|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2010, 19:01 | #5461 | ||||
Старожил
|
Цитата:
По Acer Aspire 5553G, сравнивая. Есть ли тесты где сравнивается производительность видеокарт в ноутбуках разных марок (например асус с 5650 и асер 5650, мб это перебор, но все таки). Где я брал комп там не во всех асерах прописывается объем своей памяти. Вобщем вопрос о видеопамяти остался для меня открытым. Дальше ... 4ядра, видео послабее, HDD одинаковы, но у меня Есата имеется, что думаю в перспективе пригодится (щас в планах загружать ХП со съемного, вот кстати). Размер экрана написан разный, расширение одно - хз как тут сравнивать. Также по мелочи - разная клавиатура с наклейками, срок гарантии (у асера 1год кажется). У асус телефон гор линии есть (не звонил - не проверял). В общем устал я тогда голову ломать, плюнул, пошел да купил. По ценам асер 31,360руб - асус 32,352 было бы для меня тогда. Причем разницы в 3-6 тыс незаметно. P.S. так мухи не только на мед летят... И не забудем главный лозуг "хорошего" продавца - "Главное продать!" Себе примерно тоже хотел купить - вот посмотрим как будет. |
||||
06.09.2010, 19:58 | #5462 | |||
Ветеран клуба THG
|
MSI GX640... ну о нем уже много чего писалось и говорилось сдесь на форуме... это агрегат для игр... и у него весь набор проблем что свойствены агрегатам для игр... это шум... нагрев... малое время автономной работы... к тому же он MSI... а значит у него есть и набор хронических проблем этой марки... в частности дыбильная клава... плохой экран... огрехи сборки... вощем минусы есть... но вех их перекрывает один большой плюс это соотношение цена/производительность в играх... агрегат выбивает 11,5-12 тыс попугаев06... и с учетом цены в 40 тыс можно сказать что еще никогда попугаи не стоили так дешего... это реально лучшее на сегодне что есть на рынке если тебе охота играть а денег мала... тут без вариантов... ASUS G60Vx c 8700 и 260 графикой он типа старше дороже и медленее... и даже при том что у него нет проблем с корпусом и клавой у него остаются большие проблемы с контрастом экрана... так что это далеко не оптимальный выбор... вощем ситуация на рынке так сложилась что MSI GX640 лучший на сегодня вариант для игр за не дорого...
06.09.2010, 20:18 | #5464 | |||
Ветеран клуба THG
|
25тыс... ну можно поискать чото с мейнстрим графикой... типа...
Lenovo IdeaPad Y460-3KB http://www.ogo1.ru/market/detail.php...SECTION_ID=309 Core i3-330M/2130МГц/14.1''/1366x76 8/250Гб/2048Мб/ATI Mobility Radeon HD 5650/DOS тут типа проц начального уровня но для того чтоб загрузить 5650 мейнстрим графику его хватит так что поиграть получится... на средних...
06.09.2010, 20:21 | #5465 | |||
Старожил
|
25к для игрового ноутбука очень мало
Могу тебе к примеру предложить Acer серии Aspire 5738ZG стандартная Acer_овская комплектация со своими недочетами в качестве. диагональ 15,6 " он имеет двух ядерный проц T4500 2.3 GHz оперативу 4 GB DDR III и самое значимое это достаточно хорошую видео карту ATI Mobility Radeon HD 5650
В мире не существует идеального зла и добра у них есть лишь только своя правда. Последний раз редактировалось S.P.H.E.R.E, 06.09.2010 в 20:23. |
|||
06.09.2010, 22:33 | #5469 | |||
Старожил
|
А можно поподробней? Там все так же плохо? Просто года два тому читал про собственно качество и сервис-центр ихний жуткий. Так ничего и не поменялось?
Последний раз редактировалось Mirv, 06.09.2010 в 22:42. |
|||
06.09.2010, 22:45 | #5470 |
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG |
nabor slov, спасибо
06.09.2010, 23:43 | #5471 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Как вы оцениваете качество сборки, шумность, нагрев? Как производительность? |
||||
07.09.2010, 00:14 | #5472 | |||
Старожил
|
я пока никак не оцениваю, мне нравится, потом посмотрим, из кулера пока просто валит тепло) я еще не грел его как следует) я извиняюсь за сволочизм, но сюда скорее всего буду заходить все реже и реже) если есть вопросы по асеру, то милости просим в контакт http://vkontakte.ru/whatthefuck
|
|||
07.09.2010, 17:00 | #5473 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
добрый день, помогите пожалуйста выбрать ноут для игр за 35-40к, сам остановился на HP Pavilion dv6-3040er , очень хотелось бы узнать ваше мнение на счет этого ноута
|
|||
07.09.2010, 17:29 | #5474 | |||
Старожил
|
to FuzzyL
вы на форуме асерфан писали что у Acer есть отличные модели. Подскажите несколько пожалуйста. |
|||
07.09.2010, 19:04 | #5475 | |||||
Старожил
|
Цитата:
я скажу так вообще я сам лично в руках качественные сборки не держал. но и есть люди к которым я прислушиваюсь они отзываются о некоторых моделях достаточно положительно. да любой ноут от любого производителя подвержен синдрому времени когда то тут, что то повалилось то здесь. у Acer_ов если такое случается от сервиса до дома дорога будет очень долгой. в частности их не высокая цена и складывается из таких мелочей и еще хреновой матрице и корпуса. Добавлено через 11 минут 8 секунд Цитата:
В мире не существует идеального зла и добра у них есть лишь только своя правда. Последний раз редактировалось S.P.H.E.R.E, 07.09.2010 в 19:07. |
|||||