THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 14:08   #6301
Меню пользователя ~DriVe~
Старожил

viktormag, Да не как не отразится! Проци i3 и i5 просто физически не поддерживают шину 1333, так что в 1 что во 2 случае память будет работать на шине 1066! Кстати из этих двух вариантов Acer лучше!
~DriVe~ вне форума  
Старый 15.11.2010, 14:14   #6302
Меню пользователя iZima
Старожил

Цитата:
Сообщение от iZima Посмотреть сообщение
Добрый день.
Имеется ноутбук Toshiba Satellite L505-11
На ноуте установлена видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4600 Series
Ноут оборудован разъемом HDMI
C другой стороны имеется ЖК Телевизор Philips 42 PFL 5604H/12, так же оборудованный выходом HDMI.
При соединении этих ребят есть картинка надлежащего разрешения Full HD, но раз в несколько минут экран на секунду гаснет.
Также видеоизображение файлов (пытаюсь смотреть видео формата mkv с разрешением 1080) идет с задержкой. Звук тоже прерывается.
На самом ноуте файлы проигрываются нормально, но при выводе на телевизор начинается такая петрушка. Помогите советом, плиз. И телевизор и ноут покупались именно для просмотра кино Full HD.
Заранее спасибо.
Добрый день еще раз. К сожалению мне так никто и не помог с моей проблемой и вот, по прошествии очень долгого времени (я уже приноровился смотреть кино с указанными выше недостатками), я сам умудрился все исправить.
Помогла (вы будете смеяться) установка новой прошивки. Банально зашел на сайт филипса, скачал обновление, кинул на переносной жесткий диск, подключил его через USB, прошивка сама установилась. И, вуаля, смотрю кино без прерываний. Самое возмутительное, что я носил и ноутбук в сервис (Микробит) и техников из филипса вызывал. Ответ был один - несовместимость устройств. Ни один квалифицированный специалист, получающий зарплату не додумался предложить мне обновить прошивку. Но я теперь так рад, что прощаю всех. Надеюсь, мое сообщение поможет какому-нибудь бедолаге.
iZima вне форума  
Старый 15.11.2010, 14:23   #6303
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от vlad84 Посмотреть сообщение
Нобор слов, привет!

Помогите выбрать ноут, нужен для игр (Старкрафта 2), фильмов, может немного для того чтобы поработать с видео высокого качества. Хотел бы уложиться тыс в 33 рублей.

Я смотрю следующие варианты:
Lenovo IdeaPad Y460
Lenovo IdeaPad Y560
Acer Aspire TimelineX 4820TG-5464G50Miks
Acer Aspire TimelineX 5820TG-5464G50Miks
ASUS K52JE

Что из этого лучше, качественее, или все г.. Может что другое посоветуете? Нужен ноут.
хлиново типа греются сильно... эту проблему решают и вроде как решили с помошью обравления что вышло летом... но это надо биос перепрошивать а для этого опыт нужен иначе все можно похерить... у ацера экран отстойный в этом его главная проблема... ну и нагрев тоже присутствует... но я бы его выбрал не сотря на то что у хлинова графика 5730 помошнее будет... всетаки длительное время автономной работы как по мне важнее... а азус пролетает из-за качества сборки

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 15.11.2010, 14:44   #6304
Меню пользователя viktormag
Старожил

я слышал что Acer не надежны и говорят лучше брать сони или тошиба это правда? хочу взять Acer Aspire 7741G-5464G50Mikk

Добавлено через 15 минут 50 секунд
а из тошибы нашел только эту модель Toshiba Satellite L675-110 которая мне подходит ну у нее цена 36700 р. как у асер который смотрю Acer Aspire 7741G-5464G50Mikk 30300 р.

Последний раз редактировалось viktormag, 15.11.2010 в 14:35.
viktormag вне форума  
Старый 15.11.2010, 14:47   #6305
Старожил

viktormag, Насчет Тоши не уверен, что она лучше будет (у нее теже проблемы среднее качество корпуса, экран не очень) сони вроде получше будет, но в аналогичной конфигурации тысяч на 10000 будет дороже (про сони лучше у набора слов спросить он вроде про них больше знает) еще слышал что сони частоты у 5650 занижает, но это дело поправимо! Acer нормальный вариант планку качества они подняли, единственное экран не очень, ноданная проблема у всех ноутов в этом ценовом диапазоне, в общем за такие деньги врятли можно что-то лучше найти. как вариант можно еще какой-нибудь пакард посмотреть!
~DriVe~ вне форума  
Старый 15.11.2010, 16:24   #6306
Старожил

~DriVe~, ищу ноутбук или с i3 или с i5 видео карта строго чтоб была ATI Radeon HD5650 винт не важен какой будет потому как у меня все на внешнем винте.
по весу тоже мне без разницы. какой можете посоветовать до 31тыс руб?
viktormag вне форума  
Старый 15.11.2010, 16:42   #6307
Ветеран клуба THG

есть такой...
http://irecord.ru/product_info.php?p...07&language=ru
токо магазин какой-то... странный... у него на все на 3-5 тыс цена ниже...

Последний раз редактировалось nabor slov, 15.11.2010 в 16:55.
nabor slov вне форума  
Старый 15.11.2010, 18:06   #6308
Меню пользователя 3915010
Старожил

у ноутбука toshiba qosmio x505-q892 есть но тификация в россии?
3915010 вне форума  
Старый 15.11.2010, 19:07   #6309
Старожил

viktormag, Ну честно сказать я не такой уж эксперт, но если интерисует сони то есть вот такая моделька http://www.storr.ru/Products/Details..._vpc_eb3s1r_wi
как вариант можно еще посмотреть вот такой вот пакард http://www.mvideo.ru/products/30012581.html по сути он такой же как и асер, тут уж к чему больше душа лежит, сони среди этих троих получше будет, но тоже не на много (она как бы тоже бютжетная модель), а так лучше в живую посмотреть эти модели, и выбрать ту что больше понравится.
~DriVe~ вне форума  
Старый 15.11.2010, 20:12   #6310
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от viktormag Посмотреть сообщение
я слышал что Acer не надежны и говорят лучше брать сони или тошиба это правда? хочу взять Acer Aspire 7741G-5464G50Mikk
Кто вам такое сказал? 7741 очень даже надежный ноутбук. Если есть сомнения - можете глянуть обзоры и спросить самих владельцев.
FuzzyL вне форума  
Старый 15.11.2010, 20:13   #6311
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
у мяса действительно большие проблемы с качество экрана и нагревом... но вот тест Acer Aspire 5943G
У "мяса" еще и проблемы с трещинами корпуса имеются, сборка не ахти...
FuzzyL вне форума  
Старый 15.11.2010, 20:16   #6312
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
есть такой...
http://irecord.ru/product_info.php?p...07&language=ru
токо магазин какой-то... странный... у него на все на 3-5 тыс цена ниже...
Кстати, очень даже хорошенький выбор. Из явных плюсов - мощное видео. За такие деньги мощнее не найти даже у MSI
FuzzyL вне форума  
Старый 15.11.2010, 20:27   #6313
Старожил

~DriVe~, Sony VAIO VPC-EB3S1R/WI сразу отпадает из за экрана хочу 17.3

а вот с Packard Bell LM85-JO-305RU щас сравню с моей моделькой

так она стоит 29990 как и асер что я выбрал

Последний раз редактировалось viktormag, 15.11.2010 в 20:38.
viktormag вне форума  
Старый 15.11.2010, 21:35   #6314
Старожил

viktormag, ну если хочешь семнашку и за такую цену, то выбор сводится ток к этим моделям, они на одном уровне, так что сходи в магазин пощупай каждый, посмотри на экраны и выбери тот каторый больше понравится!
~DriVe~ вне форума  
Старый 15.11.2010, 23:06   #6315
Ветеран клуба THG

ацер тоже тремкается... надо уметь его окрывать... по середке акуратно... а не за угол и со всей силы... и все ок будет...

nabor slov вне форума  
Закрытая тема