28. |
||||||
![]() |
![]() |
#7826 | |||
![]() Старожил
|
maks75, А если сравнивать Philips 42PFL4007T и 6007, какой лучше покажет аналог?
Последний раз редактировалось maks75, 13.12.2012 в 14:07. |
|||
![]() |
![]() |
#7827 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Bogdan2002, 6хх7 - лучше показывает 2D в целом.
Но здесь нужно понимать что: 1) Тюнеры в ТВ любых производителей, если не одни и те же, то близки по возможностям. 2) Ни один ТВ существенно не улучшит плохие источники. У буржуев их давно нет и не на что затачивать ТВ. Для таких источников нужно располагаться дальше от ТВ или снимать очки, если носите.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#7828 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, окажите помощь в выборе ТВ.
1. эфир,HD видео с USB, есть ещё плеер IconBit 2. LCD (LED или CCFL). 3. расстояние до ТВ 2,5 метра боковая стена - окно (достаточно широкое) + люстра пока что лампы накаливания. 4. до 40000 5. Пока рассматриваю - 2 шт. LG 42LM761S Samsung UE40ES6907 6. У samsung смущает активное 3Д - дети будут смотреть, глаза жалко LG в магазине показывал весьма странно - белый цвет "белым" не был (в сравнении с Samsung) продавец покрутив настройки сделал только хуже. |
|||
![]() |
![]() |
#7829 | |||
![]() VIP-пользователь
|
AndreStranger, Крутить нужно самому на знакомом и тестовом контенте по USB, почитав предварительно инструкцию на ТВ.
Если оба смущают, возможно стоит расширить список выбора ...
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#7830 | |||
![]() Старожил
|
Попробую "покрутить".
Что посоветуете посмотреть до 40000 руб.? А если из этих двух, то какой? Последний раз редактировалось AndreStranger, 13.12.2012 в 18:07. |
|||
![]() |
![]() |