THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 19:01   #5461
Меню пользователя vist989
Старожил

Цитата:
Сообщение от FuzzyL Посмотреть сообщение
Не стоит. Цена завышена на 3-6 тысячи по сравнению с конкурентами. Из конкурентов отмечу Acer Aspire 5551G с 5650 и четырехядерным процессором. Он поинтересней будет.

А так я в своем Asus N61Vn разочаровался. Ожидал большего.

P.S. сегодня встретил бывшего одноклассника. Сейчас он директор магазина с компьютерам, ноутбуками и прочей техникой. Говорит, что 5551 и 5553 сейчас как пирожки расходятся. Только сегодня штук 5 продали.
Асус Н61ДА, я спрашивал тогда. Кстати все таки его и приобрел.
По Acer Aspire 5553G, сравнивая. Есть ли тесты где сравнивается производительность видеокарт в ноутбуках разных марок (например асус с 5650 и асер 5650, мб это перебор, но все таки). Где я брал комп там не во всех асерах прописывается объем своей памяти. Вобщем вопрос о видеопамяти остался для меня открытым.
Дальше ... 4ядра, видео послабее, HDD одинаковы, но у меня Есата имеется, что думаю в перспективе пригодится (щас в планах загружать ХП со съемного, вот кстати). Размер экрана написан разный, расширение одно - хз как тут сравнивать. Также по мелочи - разная клавиатура с наклейками, срок гарантии (у асера 1год кажется). У асус телефон гор линии есть (не звонил - не проверял). В общем устал я тогда голову ломать, плюнул, пошел да купил.
По ценам асер 31,360руб - асус 32,352 было бы для меня тогда. Причем разницы в 3-6 тыс незаметно.
P.S. так мухи не только на мед летят... И не забудем главный лозуг "хорошего" продавца - "Главное продать!"

Цитата:
Сообщение от Yulda24 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Помогите выбрать ноутбук до 30000+-2к. Предпочтения чтоб не грелся да и не накрылся слишком рано, ноут будет включен практически 20 часов в сутки, дюймы 15-16. Основа использования: фильмы игры и т.д.
Себе примерно тоже хотел купить - вот посмотрим как будет.
vist989 вне форума  
Старый 06.09.2010, 19:58   #5462
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Lamb Посмотреть сообщение
nabor slov, мне тут посоветовали для игр MSI GX640-204, какие его основные минусы по твоему и есть ли что то за 40 тысяч лучше для игр?
MSI GX640... ну о нем уже много чего писалось и говорилось сдесь на форуме... это агрегат для игр... и у него весь набор проблем что свойствены агрегатам для игр... это шум... нагрев... малое время автономной работы... к тому же он MSI... а значит у него есть и набор хронических проблем этой марки... в частности дыбильная клава... плохой экран... огрехи сборки... вощем минусы есть... но вех их перекрывает один большой плюс это соотношение цена/производительность в играх... агрегат выбивает 11,5-12 тыс попугаев06... и с учетом цены в 40 тыс можно сказать что еще никогда попугаи не стоили так дешего... это реально лучшее на сегодне что есть на рынке если тебе охота играть а денег мала... тут без вариантов... ASUS G60Vx c 8700 и 260 графикой он типа старше дороже и медленее... и даже при том что у него нет проблем с корпусом и клавой у него остаются большие проблемы с контрастом экрана... так что это далеко не оптимальный выбор... вощем ситуация на рынке так сложилась что MSI GX640 лучший на сегодня вариант для игр за не дорого...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 06.09.2010, 20:06   #5463
Меню пользователя fedor_y
В процессе регистрации по e-mail

Подскажите а какой ноутбук для игр в пределе 25 тыс подойдет?
fedor_y вне форума  
Старый 06.09.2010, 20:18   #5464
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

25тыс... ну можно поискать чото с мейнстрим графикой... типа...
Lenovo IdeaPad Y460-3KB
http://www.ogo1.ru/market/detail.php...SECTION_ID=309
Core i3-330M/2130МГц/14.1''/1366x76 8/250Гб/2048Мб/ATI Mobility Radeon HD 5650/DOS
тут типа проц начального уровня но для того чтоб загрузить 5650 мейнстрим графику его хватит так что поиграть получится... на средних...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 06.09.2010, 20:21   #5465
Меню пользователя S.P.H.E.R.E
Старожил

Цитата:
Сообщение от fedor_y Посмотреть сообщение
Подскажите а какой ноутбук для игр в пределе 25 тыс подойдет?
25к для игрового ноутбука очень мало
Могу тебе к примеру предложить Acer серии Aspire 5738ZG

стандартная Acer_овская комплектация со своими недочетами в качестве.

диагональ 15,6 "
он имеет двух ядерный проц T4500 2.3 GHz
оперативу 4 GB DDR III
и самое значимое это достаточно хорошую видео карту ATI Mobility Radeon HD 5650

Последний раз редактировалось S.P.H.E.R.E, 06.09.2010 в 20:23.
S.P.H.E.R.E вне форума  
Старый 06.09.2010, 20:55   #5466
Меню пользователя fedor_y

Большое спасибо!
fedor_y вне форума  
Старый 06.09.2010, 20:57   #5467
Меню пользователя Romcheg
Сторожу...

Класс nabor slov вернулся
Romcheg вне форума  
Старый 06.09.2010, 22:32   #5468
Меню пользователя misusonta
Старожил

купил сегодня Acer Aspire 5551G-N934G32Mikk)))))))) доволен) спасибо)
misusonta вне форума  
Старый 06.09.2010, 22:33   #5469
Меню пользователя Mirv
Старожил

Цитата:
Сообщение от S.P.H.E.R.E Посмотреть сообщение
А можно поподробней? Там все так же плохо? Просто года два тому читал про собственно качество и сервис-центр ихний жуткий. Так ничего и не поменялось?

Последний раз редактировалось Mirv, 06.09.2010 в 22:42.
Mirv вне форума  
Старый 06.09.2010, 22:45   #5470
Меню пользователя Lamb
Победитель гонок THG
Ветеран клуба THG

nabor slov, спасибо
Lamb вне форума  
Старый 06.09.2010, 23:43   #5471
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от S.P.H.E.R.E Посмотреть сообщение
А что не так с качеством у Acer Aspire 5738?

Цитата:
Сообщение от misusonta Посмотреть сообщение
купил сегодня Acer Aspire 5551G-N934G32Mikk)))))))) доволен) спасибо)
Как вы оцениваете качество сборки, шумность, нагрев? Как производительность?
FuzzyL вне форума  
Старый 07.09.2010, 00:14   #5472
Меню пользователя misusonta
Старожил

я пока никак не оцениваю, мне нравится, потом посмотрим, из кулера пока просто валит тепло) я еще не грел его как следует) я извиняюсь за сволочизм, но сюда скорее всего буду заходить все реже и реже) если есть вопросы по асеру, то милости просим в контакт http://vkontakte.ru/whatthefuck
misusonta вне форума  
Старый 07.09.2010, 17:00   #5473
Меню пользователя VALIKA

добрый день, помогите пожалуйста выбрать ноут для игр за 35-40к, сам остановился на HP Pavilion dv6-3040er , очень хотелось бы узнать ваше мнение на счет этого ноута
VALIKA вне форума  
Старый 07.09.2010, 17:29   #5474
Меню пользователя Ivan Petrov
Старожил

to FuzzyL
вы на форуме асерфан писали что у Acer есть отличные модели. Подскажите несколько пожалуйста.
Ivan Petrov вне форума  
Старый 07.09.2010, 19:04   #5475
Меню пользователя S.P.H.E.R.E
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mirv Посмотреть сообщение
А можно поподробней? Там все так же плохо? Просто года два тому читал про собственно качество и сервис-центр ихний жуткий. Так ничего и не поменялось?

я скажу так вообще я сам лично в руках качественные сборки не держал.
но и есть люди к которым я прислушиваюсь они отзываются о некоторых моделях достаточно положительно.
да любой ноут от любого производителя подвержен синдрому времени когда то тут, что то повалилось то здесь.
у Acer_ов если такое случается от сервиса до дома дорога будет очень долгой.

в частности их не высокая цена и складывается из таких мелочей и еще хреновой матрице и корпуса.

Добавлено через 11 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от VALIKA Посмотреть сообщение
добрый день, помогите пожалуйста выбрать ноут для игр за 35-40к, сам остановился на HP Pavilion dv6-3040er , очень хотелось бы узнать ваше мнение на счет этого ноута
Бук очень хороший хотя_бы только при том что он имеет i7 проц и карту 5650 за такие деньги.

Последний раз редактировалось S.P.H.E.R.E, 07.09.2010 в 19:07.
S.P.H.E.R.E вне форума  
Закрытая тема