|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2010, 14:27 | #4697 | |||
Ветеран клуба THG
|
это вопрос поиска компромиса между ценой и производительностью... ИМХО i7-720 для игор не самый оптимальный вариант... ну а что выбрать это от твоего бюджета зависит...
30.06.2010, 15:29 | #4698 | |||
Старожил
|
ну один из основных критериев все таки качество монитора, на стационаре стоит apple cinema 20" лучше него не видел ничего.
Просто продаю свой стационар в связи с тем что ребенок все снесет и беру ноут аналогичный домашней системе. |
|||
30.06.2010, 18:24 | #4700 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 6 секунд да типа можно и на 40 тыс остановится... потому что прирост стоимости не обезпечивает адекватного приросту производительности... ну есть типа MSI GX640/740 с 5850/5870 они типа 40 тыс стоят и выбивают 11,5-12 тыс попугаев06 соответсвенно получается что за 60 тыс производительность у ноута должна быть на 50% больше... типа 17-18 тыс... а такого тупа нет... и с 50 тыс таже ситуация... MSI GX640/740 с 5850/5870 обезпечивают максимум возможного за минимум денег... чего-то лучше чем 5870 пока не найти и цена в 40 тыс вполне не дорого как за такое...
30.06.2010, 19:09 | #4701 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый вечер. nabor slov полностью поддерживаю твою точку зрения по поводу Lenovo IdeaPad Y560-2. Весчь за такую цену не плохая. Но, температура явный минус. Что может Бэдова отразится на работе всей платформы в целом, большая температура этому не способствует. И еще один фактор меня от него отталкивает, это вроде бы его несомненный +, ATI Mobility Radeon HD 5730, в реале ее от ATI Mobility Radeon HD 5650 и от ATI Mobility Radeon HD 5750 отличает только частоты. Одна и так же железка, ни каких изменений, только в одной току больше, а в другой меньше подают.. Теоретически можно и 5650 до 5750 разогнать. Как они если я не ошибаюсь и делают, не меняя при этом охлаждения. Может быть по этому Ленова и греется..? А вот народ мне недавно божился что у эйсера такой проблемы нет, хотя хз, от игры в косынку может и не нагрелся. Ну да фиг с этим. Про экранчики ченить интересное сможешь поведать? Я имею в виду не про 3D (хотя он там есть 100%), а про четкость, углы обзора, цветопередачу, яркость, контраст, не столько интересны цифры, а сколько общая оценка, и тому и другому, и если можно под итожить, в какой ты бы сам предпочел поглазеть? Буду очень признателен.
|
|||
30.06.2010, 19:23 | #4702 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну экран 3D они типа по разным технологиям работают... есть типа пленка-фильтр которая отфильтровывает изображение для каждого глаза по отдельности в результате получается 3D без очков... наскоко я помню такая система у ацера... но есть у этой систему свои минусы... например малые углы обзора... т.е. надо сидеть четко напротив чтоб это 3D получить... но может там и другая система с очками я точно в эту технологию пока не вникал по тому что пока тупа нет источников 3D ну краине мало фильмов есть с этой технологией а для игр... ну... не знаю... может и имеет смысл...
30.06.2010, 19:45 | #4703 | |||
|
Купил неделю назад MSI GX740-214ru в Мвидео как и хотел!!Все игры летают на максимальных настройках!!!!! Теперь остались вопросы по поводу включения турбобуста и динамиков с саббуфером, подскажите плиз
|
|||
30.06.2010, 20:21 | #4704 | |||
|
В общем в целом твою точку зрения понял относительно этих машинок. На 3D не замарачивался особо по жизни, да и качество не то что в кинотеатре, но система там с очками, хотя углы обзора глупо малые.. Сейчас реально вопрос перед собой один только остался, ели возьму эйсер стану ли потом 5650 разгонять или нет, и нужно ли оно мне.. не сожгу ли плату.. Тут уже канеш линова в этом плане по лучше встанет уже дядька за меня потрудился разогнал. Хз как быть, рискнуть и взять эйсер, а там уже как карты лягут. Или тупо взять линову но уже зная о его недостатках.. Выборы выборы палка о двух концах.. Ок спс за содействие при выборе. Буду думать..
|
|||
30.06.2010, 20:27 | #4705 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
...что касается разгона то тут на свой страх и риск... поидеи 5730 лучше брать если будеш гнать т.к. изначально она на более высоких частотах... бругое дело не понятно может 5650 лучше разноняется и потенциально в результате они окажутся на одном уровне производительности... но... надо еще посотреть какой прирост разгон дает в играх и потом решать стоит ли... поспрашуй на форумах вдруг кто уже гонял и протестил разогнаные системы в играх чтоб понять стоит ли ваще игра свечь...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 30.06.2010 в 20:30. |
|||||
01.07.2010, 11:49 | #4706 | |||
Старожил
|
Очень интересует ваша модель ноутбука! Хотел бы узнать, не гоняли ли вы его по игре Метро 2033? Если да, то на каких настройках и каковы впечатления? Если нет, то не могли бы вы проверить данный ноут в этой игре, так как считаю ее одной из самый требовательных новинок к видео карте... буду ОЧЕНЬ вам благодарен!
|
|||
01.07.2010, 11:59 | #4707 | |||
Старожил
|
||||
01.07.2010, 12:09 | #4708 | |||
Старожил
|
Да, прочитал пост, все супер, но нету теста на Метро 2033. Все игры, которые там перечислены у меня не тормозят, а вот метро нагружает систему до предела!
|
|||
01.07.2010, 15:49 | #4709 | ||||
|
Цитата:
|
||||
01.07.2010, 21:51 | #4710 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата: