![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#9887 | |||
![]() Old over time
|
Злой Геймер,
Ты не прав, если вещание на кухне будет в sd то 720 намного предпочтительней чем 1080 nAFaNyA99, Плазма на порядок лучше sd отобразит, да и вообще для видео она лучше подходит, так что lcd после неё может разочаровать. |
|||
![]() |
![]() |
#9888 | |||
![]() Старожил
|
Привет. Взял таки TCL L32S6FS.
Теперь следующий, что порекомендуете из 65 дюймов? Бюджет до 100к. В основном смотрим Триколор ТВ, но иногда можем и фильмецо какое нибудь хорошее загрузить. Стоять телевизор будет в зале, максимальное расстояние от точки наблюдателя до зрителя - 5 метров. По освещенности - ну так как это зал, по большей части будет светло, реже ночью. Последний раз редактировалось nAFaNyA99, 17.12.2018 в 13:17. |
|||
![]() |
![]() |
#9889 |
![]() Старожил
|
Ищу что то из недорогих TV со смарт, вифи, цифрой. Присмотрелся к ВВК 32". Подскажите - Линейка BBK 32LEX-***/T2C, модели от 5040 до 7040, в чем у них различие? Вроде у всех присутствуют небходимые плюшки, а разброс в цене на пару тыс...
Последний раз редактировалось demis, 05.03.2019 в 10:17. |
![]() |
![]() |
#9890 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые господа, добрый день.
Прошу помощи в выборе ТВ 75 дюймов. Бюджет 200к. Что важно: -4к разрешение* -качество изображения и плавность картинки -равномерность подсветки -чтобы не глючил (у меня 3 филипса 9 серии, все глючат) -возможность переварить фильм с флешки -иногда поиграть в плойку. Т.е. низкий инпут лаг |
|||
![]() |
![]() |
#9891 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Озадачил себя выбором нового телевизора. Из всех претендентов более понравились: Sony KD-49XF7596 и Sony KD-49XF8596. Если брать грубо, то согласно данным обзорам различия у них (ну кроме цены естественно) в экранах:
7596 - IPS, 50-60 Гц, 8 бит 8596 - VA, 100-120 Гц, 10 бит 8596 больше привлекает герцовкой и 10 бит, но VA матрицу как-то не хочется брать. Из минусов данной модели можно отметить цену. За те же деньги могу взять 7596 не 49", а уже 55" с IPS, но 50 Гц и 8 бит... В остальном для меня аппараты примерно одинаковые и различия роли не играют. В общем - что выбрать?
#9892 |
![]() Любитель плотно флудить
|
Crownear,копи на олед от LG или Sony
![]()
#9893 |
Модератор |
Multimedia, во-первых, пожалуйста лучше по делу, чем просто воздух сотрясать. И во-вторых, на олед деньги есть, но так же есть другие необходимости + жаба, которую не перебороть 200%. Пока достаточно и этих двух, что указаны выше.
#9894 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Crownear, Слушай, а хочешь Hisense H55N6800 могу продать +) за 35. почитай про него, без заявки на крутость, но за свои деньги более чем.
|
![]() |
![]() |
#9895 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 22 минуты Crownear,бери модель поновее,пусть и диагональ поменьше немного,у мну у самого Сонька 49XE8005 17 года,кстати голосовой поиск по ютубчегу у сонек работает лучше всех ![]() ![]()
![]() |
#9896 |
Модератор |
Multimedia, да, вот это по делу. Только почему дичь? В чём такие существенные отличия, что просят выложить за олед такую же сумму, как за 2 леда?
Yolenzo, у тебя висит? Сколько ему?
#9897 |
|
Crownear, у меня стоит +) ему ровно 10 минут, история если коротко, то просто расплатились им. он новый, я вскрыл, посмотрел, у убрал. т.к сам знаешь - я теле не смотрю.
|
![]() |
![]() |
#9898 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9899 |
Модератор |
Yolenzo, ты уже натурой, в смысле товаром, брать стал? )))
Да ладно свистеть! Не бывает таких совпадений! ![]()
#9900 |
|
Crownear, я ничего что я сотрудничаю с разными компаниями, иногда что-то и по бартеру получаю. Поэтому для меня это нормальная тема. корпус же мне тоже подарили.
|
![]() |
![]() |