THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 15:03   #4906
Меню пользователя sistemoff
Старожил

вы так говорите что если бук стоит дешевле 40 тыс то на нем только в косынку играть. у меня до этого Тошиба а 300 была с интел 2ггц и видео радеон 3650 и вполне игралось и представьте себе даже гта4 на родном разрешении при нижесредних настройках качества 25 кадров выдавало. а на леново Y550 c процем 2,1 и нвидиа 240 можно было играть на выше средних настройках в теже игры и некоторые даже максимальные в разрешении хд реди. Причем ни один из этих буков не стоил больше 25 тыс. такое чувство что ответы тут пишут люди которые ни когда на ноутах не играли и отвечают только уткнувшись в цифры обзоров . а то получается если у человека 30 тыс то у него возникает мнение после таких вот умников что на эти деньги только калькулятор можно взять хотя сейчас достаточно буков с современными процами кореИ и видео нвидиа 330 и радеон 5650 и эти процы и карточки позволяют играть во все современные игры на настройках средних и выше среднего и стоят эти буки не далеко от 30 тыс. а уж на счет экранов тут вообще что то все замудрено.. для среднестатистического пользователя разница между глянцевым и матовым экраном вообще не заметна и он бы на это и внимание не обратил если бы вы ему об этом не сказали..
sistemoff вне форума  
Старый 22.07.2010, 15:45   #4907
Меню пользователя Mik
KoTъ

sistemoff, Дорогой умник друг !
Сейчас у меня Тоша А300 и я знаю что говорю, это раз
Играть на самых минимальных настройках это извращение. уж лучше не играть вовсе (во что я могу поиграть на Тоше это Контер страйк сурс, и то не на максимуме а на средних), это два
Ваши 25 кадров в секунду - это не о чем, т.к. это балансирование перед пропастью, это три!
Перед тем как заказать себе Асус Г73 в америке (надеюсь он скоро ко мне приедет), я просмотрел и потрогал много ноутов, и знаю что говорю. это четыре!
Лэптоп - априори на порядок слабее стационара и комфортно "играть" на нем можно только в том случае, если ты на него не пожалел денег и взял дорогой ноут с хорошем (это относится для класса ноутов) железом, это пять
Дорогой умник друг!
Повзрослев Вы поймете, что автомобиль класса жигулей ни когда не станет мерседесом!!! Вы или тратите деньги на что-то приличное и начинаете это ценить и получать удовольствие или с пеной у рта будете продолжать кричать и кичится, как неудачник своим металлоломом превознося его выше мерседеса!
Старый 22.07.2010, 15:54   #4908
Меню пользователя Eugenia
Старожил

Купил acer 3820tg если у кого вопросы, пишите. Очень мало отзывов на этот ноут, но я лично в восторге. со своими задачами справляется на 5. хорошее время работы в сочетании с нормальной производительностью (bioshock 2 максимальные настройки 25 кадров).
Eugenia вне форума  
Старый 23.07.2010, 02:30   #4909
Меню пользователя vadym89
Старожил

Asus N71Ja (N71Ja-5430SFGVAW) -9746 грн
Экран 17.3", 1600 x 900, HD+ LED / Intel Core i5-430M (2.26 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Radeon HD 5730 1 ГБ / DVD SuperMulti / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Premium / Вес 3.4 кг / сумка

Что вы думаете о этой модели, есть ли похожие устройства?
Старый 23.07.2010, 02:37   #4910
Меню пользователя Коммунист
.

нужно усвоить одно что для игр ноутбуки будут не дешевле 52-64 т.р. А то что за 30...это так среднее!!!
и потом ноутбук не совсем специфика для игр...

Последний раз редактировалось Коммунист, 23.07.2010 в 02:40.
Коммунист вне форума  
Старый 23.07.2010, 02:46   #4911
Меню пользователя vadym89
Старожил

Для игр нужно ПК , с 2-мя видухами, ай-7, 8 Гб и блоком питания на 500ват. А ноут для игр это извращение.
Старый 23.07.2010, 03:06   #4912
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от vadym89 Посмотреть сообщение
Asus N71Ja (N71Ja-5430SFGVAW) -9746 грн
Экран 17.3", 1600 x 900, HD+ LED / Intel Core i5-430M (2.26 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Radeon HD 5730 1 ГБ / DVD SuperMulti / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Premium / Вес 3.4 кг / сумка
Что вы думаете о этой модели, есть ли похожие устройства?
тебе для чего... если для игр то есть лучше типа MSI GX740... если тебе для мультимедия то есть лучше типа Sony VAIO VPCF11M1R/H... если нужно чото 17 дюймовое не дорогое и универсальное то есть лучше Dell Vostro 3700 с матовым экраном...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 23.07.2010, 03:22   #4913
Меню пользователя neonod1
Старожил

http://cgi.ebay.com/MSI-MS-1651-ID4-...item41508e7a89

http://shop.ebay.com/i.html?_trkparm...4&_sop=3&_sc=1

Последний раз редактировалось neonod1, 23.07.2010 в 03:30.
neonod1 вне форума  
Старый 23.07.2010, 03:39   #4914
Ветеран клуба THG

и в чем вопрос... вот такой получше будет...
http://cgi.ebay.com/MSI-E7405-080US-...item2eadb58166
а этот еще лучше
http://cgi.ebay.com/MSI-Gaming-Noteb...item58886c489e

nabor slov вне форума  
Старый 23.07.2010, 04:41   #4915
Меню пользователя neonod1
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
и в чем вопрос... вот такой получше будет...
http://cgi.ebay.com/MSI-E7405-080US-...item2eadb58166
а этот еще лучше
http://cgi.ebay.com/MSI-Gaming-Noteb...item58886c489e
я просто к примеру ссылку дал!!!!! А ты к чему????
neonod1 вне форума  
Старый 23.07.2010, 17:09   #4916
Ветеран клуба THG

и к чему был этот пример... если приводиш ссылки надо обеснить зачем...

nabor slov вне форума  
Старый 24.07.2010, 06:43   #4917
Меню пользователя War of God
Старожил

Exclamation Нужна ваша помощь в приобретении NB, эксперты!

Хай!

Спецы, посоветуйте плз, какие модели ноутбуков стоит купить.

Ноут планирую использовать для:

1. Игр. Чтобы Метро 2033 шла без тормазов на вышке! Шучу-шучу
2. HD фильмов. Ну чтобы без тормазов шли.
3. Прослушивания музычки на природе. Думаю не важный аспект, но мало ли.

Ну и желательно, чтобы на нем была Винда 7, ибо привык к ней заразе на компе Просто слышал, что на ноутах довольно геморойно менять винду, хз правда или мне по ушам проехали

Вообщем жду ваши предложения, памагайте, гарю!!!!

Последний раз редактировалось War of God, 24.07.2010 в 06:47.
War of God вне форума  
Старый 24.07.2010, 06:45   #4918
Меню пользователя Fiercy
Unequalled

я думаю надо ценовые рамки указать...) и эм размеры
Fiercy вне форума  
Старый 24.07.2010, 06:54   #4919
Меню пользователя War of God
Старожил

Fiercy, сложно сказать бюджет - если ноут стоящий то не жалко и 40-50 косарей отвалить. Но не всегда же, что дороже то лучше. Так что пишите достойные, на ваш взгляд, варианты, а там если приглянется, то возьмем и за 100 косарей (шутка, но в каждой шутке есть доля... )

Извините меня канешно, но размеры чего стоить писать? Если ноута, то это не имеет значения.
Старый 24.07.2010, 07:13   #4920
Меню пользователя Fiercy
Unequalled

ноуты бывают большие и маленькие портативные и не очень) если такой чтоб метро не тормазило то тогда нужно что то большое и не очень портативное
Fiercy вне форума  
Закрытая тема